Мне медицинский больше по душе хотя я не сильно долго и много уличного юзал, очень сильно тошнило от кристалического фу как вспомню
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:26:33
Тема: Метафин (Прочитано 7315 раз)
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2805

- Just a dude
-
Мне уличный показался вроде и ярче, но злее состояние, чувствуется грязь видимо. Эйфоричней я бы не сказал что намного, короче тоже за медицину. А вообще препарат так себе, не каждому подойдет.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да метадон хоть какой,он и есть метадон! Шняга редкая...
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
Вебал 225 мг метафина ну я б не сказал шо переть стало сильнее, нихуя, начинаешь чувствовать шо уже побочки лезут, оптимальная доза от 75 до 125 имхо все шо более перевод продукта и ушатывание организма
Yureccc189
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 286
- Сказали спасибо: 173

- "Фрукт из запущенного сада"
-
75 мг метадона - доза , на которой можно пропхнуть ( с любым бэкграундом) если ты не мнительно/сомнительный типура канеш)))
По поводу метафинА ис - шняга редкостная
Метадон харьковский хоть , какой- никакой, седативный эффект давал , этот же одесский - пумпырь...
Личное мнение.....
Помню как с Харькова- пропаривали с каплей спирта и лимонки на половинке до кипения... остужали
И поставившись вспоминалась юность... в окружении прелести из красных цветов))
По поводу метафинА ис - шняга редкостная
Метадон харьковский хоть , какой- никакой, седативный эффект давал , этот же одесский - пумпырь...
Личное мнение.....
Помню как с Харькова- пропаривали с каплей спирта и лимонки на половинке до кипения... остужали
И поставившись вспоминалась юность... в окружении прелести из красных цветов))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я так понимаю, уличный рукастые пацики сами на кухне варят?!
И скорее сложен не сам процесс, а суета с приобретением прекурсоров.
Кто что думает?
Или эта тема должна находиться в нашем "сейфе"?
И скорее сложен не сам процесс, а суета с приобретением прекурсоров.
Кто что думает?
Или эта тема должна находиться в нашем "сейфе"?
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2221
- Сказали спасибо: 1777

-
Жека, хрен кто что напишет, не придется в никакой сейф его ложить нахер.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Серёга, думаешь у нас нарки другого уровня?
Блин, ну по большому счету, прекурсоры плюс рецепт + плюс руки не из жопы - можно замастырить всё что угодно!?
Блин, надо было поступать на кафедру неорганической химии и полимеров)
Как думаешь, забанили бы сторожила, если-бы он в "сейфе" расписал как сделать всё от Альфы до ЛСД? 😅
У меня есть знакомый химик, который между прочим когда много работы может и ускориться) Думаю подогнать ему полку другую хорошего мета, да попросить расписать пару страниц. Вот будет эксклюзив)
Блин, ну по большому счету, прекурсоры плюс рецепт + плюс руки не из жопы - можно замастырить всё что угодно!?
Блин, надо было поступать на кафедру неорганической химии и полимеров)
Как думаешь, забанили бы сторожила, если-бы он в "сейфе" расписал как сделать всё от Альфы до ЛСД? 😅
У меня есть знакомый химик, который между прочим когда много работы может и ускориться) Думаю подогнать ему полку другую хорошего мета, да попросить расписать пару страниц. Вот будет эксклюзив)
Yureccc189
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 286
- Сказали спасибо: 173

- "Фрукт из запущенного сада"
-
Ну отбивают же таблетки (метадона) спиртом на кристал.... добавляем пурий и вот тебе улично/кухоно/гаражный
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Юрец, мы только по хардкору : спиртом кристалл, йод, фосфор и на плитку) )
Что за зверь получится ? Или нихера не получится?
Пурий? WTF ?
Не знаком? Что за приблуда? Просвети дремучего 🙏.
Пурий? WTF ?
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 271

-
Приобретенное через закладку вещество может
быть разбавленным, то есть содержать большое
количество посторонних примесей и очень мало
действующего вещества. Это обычная практика на
«закладочной» наркосцене – когда дилеры добавляют в продаваемое вещество другие наркотические
и психотропные вещества, разбавляют «продукт»
с целью получения большей прибыли (например:
пурий – кристаллы димедрола...Я такой метадон употреблял,типичные димедрольные мультики-глюки,при передозе,плюс потеря самоконтроля.
быть разбавленным, то есть содержать большое
количество посторонних примесей и очень мало
действующего вещества. Это обычная практика на
«закладочной» наркосцене – когда дилеры добавляют в продаваемое вещество другие наркотические
и психотропные вещества, разбавляют «продукт»
с целью получения большей прибыли (например:
пурий – кристаллы димедрола...Я такой метадон употреблял,типичные димедрольные мультики-глюки,при передозе,плюс потеря самоконтроля.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Всё новое, хорошо забытое старое.. Раньше ширьянц бодяжили водой, и для сердитости , добавляли всякое дешёвое гавно, типа пипольфена и естественно Димы с тётей Соней.
За пурий 🙏
За пурий 🙏
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 271

-
Да,димедрол с ветерком с делами..ух.Закашлялся на приходе.Вещь.Стал он по рецепту и вообще пропал как то,а он был мне нужен когда из семки варили.Вышел на молодую деваху-фармацевта и через нее покупал демик в ампулах-10 мг. на 1 куб.Я выпаривпл 10 кубов до 2 и миксовал.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Молодая деваха фармацевт это - классика жанра. Я два раза по уши влюблялся в аптеках. Ох, как горько было на душе, осознавать что ты нарк, а объект твоего сердца, как никто другой знает всю глубину твоего падения..
Парни, каюсь сам запустил этот офтоп.
Давайте, дальше по теме. 🙏🤝🫂
Парни, каюсь сам запустил этот офтоп.
Давайте, дальше по теме. 🙏🤝🫂
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
Юрец, мы только по хардкору : спиртом кристалл, йод, фосфор и на плитку) )Пурий- димедрол в таблетках. Разбавляют им уличный метадон.
Пурий? WTF ?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Слово "разбавлять" как то ухо наркоманское режет) Таблы закатать, келишнуть, заболтать)...
Несколько раз приходилось колоть мед персонал), все разы палили , что я из "бывших".
Говорят, что мед работники с такой нежностью Баян не держат, а я когда ввожу иглу, а всегда дую в это место.. Ну и конечно же , когда вижу контроль, не могу сдержать в себе : " Дома "
Несколько раз приходилось колоть мед персонал), все разы палили , что я из "бывших".
Говорят, что мед работники с такой нежностью Баян не держат, а я когда ввожу иглу, а всегда дую в это место.. Ну и конечно же , когда вижу контроль, не могу сдержать в себе : " Дома "

Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
Слово "разбавлять" как то ухо наркоманское режет) Таблы закатать, келишнуть, заболтать)...Да, согласен. "Бадяжат" как-то больше подходит.)
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3851
- Сказали спасибо: 2703

- Cбитый лётчик
-
Спалишься к бабке не ходи, а если ещё твоё зарубежье это рф то ещё и сво ждёт))
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Уже 8 лет колю шо метацин шо метадон а типы на проге то по 12-15 лет стоят и кололи и метадикт и канадский зелёные колёса как тархун в баяне