Всем привет. Парни, спасибо за ответы, я все таки юзанул этот дилаудид, чтоб вам не пришлось. Вводные данные: у меня была 1 таблетка 24мг пролонг, просроченная на 2 года. Я ее разломил, состояла она из гранул и оболочки. Оболочка легко отделилась, а вот гранулы ни в какую не хотели крошиться. Дал дорогу около 6 мг, через какое-то время заметил, что лифтов нет от слова совсем. Все гранулы прилипли к стенке носа и просто напросто не провалились дальше, часть прилепилось к соплям и вышли вместе с ними же. Далее я съел примерно столько же, эффект был где-то на фоне. Но я почувствовал поднятие настроение и спокойствие, и пытался сконцентрировать внимание на теплоте в груди. На вечер у меня осталось около 12 мг, я их все съел и начал заправляться изрядной дозой алкоголя. Суммарно я выпил около 2 литров пива и пару шотов. Опиатный эффект был на фоне, явно просрочка 2 года сыграла свое дело. Когда я пришел домой, я быстро уснул, чего не было давно.
Выводы: если у вас есть гидроморфон в гранулах, не юзайте по ноздре! - смысл нулевой. Лучше пить.
Если у вас другая форма гидроморфона, более похожая на окси, то по ноздре можно. Опиоид по идее оч сильный, если не просрочка. Там уже лучше с бухлом не мешать и смотреть дозу по толлеру.
P.S. Дигидрокодеин полная шляпа шпяпная. Такая сутенерская, розовая с пером. Не покупайте, деньги на ветер.
Выводы: если у вас есть гидроморфон в гранулах, не юзайте по ноздре! - смысл нулевой. Лучше пить.
Если у вас другая форма гидроморфона, более похожая на окси, то по ноздре можно. Опиоид по идее оч сильный, если не просрочка. Там уже лучше с бухлом не мешать и смотреть дозу по толлеру.
Дружище жди, может кто-то ответит. Просто у нас здесь,крайне мало людей которые даже пробовали этот гидроморфин, Не говоря уже о том как его юзатьТа я вообще цитировал одного конкретного человека, но почему-то цитата сбилась
Та мной тоже. Я как-то уничтожил 3 x 40мг таблы окси в перемешку с 2+ литрами разного алкоголя (толер от кратома только был, в тот день кратом не юзал), но тут знаешь слишком все непредсказуемо: 24мг большая доза, он просрочен. Не хочется примерять деревянный тулуб)Всё что называлось с приставкой морфин,уничтожалось мной в течении трёх минут.
Привет. Подскажи, пожалуйста, в каких дозах нужно употреблять гидроморфон: у меня есть таблетка 24мг, но я не юзал еще, до этого неделю назад был морфин и окси. Сколько лучше принять для первого раза? И как: крошить и по ноздре или глотать его? Благодарю
P.S. Дигидрокодеин полная шляпа шпяпная. Такая сутенерская, розовая с пером. Не покупайте, деньги на ветер.