информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2480695 раз)

Zefir

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #17000 - 10 Авг 2026, 04:09:50

Так квеатиапин для сна. Мне в Германии 25 мг. на ночь назначили  уже больше года назад. Хватает чтобы уснуть. И лира здесь не при чём...
Для чего 100 мг кветиапина?
Чтобы заснуть без лиры?

Лирическая торба хуже метадоновой, если по теме и вкратце. Принимаю 600-900 каждый день. А работает она, в какую сторону накрутишь. Спать, или встать с кровати, покушать и т.д. Без неё сходишь с ума. Пробовал лесенку – не выходит. Может с помощью габапентина? Ужасно, не реально. Люблю и ненавижу её!

Употребление для:
1. Встать с кровати и быть активным день.
2. Для того чтобы покушать (иначе аппетита нет вообще).
3. Заснуть.
4. Выпить пива.
5. Как "фундамент" для бупренорфина. Да что там, она катализирует практически все вещества. Единственное, под экстази не очень, но на уходах без неё никак (как и с бодуна).

Изначально, на метадоном кумаре. Но в процессе, распробовал это "препарат". Боюсь, я с ним навсегда!

Goodboy

Ответ #17001 - Вчера в 02:24:38

Опять Прегабалин подорожал ппц ещё месяц назад пачку 10 шт можно било купить 150-170 грн теперь минимум 230

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Fm11

Ответ #17002 - Вчера в 07:12:55

Это ты за 150? А какую марку ты берёшь?

Букинист

Ответ #17003 - Вчера в 10:44:42

Я трехсоток  блистер за такую цену в обычной аптеке беру . И цена больше месяца такая. При чем Габана уже Бапре по цене догнала .

У меня есть я и это моя беда. Не будет меня какая беда случится со мной?

Fm11

Ответ #17004 - Вчера в 11:34:14

Букинист а как называется эта прега за 170 грн лист?

Букинист

Ответ #17005 - Вчера в 12:08:48

Fm, не знаю что имеется ввиду. Я 300ки беру.  Может не так выразился цены 220 гривен , а не 170. По 170 давно 300ки не видел. Ну не считая Прега Дарница там 7 штук за 140 :-)
Может действительно про 150ки речь ? И за Габану? Как самую распространенную.

У меня есть я и это моя беда. Не будет меня какая беда случится со мной?