Не почувствовал от него ничего кроме какого то обитого состояния,пропил 10/20мг и бросил,года 4 назад прописывали,мерзкое самочувствие было.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 16:42:46
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 198759 раз)
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
lucky_strike
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 147
- Сказали спасибо: 88

-
нажи джегерики говенные,это не прозак..они не смогли его полностью скопировать,насколько мне известно,а вообще,его не допустили для использования в массы т.к. побочки колоссальные бывали..но пару лимонов зелени решил вопрос..есть флуоксетин в желтых таблетках по 20мг. то еще гонево...а вот флуксен капсулы бело зеленые были лучше,сейчас две пачки такого лежат без дела..очень пошли побочки в виде ищнуряющей бессонницы и тремора и пр. А в первый раз,это было где-то за лет 8 до того эффект был через две три недели как от метамфа,прям эйфорило,ходил улыбался нещнакомым людям,грустить тупо не получается,даже,если захочешь))) прям ходил пританцовывал но и похудел сильно хоть и без того худой) короч во второй раз не пошло..пробовал по чуть чуть доксепин добавлять шоб сбить эту ажитацию..докс чуть слабее амитриптилина..капсулы,такие розово красные красивые оч) но меня и амик из депрессии не вывел токо спал от него и глюки ловил,т.к. дошел до дозы 8-12 таб. за раз перед сном..и это с налбиком и тизерцином иногда,как я выжил после этого... это загадка для меня
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 672
-
То есть, то что у нас продается "флуоксетин - здоровья" фуфло? Или есть эффект, но только хуже в сравнении с прозаком заморским? Как между прегой дарницей и пфайзеровской лирикой?
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
Если есть возможность берите индийский продеп
Puncher
- Старожил

-
Ну, индийский в аптеке 300+ грн, а наш 100+ грн. Аптекарша сказала, что особой разницы нет. Я ей не верю 

Petrik
- Местный

-
Флуксен в капсулах киевский тоже нормальний за харьковский в таблетках не могу ничего сказать
Puncher
- Старожил

-
Можно ли флуоксетин с маленькими дозами преги совмещать? Там 150-300 преги и 20-40 мг. Флуоксетина. Не будут ли побочки вылазить? Спасибо
Petrik
- Местный

-
Даже нужно
Puncher
- Старожил

-
Насколько я понял, флу - преп шоб чисто в трезвость уйти, под ним эйфоретики или другие вещи не будут работать, он будет ломать весь кайф, верно?
Такой вопрос, если пить флу, то кто-то ту писал ,шо даже кодеин можно пол ним не прочухать, это правда?
Такой вопрос, если пить флу, то кто-то ту писал ,шо даже кодеин можно пол ним не прочухать, это правда?
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 780
- Сказали спасибо: 296
-
Все там чухается , я на флу был примерно полтора месяца, и под него употреблял все Павы от преги до метадона , кроме алкоголя, так как много где говорилось о том что алко смывает эффект АД
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Оно на нем вызывает неимоверный бэд.нельзя
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 780
- Сказали спасибо: 296
-
Начал пить флу в наркологии где сейчас лежу, сегодня 5й день пошел, мне его дают утром и вечером (40мг) как выйду продолжу курс дома, может получится вернуться домой и отказаться от прегабалина. Заебал он уже 5й день СО от него холодно пиздец, но бывает тут габу калик выпрошу то попускает на часа 4
Pashapasha
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 412
- Сказали спасибо: 130
-
Вечером 40 мг? Это ж потом ночью спать будет нереально, он же бессонницу вызывает?
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1084
- Сказали спасибо: 513

-
Да, вызывает
filosofem
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 185
- Сказали спасибо: 89

-
Хороший ад, не знаю почему его тут хуесосят, имхо чем лучее чем эсциталопрам и трициклики помогает.
Katola
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 7

-
Назначил мне по 20мг/день врач дабы вернуть в нормальное состояние. Сама не заметила, как закопала себя уже по пояс в депрессии. Сказать, что за месяц приема мне стало лучше- не скажу, наверное даже хуже. За последние 2 недели ночами прочитала почти весь форум, потому, что от этой дряни просыпаюсь ночью и не могу уснуть потом. Начались панические атаки.
Короче, фигня этот флуоксетин, мне не подошел вообще. Хотя пробовала и эсциталопрам, был норм эффект, но попер лишний вес, а мне это нах не впало. Помнится, еще золофт брала в связке с лирой 300 в день и гидазепамом. Вот то меня тащило от такого коктейля.
Короче, фигня этот флуоксетин, мне не подошел вообще. Хотя пробовала и эсциталопрам, был норм эффект, но попер лишний вес, а мне это нах не впало. Помнится, еще золофт брала в связке с лирой 300 в день и гидазепамом. Вот то меня тащило от такого коктейля.
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
Просто нужно понимать для себя что хочешь - или чтоб пёрло вещество / или чтоб лечило.
Флу как и все подобные АДы - накопительный , эффект будет не быстро .. ну и в целом дешёвый препарат _ имеется хуева туча побочек - надо ли вам это?
Для меня всегда проще и надёжнее пить прег -что тоже имеет побочку в виде СО.
Каждому своё вообщем / безопасных (без побочек) таблеток не существует.
Флу как и все подобные АДы - накопительный , эффект будет не быстро .. ну и в целом дешёвый препарат _ имеется хуева туча побочек - надо ли вам это?
Для меня всегда проще и надёжнее пить прег -что тоже имеет побочку в виде СО.
Каждому своё вообщем / безопасных (без побочек) таблеток не существует.

Katola
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 7

-
Как раз в том и дело, что мне нужно именно снижение вреда т.е. эффект, а не пруха. Если б я хотела, что б меня мазало, то флу бы не принимала. Но лично по мне- бяка он редкая: меньше плюсов чем минусов.
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1084
- Сказали спасибо: 513

-
Все СИОЗСы в первое время лечения, должны прикрываться транквилизаторами, недели 2 минимум, чтобы не было панических атак и всего остального