Почему к тебе они должны идти?
Не думай о плохом.
Не думай о плохом.
|
Тема: ЗПТ в период ВП (Прочитано 145061 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПочему к тебе они должны идти?Не знаю почему. Но так врач сказал. Если увидишь,;что к тебе направляется тероборона типа с проверкой, сразу вызывать полицию. Пока есть возможность. Или потом тебе не позволят и заберут все! Это охуеть просто!!! Если даже врачи об этом предупреждают, то я уже боюсь! И куда его прятать в таком количестве! Раньше по 25 мг были таблетки, а теперь по 10 и по 5 дали! Это мне принимать в день 12 штук по 10 и 1 по 5 мг! Там гора их! Куда их прятать??
Не думай о плохом.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнну тогда есть такой вариант - берешь гранату РГД....перед постом вырываешь чеку и орешь благим матом: - " Я наркоша...несу домой колеса..ничего плохого не сделала..у меня бУмажка есть..хто рыпнется - попадет в путинский рай"Отличный вариант! Осталось достать гранату!![]()
Ну можешь еще сказать...уже нормальным голосом - Слава Украине!![]()

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМожешь ты сняться с учета.Меня сняли.Берешь на своем сайте справку и пиздуешь в военкомат.Проходишь мед комиссию и через две недели получаешь белый билет.Главное,когда будешь его получать,возьми справку для выезда за кордон,а то на границе развернут.Вот и все.Быстро и бесплатно и законно.Странно.

Оффлайн