информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Библиотека Панка Кляксы  (Прочитано 79490 раз)

Клякса

Библиотека в подвале у панка Кляксы
Ответ #720 - 25 Июл 2026, 01:20:48

Просто посмотри какая клёвая, - причёска ващеее отпад !! ))))))))))))

:party: :dance4: :party:

« Правка: 25 Июл 2026, 10:05:16 от Клякса »
NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E, kibra, Мандалай

Клякса

Ответ #721 - 25 Июл 2026, 02:22:25

ZOMBY !!

:mda: теперь я точно знаю - они существуют...

Я не понимаю как это возможно после всего того что мы прочитали ниже под спойлером, с ней реально происходили жуткие вещи, Маринка не даст спиздеть, - я в таком ахуе, - этого просто не может быть, я не верю, можете вернуться обойти читательный блять зал и проверить, если вы канешно не проспали стоя все на свете ...
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Аннушка must die  или как блять ??
Я могу красивенько похоронить её ещё раз, непонимаю что мне делать, художник сука в замешательстве, напуган и растерян !! Секта, а хотите можем её хоронить регулярно, - ну скажем раз в две недели, потом зато можно будет выбрать лучшие похороны... ))

« Правка: 25 Июл 2026, 05:35:50 от Клякса »

Сказали спасибо: kibra

Клякса

Ответ #722 - 25 Июл 2026, 04:03:25

Сейчас встал, пошел, проверил, вернулся, - ...есть у меня впринципе немного кофя  :i-m_so_happy:

Сказали спасибо: kibra, Eugene77, Мандалай

Клякса

Ответ #723 - 25 Июл 2026, 04:24:58

... ну вы надеюсь не забыли о пользе похудения не голоданием  :grin:

18+

Спокойной ночи  :heat:

Сказали спасибо: Мафиозник, kibra, Eugene77, Мандалай

Мафиозник

Ответ #724 - 25 Июл 2026, 12:08:58

Незнайка блять на игле!!! Отвечаю (никаких Атвичаю и прочих схем) - орал на весь поезд, до сих слегка икаю! И это после посещения ЗПТ героином и диазепамом под язык 😝. Виноват, не спускался в подвал с генератором и даже в читательный блять зал  несколько страниц (!!!), поэтому по пути на укол получил очень высокую дозу радости, даже проскочила мысля "а может нахуй тот диаморфин с диазепамом???", что со мной происходит крайне редко - в моменты просветления ГАБА и mu рецепторов собственными субстратами.
Короче и ближе к сути: я не видел приборов, но я ощутил волну искажения пространственно-временного континума, это же всё, пизда, точка невозврата, ты пересек горизонт событий, это как Revolver у Битлов, как Deep Purple in Rock, как The Wall у Pink Floyd, etc., etc. Нет, это даже круче чем бозон Хиггса в Большом Адронном Коллайдере! Он кстати где-то под тобой зарыт, недалеко от Женевы, ждем новостей и охуевших физиков, такого всплеска они ещё не наблюдали - зуб даю, когда вырву - с меня фотофакт!
Думаю, ты заслуживаешь внеочередной и высшей степени  -  Академика загаражных наук, насколько мне известно, такой был только один, но он умер за гаражами ещё в эпоху до интернета, поэтому гуглять бесполезно, он похоронен под большим слоем фуриков от тройника за зелёным гаражом прямо под надписью "Цой пидар" где-то в степях между Одессой и Дамбасом, и пусть запах кошерного одеколона наполнит рай для инвалидов!
Спасибо, тезка, ну прям очень порадовал! Я читал все книги про Незнайку, кроме этой, и это было моей детской травмой, которую я до сих пор заедаю горькими пилюлями...

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Клякса, I C E

Клякса

Ответ #725 - 25 Июл 2026, 14:20:11

Спасибо от души Серый ...Это настоящая награда читать такое, фидбэк однозначно зашёл, получается что я умею насмешить даже таких искушённых пацанов как ты и все вы тут, осознание этого, - это реально приятное чувство, и да, пока согласен с тобой - "Незнайка на игле" это всётаки одна из топовых получилась, возможно распечатаю себе и на стену хуйну...))

я могу часами обсуждать как он на обложке имена дерзко и уверенно восстал против ебучей трезвости, - как явления в целом))) а ваще, мало ли, - я сейчас переделал первых 8 страниц, возможно кто-то там для себя откроет что-то новое или в его топах будет отнюдь не Незнайка, дело вкуса. Серый ты внатуре принял уж очень сильно большую дозу радости, теперь ты знаешь каково это, - говорил же, не рекомендуется оставлять секту на долго, это опасно для здоровья, я сам иногда гуляю по страницам нашей Библиотеки (на тех, которых давно небыл) и от таких доз меня и самого размотать может по комнате смехом, а потом ещё и протащить истерикой до кухни ))

ДЕЛАЕМ ВЫВОД ПО ТБ: ГЕНЕРАТОР РАДОСТИ ОШИБОК СУКА НЕ ПРОЩАЕТ, ПОДОШЁЛ, СНАЧАЛА ПРОВЕРЬ ОБОРОТЫ, ТОЛЬКО ПОТОМ ПОДКЛЮЧАЙСЯ !!

« Правка: 27 Июл 2026, 03:37:52 от Клякса »

Сказали спасибо: Мафиозник, kibra

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15903
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #726 - 25 Июл 2026, 15:59:31

Опять же, реальная книженция)

« Правка: 25 Июл 2026, 16:06:05 от Клякса »
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Клякса, Мафиозник, Eugene77, Мандалай

Клякса

Ответ #727 - 25 Июл 2026, 16:07:50

время обед, - я тока хавать собирался шото пробовать  :rofl:

пусь полежит под спойлером, выбивается из потока )))))) Кстати я тут проворачивал такие фокусы, помоему на 1й страничке лежит книжка, - "Тайна голубого стакана", в ней только добавил имя нашего подвальчика, потом "Тайна соленоида", - там только своего автора, ...так что я с вами иногда немного мошенничаю но уверен вы простите меня за такие мелочи, основное "галлюциногенное пюре" моё, и прёт с моей бошки так, - чисто от травки...))))))))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #728 - 25 Июл 2026, 18:39:30

А какие вы книги, покупаете своим детям?)

Сказали спасибо: Клякса, Мандалай

kibra

Ответ #729 - 25 Июл 2026, 21:40:05

в поискх варочной хаты: девочка на кумаре тащит с собой соупотреба, который родился в неблагополучной семье, поэтому так и не вырос)

кто умеет колоться в шею, тот долго не живет)

Маша и темная триада Макиавелли

Ну сушняк это не так уж и страшно

Кибра всегда рада дунуть!

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Клякса

Клякса

Ответ #730 - 25 Июл 2026, 22:22:31

А какие вы книги, покупаете своим детям?)

Жека я трактую иначе, - посмотри сам это же мафия КОЗА НОЗДРА )))) наше зелёное дело, вся хуйня, ты для мафиии мафия для тебя, серьёзная банда ))))

в поискх варочной хаты: девочка на кумаре тащит с собой соупотреба, который родился в неблагополучной семье, поэтому так и не вырос)

кто умеет колоться в шею, тот долго не живет)

Маша и темная триада Макиавелли

Ну сушняк это не так уж и страшно

Кибра всегда рада дунуть!

А мне кажеться что в книге: "В поисках варочной хаты" девочка расчитывает что сможет продать или поменять свою любимую куклу ну хоть на какието смывки с кровью или поюзанные ватки с паха, ну а если нет то... возможно матильдой своей шансы пробустит, вообщем одно точно хуёва, она планирует покормить Дезика и похоже именно ногами ))

Очередной выпуск газеты Ленинские блять искры "Кибра ты такая лапочка, - поехали курнём", - оч подоброму и лампово получилось, уж очень сильный и самоуверенный подкат с моей стороны -  как по мне наблюдаем в обложке )) неуверен что в жизни так бы осмелился, - канешно мимо такой очаровательной причёски было бы не проехать, там у меня кстати если ты обратила внимание, - заранее ништяков и попусков припасено в моём персональном суперкаре, я умышленно тебя хотел встретить, - чтобы покурить вёдрами, в таких суперкарах даже бледного нестрашно выхватить ))

« Правка: 26 Июл 2026, 04:30:53 от Клякса »

Клякса

Ответ #731 - 26 Июл 2026, 04:15:56

:pooh_birth:  ВСЕГДА БЛИАТЬ ЖИВОЙ С-КА !!

ТОВАРИЩ ПАХОВИК, - УМЕЙ ОТОСПАТЬСЯ ПРЯМО НА ХОДУ ЦК ПАХАСС

:crazy:

« Правка: 09 Сен 2026, 08:19:02 от Клякса »

Сказали спасибо: kibra, Мандалай

Клякса

Ответ #732 - 26 Июл 2026, 13:20:12

:dntknw: в библиотеке дахуя всего, можно стать ахуенна умным, по идее когда входишь туда - там должно ПАХнуть мозгами !!

« Правка: 26 Июл 2026, 14:35:58 от Клякса »

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E, kibra, Мандалай

Мафиозник

Ответ #733 - 26 Июл 2026, 16:06:23

ICE нашёл Булгакова, которого мы заслуживаем. Ждём выхода новых шедевров а-ля "Пиписьки земского врача"...

Сказали спасибо: Клякса, I C E, kibra

Мафиозник

Ответ #734 - 26 Июл 2026, 16:09:27

По-моєму подпись главного подделана. Опять брал рецепт на нитроглицерин и нитразепама наелся????

Сказали спасибо: Клякса, kibra

Клякса

Ответ #735 - 26 Июл 2026, 16:44:19

не совсем так Серый, я брал рецепт на масла с верха от мокрого ))
...помню любили собирать эту хуйню и сушить её перед тем как курить...))))))))

« Правка: 26 Июл 2026, 17:58:19 от Клякса »

Клякса

Ответ #736 - 26 Июл 2026, 17:10:04

Сказали спасибо: I C E, kibra

Клякса

Ответ #737 - 26 Июл 2026, 17:34:11

ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ИМЕНА СТРОГО НА ПАФОСЕ !!   ))))))))

Сказали спасибо: I C E, kibra

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #738 - 26 Июл 2026, 17:41:25

И я хочу.. 😢

Клякса

Ответ #739 - 26 Июл 2026, 17:50:36

Сожалею, с Профсоюза Паховиков пришел отказ на тебя утром, - уж оч ответственная должность у тебя, инженер-наладчик генератора радости, будешь ебашить без выходных во славу партии и всего политбюро ЦК ПАХАСС, а чтоб не расстраивался вот тебе справка-синявка ... ))

Вы как-то батенька без аппетита я смотрю..., вам есть куда расти по колличеству съеденного, по справке видно что вы явно не прилагаете всех тех усилий о которых так долго нам обещали и рассказывали, не особо то и доверие оправдываете, задумайтесь как бы не попасть на злополучную доску позора паховиков всего профсоюза,

14 + 14 + 14 = 91,  :scratch_one-s_head: этого недостаточно, это провал !!