Вон по новостям прошло - 27-летняя полька умерла на Бали от фруктовой диеты, которой лечила анорексию. Это не повод говорить о том, что поляки плохо образованы или женщины плохо образованы.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 17:44:29
Тема: ВИЧ, СПИД. Существует ли он? (Прочитано 143477 раз)
Heksa
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 125
- Сказали спасибо: 134

-
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1632
- Сказали спасибо: 1321

-
Да я к тому, что вроде как предласположенность к зависмостям не зависит от уровня образования
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Изка он имел ввиду что много кто из нашего брата как говорится украл укололся сел и все по кругу.
В голове бардак.
Если я обворовал то я красавчик и лоха развел а если меня то мышы крысы.Вот такое парадоксальное мышление
В голове бардак.
Если я обворовал то я красавчик и лоха развел а если меня то мышы крысы.Вот такое парадоксальное мышление
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 754
- Сказали спасибо: 824

-
Мафиозник, я в очередной раз ППКС
А что не так с политическими взглядами Панчина? Он открыто против войны.
Не надо применять статистику к конкретному человеку.
Можно взять рандомно бомжа торчка из Швецарии и доктора медицинских наук из Бангладеша. Что это говорит о странах? А ничего.
А что не так с политическими взглядами Панчина? Он открыто против войны.
Что значит «наш брат плохо образован»?Это значит, что большая часть зависимых людей не смогли доучиться из-за зависимости. Да и такой образ жизни сильно сужает кругозор. Естественно всегда есть исключения.
А ты профФессор у нас?
Да я к тому, что вроде как предласположенность к зависмостям не зависит от уровня образованияПро это не было речи.
Не надо применять статистику к конкретному человеку.
Можно взять рандомно бомжа торчка из Швецарии и доктора медицинских наук из Бангладеша. Что это говорит о странах? А ничего.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Не флудим
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Стабильность.
Десять лет стабильно борятся с эпидемией ВИЧ. Десятки и сотни организаций. Ежегодно осваивают проектов на "противодействие и снижение" , на мильоны доляров...
Но цифры, сука...
Вот и ответ - существует он или нет.
** Кстати, 25 ещё не закончился. Обычно годовые итоги самые точные
Десять лет стабильно борятся с эпидемией ВИЧ. Десятки и сотни организаций. Ежегодно осваивают проектов на "противодействие и снижение" , на мильоны доляров...
Но цифры, сука...

Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20251014_211611_529.jpg]
Goodboy
- Старожил

-
Жуть это только Украина наша а сколько во всем мире?
Mazay
- Старожил

-
Удивляет другое.
Получается очевидный прирост каждый год в среднем по 15000 новых.
Какая-то дивная стабильность
Почему не 12 не 20, а тупо 15,16...
Кто подаёт цифры? Те же, кому выделяют деньги на противодействие ВИЧ. Тысячи бездельников кормятся с этой вечной кормушки. Им подавать другую инфу - что резать сук, на котором сидят.))
Получается очевидный прирост каждый год в среднем по 15000 новых.
Какая-то дивная стабильность

Почему не 12 не 20, а тупо 15,16...
Кто подаёт цифры? Те же, кому выделяют деньги на противодействие ВИЧ. Тысячи бездельников кормятся с этой вечной кормушки. Им подавать другую инфу - что резать сук, на котором сидят.))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Стабильность.Это только зарегистрированные (выявленные) случаи инфицирования..
Но цифры, сука...
А сколько у нас там по статистике, на одного выявленного , приходится не выявленных?
Цифры на самом деле, куда печальнее чем в вышеупомянутом списке.
И мне почему-то кажется, что в более дремучие времена (девяностые, начало нулевых), показатели были более ужасающие чем сейчас.. Имхо
Goodboy
- Старожил

-
https://phc.org.ua/kontrol-zakhvoryuvan/vilsnid/statistika-z-vilsnidu
Вот тут чтобы все инфа по ВИЧ в украине
Вот тут чтобы все инфа по ВИЧ в украине
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да уж,название темы конечно,дыбильное!) Надо создать тему"Земля, всё-таки плоская или круглая"?)
Goodboy
- Старожил

-
Да уж,название темы конечно,дыбильное!) Надо создать тему"Земля, всё-таки плоская или круглая"?)
А ты вокруг себя оглянись ты что на шаре живеш? Ты живеш на плооооскости))))
Шаровары гребаные😂😂😂
Mazay
- Старожил

-
А вообще этот вопрос уже не даёт покоя столько же лет, сколько лет люди борятся со СПИДом.
Самым удачным ответом на эту тему, мне кажется известная фраза из российского кинематографа:
- Видишь суслика?
- .....
- А он есть!

Самым удачным ответом на эту тему, мне кажется известная фраза из российского кинематографа:
- Видишь суслика?
- .....
- А он есть!

Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2806

- Just a dude
-
Мафиозник, я в очередной раз ППКС
А что не так с политическими взглядами Панчина? Он открыто против войны
Привет Кибра, это я про Комаровского, насчёт Панчина вопросов нет, он популяризатор науки и здравого смысла, борец с мракобесием и само собой против войны, хотя я вообще не видел от него каких-то политических высказываний, может просто не попадались, я все его ролики не смотрел. А вот Комаровский фигура противоречивая, хотя как врач он профи.
AEten
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 113
- Сказали спасибо: 30

-
... я, в силу создавшейся ситуации, перестал принимать ВААРТ на целых 6 лет. Вот тут, мой дорогой друг, у меня начались проблемы. Вначале всё началось с частых простуд, молочницы во рту и заед в уголках губ, потом начались траблы с кожей, и подключилась температура. С повышенной тепмп., я промучался 8 месяцев, пока не заехал на больничку, где мне поставили диагноз - пневмоцистная пневмония, а тут уже риск, покинуть этот свет, равен 50/50(.
Опущу, подробности, дабы не стращать тебя, скажу одно: Слава Богу, я выжил!!🙏Только через год я снова стал на терапию (иммунология была 12 клеток), опять я начал с того, с чего начинал много лет назад. Первый у меня пропал кандидоз(белый налёт во рту), начали нормально заживать ранки(ранее они гноились неделями), голова начала намного лучше соображать, ведь не секрет, что большое количество вируса в организме сильно угнетает мыслительные способности. В конце концов, я набрал вес, который сейчас составляет центнер.) Вирусная нагрузка опять на нуле. Я опять живу и получаю от этого процесса огромное удовольствие. Ведь кто, как не мы, могут по настоящему ценить эту жизнь, радуясь каждому моменту?) Я уверен, что вкус жизни, я чувствую намного ярче, чем здоровые люди
извините, но как-то странно
если бы вы отказались от препа и сразу начались бы траблы
тогда можно писать "Вот тут, мой дорогой друг, у меня начались проблемы"
но время прошло целых 6 лет!
возникают проблемы - вам диагностируют пневмонию, вы выживаете
а на спид-терапию встаете только через через год
и " у меня пропал кандидоз(белый налёт во рту), начали нормально заживать ранки(ранее они гноились неделями), голова начала намного лучше соображать"
бывают случайности и сопадения
может организм сам что-то поборол?
я не был-бы так уверен в раскладе что вы нарисовали
может быть вы зря лишнюю ядовитую химозу долбите?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Слушай умник, это не та тема, где уместно высказывать свои бредовые идеи. Ты там верь , своим воспалённым мозгом, во что хочешь. Но здесь , ты задеваешь личное и очень болезненное..
Это тебе первое и последнее предупреждение.
Это тебе первое и последнее предупреждение.