|
- Добро пожаловать, Гость! 25 Сен 2026, 08:11:54
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Клякса (Модератор: Клякса) »
- Библиотека Панка Кляксы
Тема: Библиотека Панка Кляксы (Прочитано 79295 раз)
Клякса
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3517
- Сказали спасибо: 5966

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ребята, Девчонки 
Эта роскошная сессия читательного блять зала нашего поломанного мира родилась благодаря тому что ко мне приходила муза, - говорит что довольна течением процесса деградирования моего больного мозга, сыяла от радости, ей нравится как прогрессирует моя болезнь, она ваще имена добрая такая была, словно фея блять какая-то, ох и щедра же чертовка на вдохновение была в этот раз, - как по мне ...
... а пока вы все спите, оставляю вам эти новые книжечки на полках, бережно с-ка к ним относитесь, ...искренне ваш художник Кляксик ))

Эта роскошная сессия читательного блять зала нашего поломанного мира родилась благодаря тому что ко мне приходила муза, - говорит что довольна течением процесса деградирования моего больного мозга, сыяла от радости, ей нравится как прогрессирует моя болезнь, она ваще имена добрая такая была, словно фея блять какая-то, ох и щедра же чертовка на вдохновение была в этот раз, - как по мне ...
... а пока вы все спите, оставляю вам эти новые книжечки на полках, бережно с-ка к ним относитесь, ...искренне ваш художник Кляксик ))
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1006
- Сказали спасибо: 1118

-
18+Ахахахахаа))
но было сука как-то жарко чтоли, я случайно там проходил, видно же что оступился буквально краюшком ноги, такое несчитается и вощеГлавное береги лицо! Чтобы в нос и в глаза ничего не попало.
Если бы ты не проёбывала сессии, я бы тебе ещё своё 3000е сообщение подарил, а так - досвиданья, поезд уплыл, иди вон ниже собирай закладки )))Номер не важен, важно содержание)
Про маму, которая любит метадон мем смешной, ситуация кошмарная
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
о, а вот и реальный долгожданный фидбэк после нашей последней сессии читательного блять зала, придётся мне шото отвечать и рассуждать более предметно, - свою музу в обиду нихуяшеньки не дам иначе больше не будет таких уникальных книг и публицистики вцелом ))))))))))
За мои глаза отдельное спасибо коллега, весьма приятно осознать что вы за них всё таки беспокоитесь, в своё оправдание хочу лишь отметить что руководствовался строго научными целями и благими намерениями, это была имена научная экспедиция, - я хотел спустить воду в мутном озере, исследовал новый бритый мир, но в поисках заветной кнопочки, миссия пошла не по штатному рассписанию, возможно нашёл что искал, - но это не точно, нужно проверять по бортовому журналу, ...такое бывает когда Хьюстон неожиданно попадает в затерянный рай )))))))
...знаю мрась одну в юбке, в дружбе с винтиком уже давно, вен нет, она как начинала колоться винтом - мучалась капец и по прошествию получаса сплошных неудач - в баяне у неё уже было чёрти шо с на жопе бантиком, так вот она весь этот кисель с хлопьями и сгустками крови не выкидывала, а собирала в колбу отдельную и потом помалу подливала своим родителям, - говорит они такие клёвые уёбывают копаться в гараже днями и ночами, прикинь какие жуткие "люди" среди нас бывают, так что я не зря написал книгу которую мы уже читали всей сектой ...
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Главное береги лицо! Чтобы в нос и в глаза ничего не попало.
За мои глаза отдельное спасибо коллега, весьма приятно осознать что вы за них всё таки беспокоитесь, в своё оправдание хочу лишь отметить что руководствовался строго научными целями и благими намерениями, это была имена научная экспедиция, - я хотел спустить воду в мутном озере, исследовал новый бритый мир, но в поисках заветной кнопочки, миссия пошла не по штатному рассписанию, возможно нашёл что искал, - но это не точно, нужно проверять по бортовому журналу, ...такое бывает когда Хьюстон неожиданно попадает в затерянный рай )))))))
Про маму, которая любит метадон мем смешной, ситуация кошмарная
...знаю мрась одну в юбке, в дружбе с винтиком уже давно, вен нет, она как начинала колоться винтом - мучалась капец и по прошествию получаса сплошных неудач - в баяне у неё уже было чёрти шо с на жопе бантиком, так вот она весь этот кисель с хлопьями и сгустками крови не выкидывала, а собирала в колбу отдельную и потом помалу подливала своим родителям, - говорит они такие клёвые уёбывают копаться в гараже днями и ночами, прикинь какие жуткие "люди" среди нас бывают, так что я не зря написал книгу которую мы уже читали всей сектой ...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7161
- Сказали спасибо: 15903

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Fm11
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 723
- Сказали спасибо: 344
-
Автор тоже с той же вселенной).
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Классные бомжи, - я бы назвал книгу Айса "АЛКОГОЛИКИ"
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
ТОВАРИЩ, - БЕРЕЖНО ХРАНИ И БЕРЕГИ СВОЙ ПАРТИЙНЫЙ БИЛЕТ ЦК ПАХАСС

Я всегда, - ещё с детства мечтал вступить, когда видел как сплочённо, радостно, и весело старшие ребята бегают по двору с 646-м растворителем, казалось им любое дело по плечу, и представляете, - меня даже взяли, но я быстро понял что не везу, - слишком большая ответственность перед другими членами политбюро ...

Я всегда, - ещё с детства мечтал вступить, когда видел как сплочённо, радостно, и весело старшие ребята бегают по двору с 646-м растворителем, казалось им любое дело по плечу, и представляете, - меня даже взяли, но я быстро понял что не везу, - слишком большая ответственность перед другими членами политбюро ...
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Модератор
- Старожил