|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 15:22:05
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ICE CREAM (Модератор: I C E) »
- ICE CREAM
Тема: ICE CREAM (Прочитано 121759 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Legend
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 15

- Рождён быть свободным
-
Не такое уж оно и новое (лицо т.е), последние лет двадцать можно смело на два умножать и горячий стаж "нараховывать"...
А за тёплые слова и радушное гостеприимство, огромнАе пасибА!
Тебе тоже успехов и здоровья покрепче. Ведь, его даже за все бабки мира нельзя купить..
Аминь!
А за тёплые слова и радушное гостеприимство, огромнАе пасибА!
Тебе тоже успехов и здоровья покрепче. Ведь, его даже за все бабки мира нельзя купить..
Аминь!
Bergman
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 30

-
Я тему начал читать, мне твои истории так понравились Жека, скинул ссылку жене, хочешь что-то интересное почитать для удовольствия, открывай тему и вперёд... Смотрю она заинтересовалась, читает 😁👍
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Хаха! Даёшь чтиво ICE CREAM, для всей семьи 😁.
У меня такого ещё не было)). Там чтиво далее встречается реже, но присутвует тоже), далее я перешёл немного в другой формат)
Но как говорится, не чтивом одним сыт человек)
Супруге от меня огромный привет.. Рад что вы с ней на одной волне. Это очень ценно в нашей жизни!
Регестрируй её у нас! Семейная пара ооочень будет любима нашей стаей!

У меня такого ещё не было)). Там чтиво далее встречается реже, но присутвует тоже), далее я перешёл немного в другой формат)
Но как говорится, не чтивом одним сыт человек)
Супруге от меня огромный привет.. Рад что вы с ней на одной волне. Это очень ценно в нашей жизни!
Регестрируй её у нас! Семейная пара ооочень будет любима нашей стаей!

Bergman
- Неофит

-
Спасибо.
Ты знаешь, она не в курсе, что я пичкаюсь 😁 думает иногда траву курю, если узнает, дома будет паника,
я стараюсь не подставляться, факты дома никогда не держу, кроме травы, дурь она находила, воспринимает нейтрально. Я как бы не скрываю, что курю но вижу по её реакции, что ей иногда неприятно. В общем пока пусть всё будет, как есть, не буду гнать скакунов ⛔
Ты знаешь, она не в курсе, что я пичкаюсь 😁 думает иногда траву курю, если узнает, дома будет паника,
я стараюсь не подставляться, факты дома никогда не держу, кроме травы, дурь она находила, воспринимает нейтрально. Я как бы не скрываю, что курю но вижу по её реакции, что ей иногда неприятно. В общем пока пусть всё будет, как есть, не буду гнать скакунов ⛔I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
😅 Так у меня там такой треш в историях)))
Она у тебя не интересуется, почему такое для тебя близко)
А ей вообще, что там может зайти? Там же я конкретно делаю нажим на наркоманскую романтику, и человеку далёкому от этого, навряд ли интересно будет.. Но это не точно 😉
Смотри, не спались с моими историями.)
А ей вообще, что там может зайти? Там же я конкретно делаю нажим на наркоманскую романтику, и человеку далёкому от этого, навряд ли интересно будет.. Но это не точно 😉
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Акрил, кисть, ватман (старая работа)
"Полночная остановка.. "

Однажды девочка Алиса и её чёрный кот взобрались по ступенькам снов,и оказались на Луне. Они сидели, свесив ножки в звёзды, и смотрели вниз, на город, где люди спали, тревожные и уставшие.
— А можно я останусь здесь? — спросила Алиса у Луны. — Здесь не больно.
Луна улыбнулась:
— Нет, милая. Но я покажу тебе, как выглядит надежда с высоты. Видишь, вон там, в окне на чердаке? Мужчина бросил пить, сегодня у него первый чистый день. А вон там — женщина уснула без слёз, потому что поверила, что справится. Это свет не от меня — это они сами зажгли его в себе.
Девочка кивнула. Кот потерся щекой о её руку. И она поняла: возвращаться надо. Чтобы жить. Чтобы однажды тоже стать окном, из которого видно свет.
Друзья, пусть каждый, кто борется, знает: у него внутри есть свет. И даже если сегодня темно — это не навсегда. Доброй дороги тебе, Мотылёк !Ты не один. 🌙
Семья всем хорошенько дня!
По одиночке и мы слабы - вместе, соборно - мы Сила!
Обнял всех!
Всегда Ваш - ICE ❤

"Полночная остановка.. "

Однажды девочка Алиса и её чёрный кот взобрались по ступенькам снов,и оказались на Луне. Они сидели, свесив ножки в звёзды, и смотрели вниз, на город, где люди спали, тревожные и уставшие.
— А можно я останусь здесь? — спросила Алиса у Луны. — Здесь не больно.
Луна улыбнулась:
— Нет, милая. Но я покажу тебе, как выглядит надежда с высоты. Видишь, вон там, в окне на чердаке? Мужчина бросил пить, сегодня у него первый чистый день. А вон там — женщина уснула без слёз, потому что поверила, что справится. Это свет не от меня — это они сами зажгли его в себе.
Девочка кивнула. Кот потерся щекой о её руку. И она поняла: возвращаться надо. Чтобы жить. Чтобы однажды тоже стать окном, из которого видно свет.
Друзья, пусть каждый, кто борется, знает: у него внутри есть свет. И даже если сегодня темно — это не навсегда. Доброй дороги тебе, Мотылёк !Ты не один. 🌙
Семья всем хорошенько дня!
По одиночке и мы слабы - вместе, соборно - мы Сила!
Обнял всех!
Всегда Ваш - ICE ❤

Legend
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 15

- Рождён быть свободным
-
Спасибо, от души. Тоже обнял...
Bergman
- Неофит

-
😅 Так у меня там такой треш в историях)))Всё будет хорошо 😁✌️
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Акрил, кисть, ватман.
" В гармонии с собой...)

Береги себя от чужого зла, чтобы оно не стало твоим. От оценок, которые отравляют, а не помогают видеть шире. И от оценщиков, которые считают, что всегда правы.
Береги себя. Содержи свой внутренний дом в чистоте. Не копи хлам, вытирай пыль, поливай цветы. Не позволяй входить в твой мир без стука и в грязной обуви. И не оставляй дверь открытой для тех, кто в нее не войдет.
Береги себя. Свою ранимость, искренность и смелость быть в единственном экземпляре. Не исчезай за чужими спинами. Не гаси в себе свет, даже если он кому-то не нужен.
Береги себя – иногда это единственное, что остается, чтобы переплыть реку и выбраться на другом берегу.
(с)

" В гармонии с собой...)

Береги себя от чужого зла, чтобы оно не стало твоим. От оценок, которые отравляют, а не помогают видеть шире. И от оценщиков, которые считают, что всегда правы.
Береги себя. Содержи свой внутренний дом в чистоте. Не копи хлам, вытирай пыль, поливай цветы. Не позволяй входить в твой мир без стука и в грязной обуви. И не оставляй дверь открытой для тех, кто в нее не войдет.
Береги себя. Свою ранимость, искренность и смелость быть в единственном экземпляре. Не исчезай за чужими спинами. Не гаси в себе свет, даже если он кому-то не нужен.
Береги себя – иногда это единственное, что остается, чтобы переплыть реку и выбраться на другом берегу.
(с)

I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Акрил, кисть, ватман..
"Заблудший заяц, который устал.."

Он был не малышом, он уже многое повидал. И всё же однажды Ушастик понял — он заблудился. Не в лесу, а внутри себя. Слишком долго шёл куда-то, боролся, падал, вставал. А потом… просто сел на пень. Молча. Без сил.
Ветер трепал его шарф, небо темнело, и казалось, что никто его не найдёт.
— Я не справляюсь, — тихо сказал он. — Я больше не могу.
И вдруг в тишине что-то отозвалось. Не голос, не звук — тёплое чувство. Будто сам Бог сел рядом. Ничего не говорил. Просто был.
И Зайчик почувствовал: он не один. Его видят. Его путь важен. Его борьба не напрасна.
Он встал. Медленно, с болью. Но уже не с пустыми глазами. Потому что понял: возвращение начинается не с дороги — с решения жить. С того момента, когда внутри шепчешь:
"Я ещё иду."
Близкий мой ! Брат! Если ты сейчас сидишь на своём "пне"— знай, ты не сломался. Ты просто устал. И это нормально.
Бог рядом. А значит, и путь — рядом.
Ты не потерян. Ты в процессе. Ты жив.
И у тебя всё может получиться.
Доброго тебе дня ,милый человек! С верой. С надеждой. С любовью — к себе.
И конечно же с Божьим Благословением!
С бесконечным теплом, тот, которого ты даже никогда и не видел - Женька ICE. 💓

"Заблудший заяц, который устал.."

Он был не малышом, он уже многое повидал. И всё же однажды Ушастик понял — он заблудился. Не в лесу, а внутри себя. Слишком долго шёл куда-то, боролся, падал, вставал. А потом… просто сел на пень. Молча. Без сил.
Ветер трепал его шарф, небо темнело, и казалось, что никто его не найдёт.
— Я не справляюсь, — тихо сказал он. — Я больше не могу.
И вдруг в тишине что-то отозвалось. Не голос, не звук — тёплое чувство. Будто сам Бог сел рядом. Ничего не говорил. Просто был.
И Зайчик почувствовал: он не один. Его видят. Его путь важен. Его борьба не напрасна.
Он встал. Медленно, с болью. Но уже не с пустыми глазами. Потому что понял: возвращение начинается не с дороги — с решения жить. С того момента, когда внутри шепчешь:
"Я ещё иду."
Близкий мой ! Брат! Если ты сейчас сидишь на своём "пне"— знай, ты не сломался. Ты просто устал. И это нормально.
Бог рядом. А значит, и путь — рядом.
Ты не потерян. Ты в процессе. Ты жив.
И у тебя всё может получиться.
Доброго тебе дня ,милый человек! С верой. С надеждой. С любовью — к себе.
И конечно же с Божьим Благословением!
С бесконечным теплом, тот, которого ты даже никогда и не видел - Женька ICE. 💓

LolaL
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 11
- Сказали спасибо: 8

- Дурак начин-тся там , где закан,-eтсяЗонаКомпетенц
-
У меня тоже есть весьма забавный опыт с Марафоном . Прада это был Samsung Marathon, 42 km
МАРАФОН. ФИНИШ.
Дело было 10 лет назад. Я находился в охреневшем душевном потрясении после предательства близкого мне человека. Была жуткая депрессия и неусыпный червь , мучая где-то в груди не давал покоя ни днём, ни ночью. Была поставлена задача заглушить эту боль или хотя бы понизить остроту восприятия. Обычный человек, в такой ситуации обратился бы за помощью к запотевшей бутылке водочки. Но я пошёл другим путём. Т. к. я в то время периодически подкалывался винтом, того не замечая ушёл в жёсткий марафон. Пропуская последующие пару месяцев, расскажу о концовке моего "забега" На то время, я уже две недели не жил дома, а курсировал с одной винтовой хаты, на другую. И вот прибываючи на 13-х сутках, практически не спавши, засыпал только на час другой на приходе, ну какой сон на винтоварне, когда из мебели один диван и кресло и периодически кому-то нужно срочно отловиться. Съедал один бублик , а казалось, что уже полный желудок. И вот в то ранее утро, я сидел на ж/д путях и сил не было даже встать поссать. Вдруг, смотрю параллельно путям идут два моих соупотребителя, да такие бодрые, присматриваюсь и замечаю, что они не навинченые, подходят, такие на почесонах и хриплым раскумареным голосом приветствуют меня. Смотря на моё предсмертное состояние, улыбаясь переглядываются и один задирает футболку, а между ремнём и пузом торчит 20 кубовый на половину полный баян ширева. Оказалось это дезоморфин, как они выразились ещё тёплый, только с печки) Выбрали они мне 2,5 плюс 0,5 тропикамида и с ветерком поставили. Моё измученное тело охватил цунамиподобный разлом, стало тепло и уютно. (Блин, пишу, а вены аж дыбом повставали... ) От куда-то из загашников моего организма выжалось ещё несколько килокалорий энергии, я встал, отрусился,глотнул у них "Живчика" из баклашки и мы прогулочным шагом пошли по улице внутрь частного сектора. И вот тут начался трэш... Я поворачиваюсь назад и вижу, как из-за угла выезжает Волга и такая навязчивая мысль, прям чётко подселённая в мою голову кем то извне:"Это за мной! Что они, суки, от меня хотят? Хер вам, не возьмёте... "И начинаю бежать. Пацаны мне в след:" Жека, что с тобой, ты куда ломанулся? "Вобщем бегу я, а сил то совершенно нет, падаю, поднимаюсь , падаю поднимаюсь, добегаю до поворота , ложусь на траву и начинаю ползти под забором, полагая, что таким образом я менее заметен тем чертям из Волги. И куда я не перемещался, везде появлялась эта жуткая машина. Помню, упал я и потерял сознание. А падение было не удачным, как раз на руку, короче я её сломал. Раздупляюсь после отключки не чувствую правую руку, поднимаю её, а она висит на связках, но боли обсалютно нет. Опять начинаю уходить от преследования, но уже не бегаю по переулкам, а тупо через дворы людей. Подбегал к воротам, подпрыгивал, закидывал ломаную руку, цеплялся и перелазил пробегал через двор, огород, попадал к другим людям и таким же макаром вылазил через ихние ворота на улицу. Самое странное, что я не встречал нигде не одного человека, как будто в мире был только я и эта злоебучая Волга.Почти не помню как, да и не суть, я оказался дома у своего кума(кроме плана ничего не юзает) , он как увидел, в каком я состоянии, сразу отвёл детей в другую комнату, чтобы они не видели крёстного, который превратился в зомби. Кум вызвал такси и повёз меня в травмпункт. В больничке мне вытянули руку и наложили гипс. Сели в тачку и поехали ко мне домой. Родители были просто в шоке от увиденного. Помню, сижу на кухне ем за обе щеки, заросший, тощий, с гипсом, весь в синяках от уколов, родители сидят напротив ,смотрят на меня и молчат. А у мамы слеза катится по щеке...Спал я после этого не одни сутки подряд, вставая только поесть. Но потом начался такой психологический отходняк, что я не находил себе места ни днём, ни ночью (спать практически не мог) Благо, кум приезжал и привозил шишки, они в тот момент мне очень помогли. Жуткое состояние продолжалось около 1. 5 месяцев, потом пошло на спад. К винту после этого не притрагивался очень долго..... Здоровья всем и силы духа.
.....................................................................................
ИМЕННО, ПО ЭТОЙ УЛИЦЕ Я НАЧАЛ УХОДИТЬ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ЧЁРНОЙ ВОЛГИ
.....................................................................................
И проходил он в Tel Aviv , куда я и прилетела лет 6 назад .
Буквально через 3 дня закрыли небо ( начинался Карона вирус ) ...я подумала , почему не бы нет и осталась .
Жилье нашла , третий этаж ,а четко подо мной проживал ,как впоследствии оказалось , торговец того самого счастья . Ну жил и жил меня это никак не тревожило .
Потом случилась та самая военная операция , которая повергла меня в кошмар и дикую депрессию . И спустя полгода этой деррессии кто то предложил cocaine, я не отказалась - о небеса - голову мне отпустило ... Но начался следующий марафон . Натур cocaine незаметно замещался на синтетику , на систему , на очередной кошмар )
И я начала искать ответ на вопрос , как выйти . Наткнулась на форум мотылька - настороживший своей теплотой и объемом информации
Наверное Боты , подумала я и получила письмо с приветствием - добро пожаловать в семью . На картинке Дед Мороз ...
Дело в том , что на протяжении всей своей жизни , единственный В кого я верю это был ,есть и будет Santa Claus..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Заблудший заяц, который устал.."Норм зайчуган такий вийшов!
Не хочеш його подарувати нашому Зайцю з форуму який до речі зараз на сумському напрямку? , хай Бог йому помагає...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-

Видишь, по вере Вашей и дано будет Вам!
Я всегда был рядом, на протяжении всей твоей жизни. Только в детстве, ты безгранично верила в меня. Но потом взрослея, всевозможные пороги бурной лайф, постепенно начали воровать детскую сказку. И твоя Вера в Чудо пошатнулась.
И мне ничего не оставалось, как начать действовать явно! И о чудо! Ты опять начинаешь смотришь на мир, взглядом той маленькой девочки, которя завороженно смотрела на мою небольшую фигрку, под новогодней ёлкой, в свете стареньких гирлянд. 🎅
Ещё раз, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
(В СКАЗКУ)
Даю, слово, смотрящего за всеми детскими подарками 🌏В МИРЕ!
С ЭТОГО ДНЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ !
ХО-ХО-ХО)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Почему нет? Именно подарить. Продажа не приветствуется. Тем более для побратимов!Заблудший заяц, который устал.."Норм зайчуган такий вийшов!
Не хочеш його подарувати нашому Зайцю з форуму який до речі зараз на сумському напрямку, хай Бог йому помагає...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
саме цей... він ваявся тобою може з іншими намірами та іншим ідейним підтекстом.
Давай так, якщо тобі Муза не підкаже іншого зайця щось навіть може на background з військовою тематикою... Ну типу такий заєць командо А справа і зліва розбиті бронемашини чи танки з символами Z на бортах...
Давай Жека , знаю ти можеш...
А як ні то спитаю у нього куди ...відправиш цього до речі також такий прикольний зайчуган
Давай так, якщо тобі Муза не підкаже іншого зайця щось навіть може на background з військовою тематикою... Ну типу такий заєць командо А справа і зліва розбиті бронемашини чи танки з символами Z на бортах...
Давай Жека , знаю ти можеш...

А як ні то спитаю у нього куди ...відправиш цього до речі також такий прикольний зайчуган
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Зайца нашего очень хорошо помню!
Андрей, без преувеличения, именно он надул мне паруса, и сподвиг к тому, чтобы я стал здесь тем, кем являюсь сейчас!

А вообще,на моё удивление, я был на начальном этапе очень мощно поддержан, многими нашими камрадами! Всем бесконечно благодарен. Некоторых уже с нами, к превеликой скорби уже нет, но теплота от перечитывания их постов , продолжают греть моё сердце 💓..

Валик, Женька, Руслан, Влад ....
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
А по поводу рисунка, буду кумекать.. Очень хотелось бы поддержать, Брата Зайца!
Андрей, без преувеличения, именно он надул мне паруса, и сподвиг к тому, чтобы я стал здесь тем, кем являюсь сейчас!

А вообще,на моё удивление, я был на начальном этапе очень мощно поддержан, многими нашими камрадами! Всем бесконечно благодарен. Некоторых уже с нами, к превеликой скорби уже нет, но теплота от перечитывания их постов , продолжают греть моё сердце 💓..

Валик, Женька, Руслан, Влад ....
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
А по поводу рисунка, буду кумекать.. Очень хотелось бы поддержать, Брата Зайца!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Акрил, кисть, ватман.. Мини 20/15
"Там, где заканчивается одиночество.. "

Однажды, в маленьком приморском городке, жили два зверька...
Она - изящная кошка в белоснежной шляпе, с добрыми глазами и терпеливым и сердцем.
Он - косматый, немного неуклюжий пёс, привыкший думать, что никому, нах не нужен.
Кос боялся быть близко, всегда робел.Не потому, что не хотел,а потому что не верил, что его можно полюбить.
-Я глупый, шумный, испорченный грешник, всё всегда только порчу, - твердил он.
-Лучше держаться от меня подальше. Во имя вашего же блага.
Но Кокетка в белой шляпке не уходила. Она просто задумчиво садилась рядом, безмолвно, глядя на море. Иногда говорила тихо:
-Ты не порча. Ты длинный, сложный Путь, который хочет быть пройденным не в одиночку.
И как-то раз, когда небо было особенно синее, он решился. Осторожно прикоснулся к её лапке.
-А вдруг я сорвусь?..
-А если опять, глубокая торба, проблемы с законом?
-Что тогда?, - еле сдерживая эмоции, проговорил Кос, морща мордочку, всю исполосованную шрамами от драк..
-Тогда я буду рядом. Не чтобы судить, не чтобы читать морали, а чтобы ты всегда чувствовал мою лапку помощи и поддержки.., - из души промурлыкала Она.
Пацаны не плачат. Кос, даже и не помнит, когда в его жизни были слёзы. Но в этот момент, ком подступил к горлу.. Быстро взяв себя в руки, он сильно прокашлялся прокуренным голосом, чтобы не дай Бог, его принцесса не увидела его в слезах. Ведь пацаны не плачат! 😎
С тех пор они были вместе. Он всё ещё спотыкался, срывался, закрывался. Но она не ждала совершенства. Ей хватало искренности.
А он начал верить, что, может Быть, не всё в нём надо чинить. Может, что-то — нужно просто принять.
В каждом из нас есть страх быть непонятым. Но настоящее принятие не исправляет ,оно обнимает. И исцеляет.
А если вдруг почувствуешь, что теряешь себя — не ищи сразу выход. Сначала обними свою тень. Посиди с ней. Побудь. А потом посмотри, где свет. Он не всегда впереди , иногда он растёт прямо из тебя.
С братским теплом - ICE

"Там, где заканчивается одиночество.. "

Однажды, в маленьком приморском городке, жили два зверька...
Она - изящная кошка в белоснежной шляпе, с добрыми глазами и терпеливым и сердцем.
Он - косматый, немного неуклюжий пёс, привыкший думать, что никому, нах не нужен.
Кос боялся быть близко, всегда робел.Не потому, что не хотел,а потому что не верил, что его можно полюбить.
-Я глупый, шумный, испорченный грешник, всё всегда только порчу, - твердил он.
-Лучше держаться от меня подальше. Во имя вашего же блага.
Но Кокетка в белой шляпке не уходила. Она просто задумчиво садилась рядом, безмолвно, глядя на море. Иногда говорила тихо:
-Ты не порча. Ты длинный, сложный Путь, который хочет быть пройденным не в одиночку.
И как-то раз, когда небо было особенно синее, он решился. Осторожно прикоснулся к её лапке.
-А вдруг я сорвусь?..
-А если опять, глубокая торба, проблемы с законом?
-Что тогда?, - еле сдерживая эмоции, проговорил Кос, морща мордочку, всю исполосованную шрамами от драк..
-Тогда я буду рядом. Не чтобы судить, не чтобы читать морали, а чтобы ты всегда чувствовал мою лапку помощи и поддержки.., - из души промурлыкала Она.
Пацаны не плачат. Кос, даже и не помнит, когда в его жизни были слёзы. Но в этот момент, ком подступил к горлу.. Быстро взяв себя в руки, он сильно прокашлялся прокуренным голосом, чтобы не дай Бог, его принцесса не увидела его в слезах. Ведь пацаны не плачат! 😎
С тех пор они были вместе. Он всё ещё спотыкался, срывался, закрывался. Но она не ждала совершенства. Ей хватало искренности.
А он начал верить, что, может Быть, не всё в нём надо чинить. Может, что-то — нужно просто принять.
В каждом из нас есть страх быть непонятым. Но настоящее принятие не исправляет ,оно обнимает. И исцеляет.
А если вдруг почувствуешь, что теряешь себя — не ищи сразу выход. Сначала обними свою тень. Посиди с ней. Побудь. А потом посмотри, где свет. Он не всегда впереди , иногда он растёт прямо из тебя.
С братским теплом - ICE

- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ICE CREAM (Модератор: I C E) »
- ICE CREAM