информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Табак (никотин)  (Прочитано 106541 раз)

Eugene77

Табак (никотин)
Ответ #640 - 12 Июн 2026, 15:19:58

Расскажу свою историю.Всю сознательную жизнь пытался бросить.максимум хватало на неделю,потом срывался.купил,книжку Алена Кара,как бросить курить.читал ее постоянно,но продолжал курить.и вот вв один день решил бросить.и в этот день умирает тесть.умер дома в постели.я иду в поликлинику вызвать терапевта чтоб пришла зафиксировала.вышел на улицу,сунул в рот сигарету и такой стоп.а какая разница,что произошло? Я же решил бросать. И выкинул ее.потом вся эта суета с похоронами,потом поминки.и вот вышли мужики покурить.и я с ними стою, смотрю как они курят.и никто не обратил внимания,что я не курю.и мне нак хорошо стало,а их жалко,что они травят себя.и короче бросил курить на три года.всегда,когда выпивали я стоял с курящими и чувствовал себя превосходно,ни тяги ни хера,полная свобода.поправился с 80 кг до 105. Не курил чуть больше трех лет и раз просто из баловства выпимший затянулся и все.сначала одна,потом вторая и в итоге опять закурил.и вот я понимвю умом,что бросить это очень легко,помню как это было,помню то сотояние.а сейчас не могу бросить.наверное так же как с наркотой- нет сильного стимула.короче такие дела)

Клякса

Табак (никотин)
Ответ #641 - 12 Июн 2026, 15:56:22

Я вот бросил, скоро пол года будет, полёт нормальный, посмотрим на сколько меня хватит. Немного табака с травой всё же попадает в меня но то такое... Очень рад что перевёл здоровьичку свою на другие рельсы, бо уже задыхался в конец от этих проклятых сигарет.

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Табак (никотин)
Ответ #642 - 12 Июн 2026, 16:27:43

Растабачить махорку это святое! 12 лет не курю. Бывает мысли проскакивают, но вроде держусь 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Клякса, GubernatorOstrovaBoerneo

ЖЭКа

Табак (никотин)
Ответ #643 - 14 Июн 2026, 16:09:22

Я вот бросил, скоро пол года будет, полёт нормальный, посмотрим на сколько меня хватит. Немного табака с травой всё же попадает в меня но то такое... Очень рад что перевёл здоровьичку свою на другие рельсы, бо уже задыхался в конец от этих проклятых сигарет.
Как бросал,без костылей?в виде Табекс итд

Сказали спасибо: Мандалай