информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Восстанавливается ли психика после 25 лет тяжёлых наркотиков??  (Прочитано 12669 раз)

Димарик

Что да то да, после 3 лет полностью чистой жизни без каких либо ПАВ алкоголя и даже никотина, правильное питание, спортзал(не для галочки а на результат) я полностью стал другим человеком относительно себя в прошлом, набрал с 70кг до 85 при этом относительно чисто без жира, подтянутый, есть деньги любимая девушка и порядок в голове, но вот незадача всё это стало скучным ) и пошел в ход старый добрый кодеин, пол года и я как будто стал прежним вес упал немного, денег тоже стало меньше, любимая уже не так радует и зависимость бонусом и это только после полу года торча системы(но не каждый день разумеется) так вот сейчас после трех месяцев чистоты только начинаю опять восстанавливаться в свое изначальное состояние которое было на момент начала употребления, общий стаж 12 лет где то, может быть не по теме но касательно восстановления всё возможно тем более у опиатчиков. Всем добра, всё хорошо что хорошо кончается.

XXX.IV.MCMXCV

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E, KievTramp

KievTramp

Красава Димарик.. Топи дальше, не смотря ни на что! Я думаю в твоём случае очень даже реально жыть нормальной жизнью, а чтоб все не казалось серым и мрачным, постоянно должна быть цель, которой ты будешь гореть, на пути к цели делая определённые действия будет столько дофамина выделяться что аж подперать будет.. Вспомни спорт))) Удачи

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Сказали спасибо: Димарик

Birald

Планирую бросить прегу совсем, а весну и лето провести на велосипеде
Вот тут поддерживаю. Я тоже недавно купил вел, очень помогает когда плохое настроение или нечем заняться (приходят мысли упоротся). Сажусь и качю км40-50, отлично помагает.

Когда плохое настроение и нечем заняться, качу на велике туда где есть чем упороться :good:
 :ok:

Все лето, весну, осень , зиму проводим на велосипеде.

Сказали спасибо: KievTramp

Мафиозник

У меня так и выходит - всю зиму прокатал на работу на велике, отличное средство передвижения! Теперь хочу купить хороший велик. А там где я сейчас цены просто космос на все, особенно на велики и всякие другие экологичные технологии, например, маленький такой электрокар для пожилых людей стоит под 10 штук баксов.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

alexkitty

Я сидел 5 лет на наркоте, потом решил бросить. И года полтора плавно бросал, потом совсем завязал. Когда плавно бросал, первые полгода были кошмаром - две недели без ничего, бутылка пива и две недели ужасное состояние. Потом еще месяц полтора без ничего, попыхал и снова херово продолжительное время. Первые полгода бросания я учился в универе, читал книжки дома целыми днями ну и иногда выходил гулять. И это было одно из самых тяжелых времен моей жизни. Ах да, я еще стал заниматься спортом, бегать в парке и качаться в универской качалке, дошло до того, что через полгода я за десять дней девять из этих дней бегал или ходил в качалку, друг торчек назвал меня богом физкультуры. Также я читал книги постоянно, а к концу первого полугодия началась сессия, мой универ сильный и там сложно учиться даже для меня (мои родители тоже окончили университеты, а дедушки и бабушки тоже учились где то в свое время, такая образованная семья). И представляете как я загнался: спорт, плавный переход от книг к сессии - это постоянно по несколько часов в день учеба, 3 курс универа, за год до этого вылетел, еще раз не хотел. И я вспоминаю, что эти первые полгода были настоящим адом, уть с ума не сошел тогда, еле еле выкарабкался и через полгода попустило с того угнетённого состояния (пять лет сидел на гаше и иногда баловался тяжелыми наркотиками). У меня предрасположенность такая неважнецкая - тяжелые наркотики сильно влияют на мое состояние, я это начал замечать наверное через три года ежедневного употребления наркотиков. Кажется, что то для себя осознал, какие то темы, испытал это тяжелое состояние, прошел через него и довольно видный спад произошел через полгода в состоянии, облегчение. И там уже полегче гораздо было, и через год бросил насовсем это дерьмо.. Повезло я думаю, если б не здоровье хер бы ч бросил наркоту эту.. Живу в большом городе, в столице наркоты можно сказать, тут выйдешь на улицу и сразу встретишь несколько компаний..) вот такие пироги