информационный проект снижения вреда

Автор Тема: День кладоискателя: интересные истории и юмормор  (Прочитано 619 раз)

Мандалай

Хоть до этого праздника нынче далеко (23 мая) хотелось бы создать тему на данный сабж ведь нам много есть что сказать

Ваши интересные истории про закладки,  поиск кладов, юмор на эту тему и так далее ...

Сказали спасибо: I C E

kibra

Закладки в Польше это отдельный вид зависимости.
По началу так вообще райские условия были, никто не воровал, менты вообще не знали, да и не заморачиваются они из-за грамма, это штраф.
А сейчас идешь и видшь, что все перекопано во дворе. Скоро поляки будут опиздюливать наркоманов и будут правы.
Иногда клады очень ненадежные, в лесу, в трещене дерева на уровне глаз.
Иногда это фото лужайки и клад где-то посредине, ориентиров никаких.
Однажы нашла клад под деревом в лесу в кромешной темноте. Как не убилась там - хз, потому что тут в лесу везде холмы и поваленные деревья.
Однажды пришла по адресу на заброшенные дачи, мой клад был спижжен. Я прошлась по аналогичным местам и вынесла 3.
Потом этот магаз мне умудрился выдать дважды один клад, они дали перезаклад без вопросов. Если честно, я потом еще находила клады этого магазина, но они были слишком очевидые.
Однажды шла по тропинке в лесу и увидела как валяется клад в красной изо. А там лирика 300. И мне в тот момент было ОЧЕНЬ кстати.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Atkato, Кирилыч, I C E, Мандалай

Мандалай

Прикрепленных вложений: 6.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1674737914135661977.jpg]
[8d3a259b20edc005eea041adfa29b300.jpg]
[cdb6362199047aa5ad15dde8dddeaa8f.jpg]
[images.jpg]
[scale_1200.jpg]
[Приколы-для-даунов-разное-8020380.jpeg]

« Правка: 20 Сен 2025, 19:07:40 от Мандалай »

Сказали спасибо: izabella, Goodboy

Мандалай

Прикрепленных вложений: 4.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[карты-7395956.jpeg]
[клад.jpg]
[смешные-картинки-вещества-роботы-конструктор-4135348.jpeg]
[текст-story-юмор-4154248.jpeg]

« Правка: 21 Сен 2025, 20:40:57 от Мандалай »

Мандалай

Не пиши несколько постов подряд
Ты уже все темы позасорял!

а куда писать  если кнопка "изменить" исчезла? на протяжении нескольких дней я складывал в одно сообщение при помощи "изменить", потом функция такая пропала

посносили труд, больше желание  постить у меня что то пропало

izabella

Правила форума таковы, это не эстетично, кроме тебя и зареганых пользователей этот форум еще сотни человек просматривают в день
Я не придираюсь, не знаю, может тебе предложить свою тему просто создать отдельную где ты будешь это все кидать как ты любишь - подряд

Мандалай

Я не придираюсь, не знаю, может тебе предложить свою тему просто создать отдельную где ты будешь это все кидать как ты любишь - подряд

спасибо, но нет: "Я аккуратный человек, храню носки в ящике для носков, а наркотики - в укромном месте для наркотиков" -Джордж Харрисон.

Ps уж флуд от информативных сообщений можно отличить, не надо так не надо - заполняйте сами форум интересностями, я просто не понимать как можно несколько фильмов запихивать в один пост - некомильфо, а складывать всё в одну тему ваще винигрет

izabella

Давай сейчас не будем переходить на личности и обижаться
Просто немного захламил форум, я устала все утро это исправлять
Там где фильмы можешь кидать, а в остальных общих темах не кидай подряд картинки, спасибо за понимание

Мандалай

а куда писать  если кнопка "изменить" исчезла? на протяжении нескольких дней я складывал в одно сообщение при помощи "изменить", потом функция такая пропала

Еще раз повторю: "а куда писать  если кнопка "изменить" исчезла? на протяжении нескольких дней я складывал в одно сообщение при помощи "изменить", потом функция такая пропала" - сделайте фунуцию "изменить" вечной что б складывалось в один пост

izabella

Она пропадает спустя какое то время, пост можно изменять не вечно
Скидывай все сюда
И не обижайся ладно :angel:
Я восстановила твой посты тут, в этой теме
А в остальных просто объединила, больше ничего не удаляла

Goodboy

Особенно подняла настроение та картинка
Где ты так научился пальцами работать

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Мандалай

Сказали спасибо: izabella

Blink182

Мандалай ти ненароком не з Троєщини, чи в кожного як на фото є знайомий Андрюха з Троєщини 😂

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.