Я оказывается не клептоман, хотя раньше как сканер на эти дела был) сейчас строго нет хоть и вижу варианты
Я оказывается не клептоман, хотя раньше как сканер на эти дела был) сейчас строго нет хоть и вижу варианты
|
Тема: Клептоман ли я??? (Прочитано 147 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнИскал тему подобную,не нашел,господа модераторы ткните носом если просмотрел.Короче как ,что в вашем понимании клептоман,есть ли четкое определение с точки зрения психиатрии?лудамания знаю,зависимостей много,а это еще и болезнь,тем более преступная,так вот я клептоман с детства,уверен среди вас тоже есть такие,признавайтесь сволочи,сухари😁Одна из причин имхо - это тренировка, чтоб держать в тонусе привычку рисковать ради приза) Уверен есть и множество других причин, но вообще на планете все общее - пришел ни с чем, ушел тоже, можешь только след оставить)

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнРаньше тоже имел привычку,брал все,что не приколочено.столкнувшись с кармой,больше так не делаю.все возвращается.касается не только воровствану вот украл ты у корумпированного чиновника деньги или часы дорогие, плохо это для кармы или хорошо, нейтрально ?