рисовал свою любимую женщинуВгляделся , так вcё кружилось в уме примерно минуту .. Взгляд это Изабеллы _ в фотках был .
это очевидно.
https://forum.motilek.cc/index.php?action=dlattach;topic=2380.0;attach=48043
|
Тема: ICE CREAM (Прочитано 129303 раз)

Оффлайнрисовал свою любимую женщинуВгляделся , так вcё кружилось в уме примерно минуту .. Взгляд это Изабеллы _ в фотках был .

Онлайн

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

Онлайн

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнДовольно старенькая уже работа.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Жень, ну какой же прекрасный стих!!! Картина тоже живая , но слова так цепляют душу, что иногда не верится, что человек может так написать. И ртфма ровненькая, профессиональная. Давай издадим тебе сборник стихов?

ОффлайнНашёл у себя в загашнике)Вот, захотелось еще ответить на эти камушки, но объединить не умею. Быстренько помоги мне 🤗 Меня всегда восторгал подобный креатив, на камушках, листьях и прочее. Красивенько так и мило. Здесь есть такая негласная игра. Люди рисуют на камушке, где то в любом месте ложат его, чтобы радовать прохожих. Идет кто то рандомный. кто тоже разрисовал камень, забирает, кладет свой, а этот уносит куда то далеко, и оставляет там. И так дальше, и за промежуток времени твой камушек может оказаться где то далеко в другой области. Эти штучки вызывают улыбку и дарят хорошее настроение. Милый обычай. Я присоединялась...
Встречайте, подборку нарисованную на Крымской гальке..)
И так, все работы выполнены акрилом, на, как я уже сказал, пляжных Крымских камушках)
" Эльбрус красавец "
" Гурзуф. Гора Медведь (Аю-Даг ) "
" Величие Байкала "
" Бабушкин цветник "
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее.
Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни!Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн