|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 20:25:40
Тема: Шум в голове (Прочитано 5067 раз)
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5683
- Сказали спасибо: 6475

- реверс инжиниринг
-
Ромаха
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 611

-
Ио 11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 397
- Сказали спасибо: 269

-
Это безрецептурное
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6965
- Сказали спасибо: 15656

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ромаха, на печень нормально - сам имею проблемы с этим органом и препарат зашёл отлично. Скорее всего без рецепта. Хороший, проверенный годами препарат.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 308
- Сказали спасибо: 151

- Лёд тронулся
-
Особенно когда низкое давление - шум увеличивается.
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 584
- Сказали спасибо: 377

-
Шум в ушах-сужены кровеносные сосуды,причин может быть тысяча.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9013

- Слава Богу!
-
Не помічав свій шум поки не побачив у непрочитаних темах цю тему.
То я вже забув про той шум давно.
То я вже забув про той шум давно.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Шум в ушах-сужены кровеносные сосуды,причин может быть тысяча.Согласен. Но тут может быть развилка. Или это сужение выызвано нарастанием бляшек (нарушение нормы ЛПНП) либо это спазмирование вызванное неисправностями в психосоматике. А самые уязвимые сосуды это где? Головной мозг (они настолько тоненькие, как толщина волоса, дальше идут концовки. Это касается обеих развилок. В обеих случаях гипоксия будет в некоторой степени.
Хрюш
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 202
- Сказали спасибо: 99
-
с года приема Баклофена(50-60мг)с чередованием на Прегабалин (Органия) также появился устойчивый шум в голове(если так можно назват).Баклофе с пргой не миксова,просто как чувствова что бак песестае перет ,уходил на Органию 150-300.Бывало заходил на налбухфе.Без сливовицы и табака.Прочита на форуме(слава Мотыльку!!! величественная славы)про нейролептик Сульперид(тева) который на 4 й ден 100 на ночь +100утром снял мне этот шум(мучился месяцатри) и СО с бака на ура.Уже не мог засыпать нормально.Он мнее и раньше помогал боротся с бакловым со.Сульперид не овощит ,когда пил его первые разы даже чувствовал его тягу,сильный преп.С бака уйду,буду жрат прегу 150-300 т.к. жит трезвый не буду......уже замучили эти ГМКа пелюли,отсыпте трама жменю,другу......
П.С. в рационе почти всегда карвало л 70 кап.Всем приятного аппетита...
П.С. в рационе почти всегда карвало л 70 кап.Всем приятного аппетита...
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[пицка.jpg]
viktorv
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 226
- Сказали спасибо: 165
-
Причин очень много может быть. У самого такое было. Всех врачей обошел, никто ничего не знал. А потом лет через пять так все заебало, ну шум, так шум. Не голоса, не шизофрения, стало похер и шум пропал
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Причин очень много может быть. У самого такое было. Всех врачей обошел, никто ничего не знал. А потом лет через пять так все заебало, ну шум, так шум. Не голоса, не шизофрения, стало похер и шум пропалЗначит это психосоматика. У меня та же проблема. Когда на все пофигу, то и писка нету. А как в депрессняке или кумаре - всегда звенит.
viktorv
- Юзер

-
Сначала тест орл- нормально ли ты слышишь, желательно цифровой. 2 Сканер, мрт головы. 3. Диспансеризация на наличие общих заболеваний.4. На фоне психических заболеваний, а они у нас у всех есть, это братан куда выстрелит, так тебе могу сказать. Возможно это деперсонализация- это люди чувствуют, что что то изменилось "во мне". Понимаешь у некоторых при дистрессе, других псих. заболеваниях. начинаются панические атаки, у других, если у тебя все в порядке с "материальной частью", это выстрелило в шум. Это, что бы занять твое сознание и переключить, от того, чего ты тогда испугался. На сколько сильный шум?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
На сколько сильный шум?А у меня и панические атаки, и тревожный синдром и еще этот писк. Порой сильный, порой слабее, порой вообще не слышно. Что заметил - тапентадол убирает шум. Принял, прошло часик-два - начинает действовать - шум проходит. Под бензодиазепинами если он есть то только усилится. Если под спидами - переходит в такой более высокочастотный, давящий.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9013

- Слава Богу!
-
Цей ваш "шум" чує майже все людство.
Тільки він буває дійсно з іншими "звуковими ефектами", тоді варто загострювати увагу і сказати сімейному.
А так і в мене не було, поки цю тему не побачив в непрочитаних .
Тільки він буває дійсно з іншими "звуковими ефектами", тоді варто загострювати увагу і сказати сімейному.
А так і в мене не було, поки цю тему не побачив в непрочитаних .
viktorv
- Юзер

-
Попробуй сероквель 25 мг или поменьше. Посмотреть, если подействует, это психика. Если нет, там разбираться надо. По голове не получал, в областей ушей или синуса?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6965
- Сказали спасибо: 15656

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ну или косинуса)
viktorv
- Юзер

-
У сына , такая же проблема, вот совпадение, объяснить он не может. Всех врачей обошел, результатов ноль, до сих пор каждый день в наушниках больших ходит. Иногда что то слушает, иногда нет. По моему началось у него после того, как я ему сломал нос. Вообще ад какой-то был, я не понимал, что он больной, постоянно ругались. Да сука тяжесть для меня это большая, вина, вообще, жизнь , в башке у меня-какая то мясорубка. Условия внешние хорошие, я не бомживал, не доходил внешне до самого дна, но дно в башке постоянно. А бензодиазепины, стильнокс действует, шум уходит? Я иногда когда чувствую, какую то боль, не сильную и не опасную, спина там болит, монотонную, так это пиздато, хоть отвлекает немного. Может и шум тебя отвлекает от чего то. Психиатры советуют больным шизофренией, которые голоса слышат, включать в наушниках музыку громко. Но ты не шизофреник. Попробуй sirdalud. Тебе понять надо психогенная или мат. часть барахлит. В любом случае, если не такой сильный шум, ты перестаешь обращать со временем на него внимания. Да же, если захочешь, что до конца жизни буду думать о нем, у тебя этого не получиться. Психика привыкнет к нему, тебя просто запарит задавать себе вопросы : сегодня или сейчас есть шум или нет, пройдет он или нет.
viktorv
- Юзер

-
В любом случае, будешь продолжать жрать всякую фигню, скоро будешь слышать целые симфонии. Это норм. Наркота губит печень, память, сердце да и шуму не стоит удивляться. Может давление поднимается в головном мозге, но там шум, а не свист.
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4523
- Сказали спасибо: 1315

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Шум в голове? Или все таки в ушах ?