информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как себя вести и что делать при приеме мусорами?  (Прочитано 172406 раз)

John Doe

Что им мешает сливать часть клиентов за неформальное разрешение на ту же  работу? Ты не знаешь как работают барыги? Быть увереным можно только в том что делаешь сам. Я не говорю что 100% отправляют мусора. Но то  что принимают  людей на почте.
ето уже показатель что что то не так.

:DMT)

Сказали спасибо: Ирэн27, Абрикосина

Блистер

Вчера захожу в автобуса с другого города в метро. Меня останавливает полиция и зовут пройти к себе в коморку. Начинают осмаотривать все вещи, на их вопрос "есто-что нелегалное?" говорю нет. Они начали с меня снимать даже кросы. Когда открыл рюкзак, просят доставать вещи. И тут они достают пластинку оксикодона 80 мг, в пластинке штук 8. Спрашивают, что это. Ну я и говорю оксикодон, вообще обазбол. Рядом с пластинкой лежал зип пакет в котором бумаюка с перетертым в поршок окси. Что это, фен? Говорит коп. Я ему начинаю говорить мол нет, он же так не воняет, это окси. Также в зипе нашли пару таблеток клоназепама. И еще нашли пачку лирики. Он говорить "потятно, без рецета берешь" я говорю мол в обычный аптеке взял, его и так купить можно. Мент говорит "а че же мне не везет и у меня рецепт вечно просят". Говорит сейчас буду следственную группу вызывать чтоб проверяли что за порошок. А пока чтоб вещи собирал. Я Собрал все что было и мент сказал чтоб я улепетеывал. По итогу окси, клон, лирику. Во общем все я забрал и меня отпустили

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Васька

Точно надо молчать и ничего не подписывать,от теста отказ,они прям звереют когда так делаешь,чюют что галочка мимо пролетела

Блистер

Я вообще не понял как удалось пропетлять. В пластинке было штук 8 оксикодона 80 мг. В другом зипе в бумажке отдельно была таблетка в порошок перетерта и еще несколько клоназепамов целых нашли в этом же. Это при том что на самом дне рюкзаке так вообще зип где клонов штук 18 по 2 мг. Ну и плюс к лирике докопались что она без рецепта

Васька

Бог так захотел и обстоятельства сложились в твою пользу,чтоб ты одумался и зажил трезвой счастливой семейной с маленькими блистерами жизнью

Сказали спасибо: NoDrugs, GubernatorOstrovaBoerneo

Блистер

Я был заспанный, только проснулся в автобусе и сразу на выход. Плюс спал под кодоном и клоном. Спросил почему меня остановили? Ответ мента убил «ты в метро». Они вообще имели право с меня кроссы снимать? Знаю что поверхностном не имеют, а тут? Плюс наверное на руку сыграло что я не сопротивлялся. На вопрос наркотики ли это я вроде ответил нет. Помню что-то промелькнуло в роде «будем гуглить». Может они и до конца не поняли что-то. На клон вообще не отреагировали, повезло что внизу рюкзака не нашли зип где почти 20 клонов было. Достали из рюкзака баночки с 5th и другими бадами, открыли понюхали сказали во это точно витамины, пьешь чтоб организм восстановить после всей фигни что жрешь?
Но как они меня отпустили после того как нашли в зипе бумажку с перетертым порошком - это чудо

Васька

Теперь ты уверовал в бога и чудеса?кстати скажу по секрету такие события происходят не просто,это знаки,как ты можешь толковать произошедшее?к чему это,ведь99процентов что тебя закрыть были хотя бы на сутки,ты чудом сорвался, задумайся,второго такого шанса не будет

Сказали спасибо: dyman