информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра  (Прочитано 328433 раз)

Кай

Вылечил первый генотип в 2016 году. Ходил лет 10 точно с ним. Всегда завышены алт и аст в 2 раза..
Вирусная нагрузка высокая, а перед лечением сделал фиброскан - f0.
Соф+дак, вирус загасили и алт аст пришли в нижнюю норму.

Сейчас не уверен, позже сдам, вдруг повторно зацепил. 2 года назад еще не было точно. Причем естественно, на антитела показывает, а качественный отрицательный.

А вот одноклассник умер от цирроза. Причем помню, его переодически желтого ложили прокапывать в поликлиннику задолго до смерти. Видимо его он жестко ебал, но ему было до фонаря. Последнее время еще и бухал жестко, пока горлом кровь не пошла (один из итогов цирроза, варикозное расширение вен пищевода, это уже все, пиздец).

Goodboy

Хорошо что щас Софосбуфир доступен и у нас это бесплатно давали мне в 2019 году да и сейчас нарколог он и инфекционист говорил что это лекарства если надо.А когда-то не было интерферон нихрена не вылечевал и еще крутило от него.А когда только появился Софосбуфир то стоил столько что помню один чел чтоб вылечится продал двушку в Трускавце квартиру.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Кай

Первую я покупал сам, ну на тот момент достаточно дорого, сейчас дешевле. Программы может в России и есть, я не узнавал, проще самому купить, если что.

Я вот думаю, как бы бесплатно операцию на суставе челюсти сделать по какой-нибудь программе, ибо это нереально дорого.

Кстати, интересно, повторно соф+дак так же убьёт вирус, если что.. Думаю да, тем более прошло почти 10 лет.

Goodboy

Да он может и сам иногда вернутся.Тоесть ты его нигде снова не подцепил а он вот короче

возможен ли рецидив гепатита с после лечения, к сожалению, утвердительный. Рецидив гепатита свидетельствует о том, что сразу после лечения вирус HCV на какое-то время «спрятался» в гепатоцитах и В-лимфоцитах и затем в результате действия той или иной причины вновь стал активно размножаться.

И да снова Соб+Дак если 1.

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Санчо

Хорошо что щас Софосбуфир доступен и у нас это бесплатно давали мне в 2019 году да и сейчас нарколог он и инфекционист говорил что это лекарства если надо.А когда-то не было интерферон нихрена не вылечевал и еще крутило от него.А когда только появился Софосбуфир то стоил столько что помню один чел чтоб вылечится продал двушку в Трускавце квартиру.

Ого, не хило перепродаваны его развели. Я покупал Соф в 2015 году на прямую у индусов, 600$ за 3 баночки. Даклатасвир купил китайскую копию у одного киевлянина за 150$ за 3 баночки. Хотя чему удивляться. У знакомого мамка болела гепатитом С, так ей племянник заказал Соф и Дак в Греции на 4000$. Я предлагал знакомому что сведу его по форуму с человеком, который поможет купить Соф с Индии за 600$. Каже мне: Ты сам купи, а я тебе деньги отдам. Ага говорю, вдруг потом не вылечит гепатит так я буду виноват 😄 Думаю хай тебе мамкин племянник помогает. Ну ниче. Помог за 4000$ 😄

Кай

Goodboy, ну в моем случае врядли, я не верю, что он "притаился". Через 7-8 лет результат отрицательный и алт, аст в норме было.

Goodboy

Ого, не хило перепродаваны его развели. Я покупал Соф в 2015 году на прямую у индусов, 600$ за 3 баночки. Даклатасвир купил китайскую копию у одного киевлянина за 150$ за 3 баночки. Хотя чему удивляться. У знакомого мамка болела гепатитом С, так ей племянник заказал Соф и Дак в Греции на 4000$. Я предлагал знакомому что сведу его по форуму с человеком, который поможет купить Соф с Индии за 600$. Каже мне: Ты сам купи, а я тебе деньги отдам. Ага говорю, вдруг потом не вылечит гепатит так я буду виноват 😄 Думаю хай тебе мамкин племянник помогает. Ну ниче. Помог за 4000$ 😄

Ну это когда он только вышел да деньги с квартиры у него еще остались.
Да а сейчас даже если самому покупать 2500 грн за банку

Сказали спасибо: Санчо

ReBoot

Нужно в голосование добавить ответ - вылечил цешку.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Дима, ты прав, этот вариант в голосовании будет очень кстати. Хотел сразу же и проголосовать первым, но увы, я раньше уже голосовал о его наличии.. И таких как я немало..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: ReBoot

ReBoot

Я как ты Жека, в одной песочнице теперь мы с залеченой цешкой и с голосованием)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

В нашей песочнице всем места хватит!
Об одном жалею, что раньше не пролечил его..

Васька

А я вылечил и на сезоне опять заразился походу

Goodboy

Ну вот некоторые когда лечатся и колоться одним шприцом по несколько раз забывая что вирус в шприце.

ReBoot

Даже бритву врачи советуют менять каждый раз ,чтоб не перезаражать себя снова и снова во время лечения

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Знаю точно что перед курсом : зубную щётку в ведро, а маникюрные принадлежности в кипящую воду.
А ещё на курсе мне были противопоказаны любые цитрусовые. 🤷‍♂️

ReBoot

А да!!!! Ещё щётку зубную ,точно,забыл. Врач говорила за бритву ,щётку и алкоголь неупотреблять все три месяца. А вот за цитрусовые не помню. Кофе говорила ещё чтоб ведрами не пил а лучше вообще на чай перешёл на время лечения. Так вроде все..

Martin

Я вылечил, у нас в Казахстане бесплатно (! ) банки с препаратами (названия забыл, там индийские) дали и вылечил цешку. Но в больнице почему то, после анализов, иногда определяют. Не знаю, говорят, это норм. Но по факту здоров.

ReBoot

Софосбувир и Велпатасвир - название ,синяя баночка.
А экспрес тест иногда может показывать цешку , как врач объяснила из-за антител выработанных после терапии и это нормально. Это не показатель наличия вируса.

Goodboy

Антитела будет показывать всегда на экспресс тесте.Антитела значат что была попытка вторжение вируса в организм но иммунитет мог побороть.

Кайфурик

Теж купляв з Єгипту через "Локомотива". Соф+Дак, було це десь у 2016. Фіброз як був 1/2 так і лишився. Іноді жовчний єбе, зараз на курсі урсосану - дуже допомагає.
Недавно аналізів здав на 6к - всі ідеальні.
Почуваюся добре. Якщо бухаю(хоч і дуже рідко) то одразу організм нагадує що пів печінки в мене немає
А так... Жити можна, головне не вживати

Всем кайф! 🕺