enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фентанил  (Прочитано 69811 раз)

saykomaykro

Фентанил
Ответ #560 - 10 Ноя 2025, 09:41:27

Я хуйней этой ебашился лет 5 последних, начинал с пластырей в/в плюс риталин
Потом друг один химик начал синтезировать чистоган
Его  в порошке курить тоже можно пару раз в месяц делал в/в либо коксом разгонял либо риталином,
Я к тому что у меня дозняк суточный четверть грамма чистешего весчества в легкую уходило если вмазывал ставил За раз мг 50-60 и белого соответственно мг 150 приход минут 15 20 тяги и все пиздец ипросто не кумарит,когда курю вообще нихуя не чувствую
Просто снимает и все,
Короче заебала меня эта хуйня.
Щас перекумариваю 3 дня уже ,пью мед 5%раствор по 120мг
Через пару дней сижу до 50мг и потом ещё через пару дней буприк 1-2 мг закину ,кумарит люто с мёдом попроще но даже сним спать не могу, мед очень ломату в костях снимает,все остальные симптомы кумара остаются бессонница, блюю постоянно  холодно жарко,нисидеть ни лежать не удобно весь пиздец короче,пока держусь.
Очень надеюсь что все получица

« Правка: 10 Ноя 2025, 09:47:15 от I C E »

Сказали спасибо: Vinsent Vega

микола питерский

Фентанил
Ответ #561 - 11 Ноя 2025, 19:02:51

Я только что узнал , что есть оказывается еще - фентанОл
Про который я не слышал никогда

Это аналог , понятно

Но случайно это не более дешевый в производстве аналог ?

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Vinsent Vega

Фентанил
Ответ #562 - 15 Ноя 2025, 10:03:57

Доброе утро всем👋🏻,вообщем самые первые дни кумара с Феты прошли и их было 4,первые два это был реально филиал ада на земле,третий тоже тяжелый особенно ночью,ну а сегодня я даже поспал неплохо выпив таблетку лосардекса,выхожу в чистоту и только полную с Божьей помощью и буду пробовать собрать себя снова нового и исправить то что накосячил а накосячил я много за два года😩🫣Ps знатоки говорят 4-5 дней максимум это физуха,дальше уже психика,но это естественно индивидуально все и зависит от многих факторов!!!

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Сказали спасибо: saykomaykro

Мафиозник

Фентанил
Ответ #563 - 15 Ноя 2025, 11:38:09

А что за дозы "чистогана" - 150 мг, 50 мг? Этими дозами можно пол форума раскумарить. Может чел хотел написать 150 микрограмм? 150 микрограмм фенты это смертельная доза, а миллиграмм - это в 1000 раз больше!

Я это к чему  - какой то малец прочитает  и решит, что можно пол пластыря сотки легко принять на грудь и остаться в живых, а это без лютого толера маловероятно!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модеры, внесите коррективы, ибо не дай Господь! И впредь надо предупредить - фента требует внимательности что касается дозировок, ибо ошибка смерти подобна!

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Молодость, Vinsent Vega

Vinsent Vega

Фентанил
Ответ #564 - 15 Ноя 2025, 13:57:11

А что за дозы "чистогана" - 150 мг, 50 мг? Этими дозами можно пол форума раскумарить. Может чел хотел написать 150 микрограмм? 150 микрограмм фенты это смертельная доза, а миллиграмм - это в 1000 раз больше!

Я это к чему  - какой то малец прочитает  и решит, что можно пол пластыря сотки легко принять на грудь и остаться в живых, а это без лютого толера маловероятно!

Модеры, внесите коррективы, ибо не дай Господь! И впредь надо предупредить - фента требует внимательности что касается дозировок, ибо ошибка смерти подобна!
Не это он пишет что разогнал себе дозняк до такого веса,типа был близок к химику который мутил порошок чистый Фентанил.Я даже представить не хотел бы как кумарит этого парня с таких дозировок +микс реталин,мне стабильно хватило 50 пластыря в день,очень редко когда я мог себе позволить 100 ,но все равно кумарило сильно,но что скажу реально не долго.

Сказали спасибо: saykomaykro

saykomaykro

Фентанил
Ответ #565 - 16 Ноя 2025, 23:16:24

Не это он пишет что разогнал себе дозняк до такого веса,типа был близок к химику который мутил порошок чистый Фентанил.Я даже представить не хотел бы как кумарит этого парня с таких дозировок +микс реталин,мне стабильно хватило 50 пластыря в день,очень редко когда я мог себе позволить 100 ,но все равно кумарило сильно,но что скажу реально не долго.
Спасибо, что пояснил ,и понял меня правильно, я понимаю, что дозы не реальные,я заморачивался искал в и-нете на разных англоязычных научных, и драгюзер форумах похожие дозняки,не нашёл, макс 5-20 мг в сутки...кароче не о том речь
Сегодня третьи сутки на сухарях ,вчера ебанашка занимался 2мг буприка похерело Так что на голове пол ночи стоял сука,под утро полегчало, самочувствие печальное ,но вроде терпимо пока,самая жопа, что время идет очень  медленно сутки за двое по ощущению

Vinsent Vega

Фентанил
Ответ #566 - 16 Ноя 2025, 23:25:02

Спасибо, что пояснил ,и понял меня правильно, я понимаю, что дозы не реальные,я заморачивался искал в и-нете на разных англоязычных научных, и драгюзер форумах похожие дозняки,не нашёл, макс 5-20 мг в сутки...кароче не о том речь
Сегодня третьи сутки на сухарях ,вчера ебанашка занимался 2мг буприка похерело Так что на голове пол ночи стоял сука,под утро полегчало, самочувствие печальное ,но вроде терпимо пока,самая жопа, что время идет очень  медленно сутки за двое по ощущению
Бро ты случаем не с Ашдода))?

Pasha40

Фентанил
Ответ #567 - 17 Ноя 2025, 22:12:49

150 микрограмм фенты это смертельная доза,
Вроде бы как 2 мг?

Чіна Морена

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фентанил
Ответ #568 - 04 Янв 2026, 11:34:54

вітаю
підкажіть чи є тут окрема тема про знеболення в онкології?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Фентанил
Ответ #569 - 04 Янв 2026, 12:20:14

Привет! Темы конкретной не было. Подобные вопросы обсуждали в других местах..
Если тебе реально есть что сказать по этому поводу, пили свою тему, мы поддержим.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Blink182

Фентанил
Ответ #570 - 07 Янв 2026, 06:17:54

Мої вітання!Є пару таблеток з надписом 400ug що в них по дозуванні коли вже давно не приймав опіатів? Є хто тямущий в цих пігулках?

« Правка: 07 Янв 2026, 10:02:36 от Blink182 »
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Молодость

Фентанил
Ответ #571 - 18 Фев 2026, 22:10:45

Я так понимаю это 400 микрограм
Распедалиться хватит и 50 микрограм, но с этой хуйней акцратно будь держи Налоксон под рукой и кого то хто тебе его уколии в случае овердоза а то сам скорее всего не успеешь

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Фентанил
Ответ #572 - 18 Фев 2026, 22:25:52

От 800 без сознания на полу валялся, но я ещё под транком был.

Молодость

Фентанил
Ответ #573 - 18 Фев 2026, 22:34:40

Ну то ты уже сильно борщанул

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Фентанил
Ответ #574 - 19 Фев 2026, 13:45:21

РЖУНИМАГУ!))) Жека наш чЭловЭк!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Васька

Фентанил
Ответ #575 - 19 Фев 2026, 18:34:36

Да,да Андрюха,он же потом ещё поучает всех чтоб не дознулись,а сам то кайфожер ещё тот))

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse

cool

Фентанил
Ответ #576 - 01 Мар 2026, 07:53:44

800 это таблетки? Потому что пластырь видел, там такой дозировки нет. Пластырь нормальная тема тоже. В другом виде фенту не видел.Если только под видом геры ее толкают

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Фентанил
Ответ #577 - 01 Мар 2026, 09:01:33

Да, это были таблетки.
Пластырь - это вообще самая безопасная "форма " фентанила.

cool

Фентанил
Ответ #578 - 03 Мар 2026, 09:11:58

Да, это были таблетки.
Пластырь - это вообще самая безопасная "форма " фентанила.
Ну как бы да, но знаю случай отъезжали с пластыря рассасывая его