Держись Ирен, я на следующих выходных присоединюсь. Пока лесенка, тоже уже не очень приятно, но терпимоТа не ссыте , хуле там того кумара то с кратому? Неделя. Вот с длинных проблемно прыгать, особенно с метадона изза того, что этому кумару конца края не видно... я с кратома бы взял на неделю лирики 150 мг/каждые 6 часов, пару грам шишек.. утром сразу горячий чай с лирикой и в душ. Там пока лирика заработает очухиваюсь, хоп лира заработала, уже норм, хапнул банку, глянул кинчик с Джейсоном Стетхемом там где он всех розьебывает на легке , ведет горящую тачку, потом ебет какуюто малышку, опять крушит ебальники. Психика вещь интересная. Когда смотришь кино невольно настраиваешься на дух фильма, образ, энергетику героя, так и отвлекаешься и чуток можно себя поднакрутить в нужную сторону... Короче я б так неделю подряд делал , а как только силы начали возвращаться начал бы тренеровки через немогу и дал бы себе чтото приятное ещё вместо кратома , имею в виду не вещества , а чтото адекватное. Это удваивает шансы, главное потом резко не сдуться со всей своей програмой и не крутить в голове порожнячело наркотрафик радио... отак бы я сделал если бы пригал с кратома. Но к сожалению придется прыгать с бупра) обанарот...((
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 15:17:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.
Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано. (Прочитано 30876 раз)
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 704
- Сказали спасибо: 704

-
Гаврош
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
- Сказали спасибо: 1
-
Доброго времени суток Всем!)
Коллеги, нужен Ваш совет или мнение:
два года употреблял кратом (два раза в день, дозняк 30 грамм в день)
После делал перерыв месяц-два, выходил на сухую, сам.
После снова вернулся в те же степи, два раза в день, в целом в тех же дозировках, до 30 грамм в день. Спорт постоянный, разный, баня, прорубь, работа. И так два года.
Настал день Х, было принято решение, снова прыгать.
Неделю дал лесенку и спустил с 30 до 5 грамм, одно вечернее употребление в день.
После пройденной недели, вышел на сухарь, сейчас 20-ый день. Основная физика ушла за неделю.
Работаю, в баню хожу раз в неделю, прогуливаюсь, спорт на паузе.
Ну по ощущением, думаю тут все всё знают и понимают.
Не шик и блеск, но вывозимо.
К сожалению или к счастью, я со всеми подразделениями опят знаком лет 17 с существенными перерывами и все же.
Не суть, этап пройден, хотя это дрянь умеет ждать.
В чем все-таки вопрос..
Не сплю. Точнее очень херово сплю.
Гиду не жру, сонники не пью, трам, лирика - нет, шишка не работает.
Габы, ашваганды, магнии, глицини - до пи.ды веники.
Куча дел есть, их надо делать, спорт нужен.
Может кто из опытных чего порекомендует, можно ли ускорить налаживания сна.
Но без седативных, антидепресантных и прочей лабуды.
Или только время.
Бо уже 27 дней сплю не более 4 часов и просыпаюсь в поту среди ночи.
Ну хоть сны начал видеть)
хотя там те еще индийские триллеры😁
Заранее благодарен, Всем добра, крепости духа и здорового тела!
Коллеги, нужен Ваш совет или мнение:
два года употреблял кратом (два раза в день, дозняк 30 грамм в день)
После делал перерыв месяц-два, выходил на сухую, сам.
После снова вернулся в те же степи, два раза в день, в целом в тех же дозировках, до 30 грамм в день. Спорт постоянный, разный, баня, прорубь, работа. И так два года.
Настал день Х, было принято решение, снова прыгать.
Неделю дал лесенку и спустил с 30 до 5 грамм, одно вечернее употребление в день.
После пройденной недели, вышел на сухарь, сейчас 20-ый день. Основная физика ушла за неделю.
Работаю, в баню хожу раз в неделю, прогуливаюсь, спорт на паузе.
Ну по ощущением, думаю тут все всё знают и понимают.
Не шик и блеск, но вывозимо.
К сожалению или к счастью, я со всеми подразделениями опят знаком лет 17 с существенными перерывами и все же.
Не суть, этап пройден, хотя это дрянь умеет ждать.
В чем все-таки вопрос..
Не сплю. Точнее очень херово сплю.
Гиду не жру, сонники не пью, трам, лирика - нет, шишка не работает.
Габы, ашваганды, магнии, глицини - до пи.ды веники.
Куча дел есть, их надо делать, спорт нужен.
Может кто из опытных чего порекомендует, можно ли ускорить налаживания сна.
Но без седативных, антидепресантных и прочей лабуды.
Или только время.
Бо уже 27 дней сплю не более 4 часов и просыпаюсь в поту среди ночи.
Ну хоть сны начал видеть)
хотя там те еще индийские триллеры😁
Заранее благодарен, Всем добра, крепости духа и здорового тела!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
На восстановление сна нужно время. 3-4 месяца. При условии - никаких срывов на денёк - другой.
Магний и травяные сборы для сна.
Больше физ нагрузки в течение дня. Чтобы ложился реально уставшим. Никаких телефонов и телевизоров.
Хорошо проветривай комнату.
Магний и травяные сборы для сна.
Больше физ нагрузки в течение дня. Чтобы ложился реально уставшим. Никаких телефонов и телевизоров.
Хорошо проветривай комнату.
Stay om
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 25
- Сказали спасибо: 9
-
Да, ты прав. Чистый с 13.02, засыпаю нормально но в 6 утра организм меня будит. Бывает еще просыпаюсь с каким-то накрутом, гложет что-то…
HappyKro
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Благодарю за ваши слова! Я вот читаю всю ленту страницу за страницей и пытаюсь найти хоть кого-то, кто без костылей проходит СО от кратома…не нашла пока((
Я 6-й день после полной отмены кратома, 2 года пила помногу в день, с первого дня отмены без каких либо костылей, только витамины, магний, В6, и еще куча всего, лоперамид от крутежки ног…первые трое суток я была словно в аду, так плохо мне в жизни не было, затем стало отпускать, сегодня впервые удалось приготовить еду. Это мой первый и надеюсь последний опыт СО. Только очень хочется знать, когда же по-настоящему отпустит и можно будет жить полной жизнью)
Всем добра и скорейшего выздоровления!🙏
Я 6-й день после полной отмены кратома, 2 года пила помногу в день, с первого дня отмены без каких либо костылей, только витамины, магний, В6, и еще куча всего, лоперамид от крутежки ног…первые трое суток я была словно в аду, так плохо мне в жизни не было, затем стало отпускать, сегодня впервые удалось приготовить еду. Это мой первый и надеюсь последний опыт СО. Только очень хочется знать, когда же по-настоящему отпустит и можно будет жить полной жизнью)
Limonad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 374
- Сказали спасибо: 83

-
Благодарю за ваши слова! Я вот читаю всю ленту страницу за страницей и пытаюсь найти хоть кого-то, кто без костылей проходит СО от кратома…не нашла пока((Я через 20 дне уже порхал, особенно эйфория от того что уже полностью отпустило и пропала тяга! Но увлекся пивком ещё и под гиду), ну такое!
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 396
- Сказали спасибо: 409

-
Благодарю за ваши слова! Я вот читаю всю ленту страницу за страницей и пытаюсь найти хоть кого-то, кто без костылей проходит СО от кратома…не нашла пока((Тут есть много людей, которые бросали тяжелые без костылей. Чего там этот Кратом.
Мой первый кумар был с опия и через три недели уже порхал, как бабочка. Кажется, что это не закончится никогда, но, в одно прекрасное утро, просыпаешься и видишь мир в цвете, птички поют, дико хочется кушать, как заново родился. И у тебя так будет.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 630
- Сказали спасибо: 386

-
Долго вас кумарит ребята, меня с коротких 5 дней кумарит , даже не смотря на торбу в 2 года, сейчас я о кодеине говорю, кстати я на кумаре от коды кратомом заливался , но потом когда кода перестала кумарить я перестал пить кратом и кратом меня вообще не кумарил... Это было очень классно , сидеть на медляке зная что ты легко переводишь Кумар на кратоме без особых страданий , а сейчас что.... Только мерзкую прегу жрать....
NoDrugs
- Местный

-
Это потому, что ты постоянно что-то подкидываешь. Попробуй тупо в чистоту с опят.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 630
- Сказали спасибо: 386

-
Это потому, что ты постоянно что-то подкидываешь. Попробуй тупо в чистоту с опят.Именно так и было, я после перекумарки на кратоме ничего не подкидывал а потом в аптеке появились любимые сиропы и понеслась
Boroslav
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 43
- Сказали спасибо: 30
-
Благодарю за ваши слова! Я вот читаю всю ленту страницу за страницей и пытаюсь найти хоть кого-то, кто без костылей проходит СО от кратома…не нашла пока((Я без костылей бросил. 1 февраля. 3 года, дозировка 25-30. Крутежка где-то неделю плюс-минус. Морозит дней 8-10. Сон по 4 часа где-то первые две-три недели. Потом лучше, полностью восстановился за 2 месяца с небольшим. Слабость в теле около месяца. Что там еще было? Вроде бы все симптомы. А, ну кишечник еще сбоил две или три недели. Самое подлое, что все эти страдания со временем забываются и начинаешь думать, что за годы торча это небольшая цена. Но пока что без срывов, слава богу. Тем более, говорят, сейчас кратом буторят чем-то, и он уже не тот, мягко говоря.
Выздоравливай. Все пройдёт. Потом будешь с радостью думать, что выскочила из этого болота
Limonad
- Местный

-
То все хорошо, костыли, на сухую! Народ у каждого разный возраст и тем более количество перекумарок! Я в 30 с трама слез и не прочухал даже, 3 дня слабости ну и тяга там дня 4, а потом ещё резкий переезд в другой город! А сейчас когда тебе под полтос, тут уже все по ярче с кумарами, а все потому, что психика и менталка просто ушатаны! Так что делайте выводы, кто по младше! А в прочем глупо на это надеятся!
NoDrugs
- Местный

-
Я недавно читал в тикток, в комментариях человек писал, что после 20 лет мёда его не кумарило ни дня. А потом он пошёл по воде, хотелось написать. Как оказалось, он просто три недели заливался бухлом и ничего не помнит. Ну, не верю я, что людей со стажем кумарит несколько дней. Или люди пишут, что спрыгнули с мёда/геры/бупра..., а оказалось, что просто перелезли на другой преп. Такое себе достижение. О таком и говорить не стоит. Вот, если в чистоту, то это уже интересно.
Limonad
- Местный

-
Я недавно читал в тикток, в комментариях человек писал, что после 20 лет мёда его не кумарило ни дня. А потом он пошёл по воде, хотелось написать. Как оказалось, он просто три недели заливался бухлом и ничего не помнит. Ну, не верю я, что людей со стажем кумарит несколько дней. Или люди пишут, что спрыгнули с мёда/геры/бупра..., а оказалось, что просто перелезли на другой преп. Такое себе достижение. О таком и говорить не стоит. Вот, если в чистоту, то это уже интересно.Та ну это сказка для детишек! 20 лет мёда, та он бы тем бухлом ленты пускал, каждые 10 минут! А еслии заливался, то там белка выскочила бы и он бы на психушку уехал! То какой-то бредофил!
Dogezilla
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 99
- Сказали спасибо: 41
-
Долго вас кумарит ребята, меня с коротких 5 дней кумарит , даже не смотря на торбу в 2 года, сейчас я о кодеине говорю, кстати я на кумаре от коды кратомом заливался , но потом когда кода перестала кумарить я перестал пить кратом и кратом меня вообще не кумарил... Это было очень классно , сидеть на медляке зная что ты легко переводишь Кумар на кратоме без особых страданий , а сейчас что.... Только мерзкую прегу жрать....От кратома на очень долгой системе физически ломка неделю-полторы, дальше фигачит норадреналин до двух месяцев, пульс нормальный но как буд то сердце выскакивает и ночью сильно мешает. Его минус то что он ломает голову по типу трамадола, не только опиатные рецепторы задевает а и дофамин, норадреналин, косвенно серотонин.
Limonad
- Местный

-
Вот, вот, поэтому и фляга на отходосах от кратома свистит, от катера допустим такого я не ощущал, да хуевит от катера и психика страдает, но от кратома же просто течёт колпак и тяга бешеная! Короче ну его нах, верните старый добрый трам в аптеки)))Долго вас кумарит ребята, меня с коротких 5 дней кумарит , даже не смотря на торбу в 2 года, сейчас я о кодеине говорю, кстати я на кумаре от коды кратомом заливался , но потом когда кода перестала кумарить я перестал пить кратом и кратом меня вообще не кумарил... Это было очень классно , сидеть на медляке зная что ты легко переводишь Кумар на кратоме без особых страданий , а сейчас что.... Только мерзкую прегу жрать....От кратома на очень долгой системе физически ломка неделю-полторы, дальше фигачит норадреналин до двух месяцев, пульс нормальный но как буд то сердце выскакивает и ночью сильно мешает. Его минус то что он ломает голову по типу трамадола, не только опиатные рецепторы задевает а и дофамин, норадреналин, косвенно серотонин.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3773
- Сказали спасибо: 2113

- пусік
-
интересно кто то пробовал на кумарах, вместо допустим ибупрофена брать мажезик?
он конечно дороже выходит но интересно как он от велосипедов по ночам спасает, я вот руку сломал и пошел в аптеку проситьопиаты самое сильное обезболивающее, мне дали этот мажезик, сказали штука мощная, он из той же группы нпвс но действ веществр другое
от боли перелома он конечно особо не помог ибо переломы первое время и под опиатами болят, а велосипедов по ночам у меня нет пока, вот и интересуюсь
он конечно дороже выходит но интересно как он от велосипедов по ночам спасает, я вот руку сломал и пошел в аптеку просить
от боли перелома он конечно особо не помог ибо переломы первое время и под опиатами болят, а велосипедов по ночам у меня нет пока, вот и интересуюсь
swagman_xtc
- Молчун

Онлайн- Сообщений: 2
-
а що стало з основною гілкою по кратому? взялись СБУ ?😿
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 823
- Сказали спасибо: 875

-
а що стало з основною гілкою по кратому? взялись СБУ ?😿https://forum.motilek.cc/index.php/topic,1973.0.html
на місці ж