информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Где взять энергию  (Прочитано 21049 раз)

Serf

Где взять энергию
Ответ #140 - 26 Мар 2025, 07:33:59

Lynx
[/quote]
Я читал исследование где амфетаминовые наркоманы на трезвую больше не получали удовольствия от деятельности которой они занимались будучи упоротыми.
[/quote]

Эххх, как же хорошо (ага, очень), что я под этим делом занимался хуйн*й всякой, если не считать уборку, но тут хоч-не-хоч, а делать надо :pardon:

Serf

Где взять энергию
Ответ #141 - 26 Мар 2025, 07:58:39

Мне ,бывает, многие треки, по типу Хард Техно или рок, да и просто мощный трэк - дают хороший буст энергии, но это так, что-то физическое поделать.

И опять таки, как выше писали, что много такой, быстрой, мощной музыки триггерит на употреб, хотя я их никогда под наркотой не слушал ранее.
Те, кто в долгой ремиссии находятся и помогают коллективно, говорят, что всю триггер-музыку нужно перестать слушать, но ска она такая приятная

А по себе могу сказать, что на меня перестала действовать алко-музыка, по типу: «пьяный у бара, меня бросила девушка, я в запое»,
после где-то полного отказа от алкоголя в 1 год. Ну прикольно звучит - не более. Напиться не хочется

Может у наркотиков тот же механизм :dntknw:

Dogezilla

Где взять энергию
Ответ #142 - 11 Июл 2025, 15:38:57

уже советовали, но повторюсь модафинил\армодафинил дает энергии. В Украине в аптеке это нувиджил, только принимать не больше четвертинки за раз иначе будет плохенько. Четвертинку с утра в обед можно еще одну, разгоняет где то через час длится несколько часов, кайфа никакого, но энергия появляется
А если больше выпить то что? Я сегодня впервые четвертинку закинул и почти ничего не чувствую, да более концентрирован и трезв чем обычно но это капля в море.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Где взять энергию
Ответ #143 - 11 Июл 2025, 15:43:07

Мужик, да какая четверитинка?). Целую кидай (150 ). И толлер летит со скоростью света. Если часто пить, то потом и две будет мало. Нужно делать перерыв. Хотя бы раз в два дня.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Dogezilla

ЖЭКа

Где взять энергию
Ответ #144 - 11 Июл 2025, 18:30:49

Креатин и л цитруллин,охуенно работают,а если ещё против припить пох,соевый или лучше сывороточный,и вот оно топливо,ток по дню докидывать креатин и цитруллин,и ебашишь как конь,назавтра мышцы не болят как и тело

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

Dogezilla

Где взять энергию
Ответ #145 - 11 Июл 2025, 18:39:41

Мужик, да какая четверитинка?). Целую кидай (150 ). И толлер летит со скоростью света. Если часто пить, то потом и две будет мало. Нужно делать перерыв. Хотя бы раз в два дня.
Да я прочитал все страницы темы Модафинил и часть людей не чувствуют а другие и от половинки охуевают. У меня ещё коктейль 75 баклы 150преги 15 кратома и 1000 фенибута, но с 0.25 ничего страшного не случилось, точнее вообще ничего считай.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Где взять энергию
Ответ #146 - 11 Июл 2025, 21:35:55

Попробуй с утра 300 нувиджила, 500 фенибута. Позже, кинь лиру и на ночь пол дозы кратома.
Может братан, с баклы таким способом уйдёшь...

psybody

Где взять энергию
Ответ #147 - 12 Июл 2025, 13:48:52

Модафинил только надо хотя бы через день ну или вообще когда есть повод его юзануть, типа бухал всю ночь и вот надо вставать/просто не выспался и т д
Если будешь хуярить его на постоянке - есть риск присесть (да на него тоже можно присесть) ибо толер у него дай бог )
Ну и четвертинка это конечно да смешно но если есть какие то проблемы со здоровьем особенно с сердцем и Особенно с ЦНС - можно и бэд словить , ну как от скоростей только на минималках )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: izabella

izabella

Где взять энергию
Ответ #148 - 12 Июл 2025, 19:27:53

Модафинил только надо хотя бы через день ну или вообще когда есть повод его юзануть, типа бухал всю ночь и вот надо вставать/просто не выспался и т д
Если будешь хуярить его на постоянке - есть риск присесть (да на него тоже можно присесть) ибо толер у него дай бог )
Ну и четвертинка это конечно да смешно но если есть какие то проблемы со здоровьем особенно с сердцем и Особенно с ЦНС - можно и бэд словить , ну как от скоростей только на минималках )
Доходит до тридцати колейс за пару суток

Сказали спасибо: ЖЭКа

izabella

Где взять энергию
Ответ #149 - 12 Июл 2025, 19:29:46

Да я прочитал все страницы темы Модафинил и часть людей не чувствуют а другие и от половинки охуевают. У меня ещё коктейль 75 баклы 150преги 15 кратома и 1000 фенибута, но с 0.25 ничего страшного не случилось, точнее вообще ничего считай.
Бросай баклофен срочно это Ядло
-прега сгладит отмену

Сказали спасибо: Ymnik, ЖЭКа

Dogezilla

Где взять энергию
Ответ #150 - 13 Июл 2025, 13:49:56

Бросай баклофен срочно это Ядло
-прега сгладит отмену

Бакла в моей жизни засела очень плотно, 12+ лет системно 75мг в день и мне кажется это навсегда.

psybody

Где взять энергию
Ответ #151 - 14 Июл 2025, 00:36:42

Доходит до тридцати колейс за пару суток

У тебя ? Да ты чет загоняешь мать , инкассаторов ограбила ? Он так то не дешевый , если ты конечно не имела ввиду что 30 колес за пару суток хаваешь а потом отходишь недельку другую ) может я не так понял )

Ты хоть там давление периодически меряй а то я максимум 7 ел и сердце уже как от скоростей тарахтело , просто не пару суток а несколько часов , но за несколько часов ты уже и остыть успеешь если вдруг , ну в общем ты поняла , береги себя )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

mat.86

Где взять энергию
Ответ #152 - 25 Авг 2025, 23:45:36

Конечно смешно по поводу четвертинки модафинила, если у тебя такой опыт за плечами, а если ведешь трезвый образ жизни, но нужно энергии, то лучше начинать с четвертинки иначе будут побочки. Такие отзывы о побочках можно прочитать на аптечных сайтах, где их покупают "простые граждане", не наркоманы с опытом. Я сам на это попался, тут советуют модафинил для энергии, я его покупаю закидываю таблетку, мне плохенько, читаю много отзывов, шо не так у меня, у всех ли норм, пока не наткнулся на один отзыв, где человек сказал о четвертинке.
Короче говоря, я не говорю что для всех так, но если в первый раз, то попробуй четвртинку, мало? Пробуй больше, какие проблемы.
Я кстати употребляю армодафинил иногда, слава Богу не подсел. Только когда нужны силы, а их нет. Но сейчас я уже адоптировался и четвертинки мне мало, обычно беру половинку через часа три еще половинку, пока так. Это где то раз в две недели, иногда в неделю. Я тут читал в ветке по модафинилу что по семь за раз закидывался человек, конечно ему четвертинка смешно будет

Kom

Где взять энергию
Ответ #153 - 01 Сен 2025, 08:02:22

Короче лежу листаю форум натрапив на цю тему і в мене виникло питання бо згадав деякий препарат що його рекламують зараз завзято... А треба картоплю косити інші роботи по городах... (Метамфетамины не пропонувати  :grin:)
Питання до камрадів: хто пробував Танікор?

Там в складіь: L-аргініну — 250 мг, L-карнітину — 70 мг, інозину — 50 мг.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Где взять энергию
Ответ #154 - 01 Сен 2025, 09:00:57

Женьшень, элеутерококк, и полернуть чашкой эспрессо. 👍

Brodjga

Где взять энергию
Ответ #155 - 01 Сен 2025, 09:05:21

Короче лежу листаю форум натрапив на цю тему і в мене виникло питання бо згадав деякий препарат що його рекламують зараз завзято... А треба картоплю косити інші роботи по городах... (Метамфетамины не пропонувати  :grin:)
Питання до камрадів: хто пробував Танікор?

Там в складіь: L-аргініну — 250 мг, L-карнітину — 70 мг, інозину — 50 мг.
А вообще он для чего предназначается?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Где взять энергию
Ответ #156 - 01 Сен 2025, 09:08:07

Похоже что это спорт Пит. Предтреник какой-то, хотя в них всегда кофеин присутствует 🤷‍♂️
Гуглить принципиально не буду (надоело 😆)

Сказали спасибо: Brodjga

Brodjga

Где взять энергию
Ответ #157 - 01 Сен 2025, 09:24:11

Похоже что это спорт Пит. Предтреник какой-то, хотя в них всегда кофеин присутствует 🤷‍♂️
Гуглить принципиально не буду (надоело 😆)
Разнодоест :dntknw:, поищи. Я найти то смогу но толком не пойму, ты мне по нашему обьяснишь.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Где взять энергию
Ответ #158 - 01 Сен 2025, 09:45:07

Саша, только ради тебя.
Да, есть такая тема.
Биологически активная добавка, которая повышает жизненный тонус. Работает или нет, не могу знать, так как не пробовал.
Вот поподробнее:
ТАНИКОР® ЭНЕРДЖИ
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Brodjga

Где взять энергию
Ответ #159 - 01 Сен 2025, 09:53:38

Женя если я не ошибаюсь, на с тобой женьшень противопоказан, как и зверобой?