🔧Поговорим о технологиях, прокомментируем картинки, немного высоко-интеллектуального скучного пиздежа от художника Кляксы.
Есть такая замечательная хуйня — RGB Разъезд
RGB split.
Мой любимый приём.
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
В нормальном состоянии картинка состоит из трёх цветовых каналов: Red, Green и Blue. Они сидят ровненько друг на дружке и делают вид, что всё под контролем. Несут себе инфу коллективно та и фсё, мы можем оперировать независимо каналами, зная и понимая это мы можем выжать дохуя ништяков.
Если канал(ы) взять и немного сдвинуть в свою сторону на определённое кол-во пикселей — начинается дискотека. 😈
Получается ты говоришь фотошопу - чувак возьми всё что видишь и захуярь копию, дальше сдвинь её к примеру на 5 пикселей вправо, только возьми всё что касается этого канала(ов) и его тонов, новый слой, опять чувак... опять на 5 пикселей только влево, итп инструкции.
Когда я монтажил видео, - я игрался не скромно со значениями соответствующих параметров и у Незнайки глаза поразъезжались к йобаной тёте в разные стороны, так ещё и один красным другой синим, буквально онлайн у него начали расслаиваться брови, волосы, меня чуть не вырвало через глаза от этих кислых ужасов, ну в хорошем смысле слова... ))
Красный уехал налево, синий направо, зелёный вообще не понял, какого хуя происходит — и по краям объектов появляются цветные двойники, шлейфы и вся эта прекрасная телевизионно-кислотная поебень. Как на старой убитом CRT.
Причём новые цвета там не нарисованы специально. Они рождаются сами при наложении каналов:
R + G = жёлтый
G + B = циан
R + B = маджента
А когда все трое снова стоят на своих местах — получается обычная исходная картинка.
То есть технически мы ничего Незнайке не дорисовывали.
Мы просто разобрали нахуй его по цветам и забыли собрать обратно ))
Вот, собственно, и весь RGB Split.
Видеоклуб Панка Кляксы.
Отдел бережной реставрации изображений ёпта
!!Постер о том как досталось Незнайке от меня,
-
для друзей и фанатов.POSTER •
Old TV CRT dead •
📺
enjoy...P.S.: Носов наверно незнал про
RGB split...
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.