Здравствуйте , такой вопрос : правильно ли я понял , что при таком миксе у некоторых бывает тахикардия что ли , х3 как назвать , а то иногда не могу понять в чём проблема - сигареты аж страшно курить утром особенно....правда пью не много и синьки
раньше вобще всё было чётко
150лир в день и 500бифрена
Приветсвую.
Эту тему вижу давно. Страниц 20 в разное время пытался осилить...
Есть все, что угодно, кроме того, что в названии темы) Максимум, что я смог вычитать- ответы типа "не миксуй бут вместе с прегой- будет торба")
Может кто-нибудь, пож-та, обьяснить конкретнее- в чем "Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом".
---
Я юзаю бакл + прега + фенибут.
Человек в цитате написал " что при таком миксе у некоторых бывает тахикардия что ли , х3 как назвать ".
Это походу у меня. Дрожит в груди, пульсация в голове, резко явно падает настроение, работоспособность (без страха). И так 1-2-3 часа в день, эпизода 2 в день, потом отпускает.
КОМ советова бисопролол. Я пару недель пил его, но ЭТО возникает и на бисопрололе.
Мерял пульс - часто вроде реально завышен. Но бывает это состояние и когда пульс в норме.
Сейчас понял, что это не тахикардия а... вроде как пульсирует не в солнечном сплетении , а чтоли "напрягаются" грудные мышцы- от того кажется что внутри груди.
Резко падает настроение, работоспособность. Сколько лиры,фен,бак не закидывай сверху- это состояние не перебивается абсолютно. Зато через час-два отпускает и начинает реально чувствоваться действие закинутых таблов.
Был перерыв год- состояния не было. Принимаю микс- оно есть, НО это может возникать когда только начинается действие таблеток, но абсолютно также может час-два табл работать и возникает состояние, также когда действие табл.заканчивается... и также оно много раз возникало в 4-5 часов утра- просыпался и не мог уснуть.
--
И самый ппц, что это неделю- 2 может каждый день появляться, потом Без Всяких причин пропасть на 1-2 недели, все норм. Сколько не закидывайся не появляется.
В общем эпизодическое.
Мне реально интересует эта тема. Может у меня это именно от счетания бут, лира?
Повторюсь, был перерыв год- состояния не было, принимаю- повляется. эпизодам. В разное время дня- и на макс табл, и на минимуме, и в 5 утра.
Пропивал поливитамины, колол курсом витамины группы Б, пропил магний, прпил курс мексидола- никак это не повлияло.
Да и понял явно усиливается от выкуренной сигареты.