Кто то покупает по рецепту кодтерпин или только в барыжных аптеках можно приобрести?
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 22:26:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4265065 раз)
Dogezilla
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 121
- Сказали спасибо: 46
-
Димарик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 191
- Сказали спасибо: 130

- Addicted
-
Помню когда первый раз катер по рецепту сделали году в 12-13ом, у нас и цена тогда сразу взлетела с 18 до 40грн, а доллар был по 8 еще до всех тех событий 14года, как быстро время летит конечно, как будто вчера...
Dogezilla
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 121
- Сказали спасибо: 46
-
По Киеву хер найдёшь, на форумах тоже. Печально.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6934
- Сказали спасибо: 15608

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кого? Кодтерпина в столице нет?) Да в Киеве брат всё есть, кроме мира и спокойной жизни.. (
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 58
-
Помню когда первый раз катер по рецепту сделали году в 12-13ом, у нас и цена тогда сразу взлетела с 18 до 40грн, а доллар был по 8 еще до всех тех событий 14года, как быстро время летит конечно, как будто вчера...В 12-13 году отпускная цена кодтерпину была 24 грн.
Его продавали во всех аптеках без рецепта.
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 387
- Сказали спасибо: 144

-
Это точно. Все кроме мира. Вчера опять взрывы в 2 часа ночи были. А коды есть в Киеве. Я только 2 аптеки знаю. Жаль из-за войны закрылась моя любимая аптека. Сейчас беру только в одной. В другой дороже, да и находиться, как для меня в епенях - возле Юности. И то там был хрен знает когда - може и нет там ничего? Хотя такое место - там до войны вообще круглосуточно было . На Нивках пару лет назад была барыжка , но там было дороговато , что коды ,что прегабалин. А так - хз , наверное в этом плане левый берег рулит , как я понимаю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин