enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Группа он-лайн.  (Прочитано 164466 раз)

lucky_strike

Группа он-лайн.
Ответ #1000 - 03 Мар 2025, 06:55:23

Всем привет.) Торчу,в процессе познания,люблю опиаты,есть любимая... кошка..недавно узнал,что у меня на районе есть вечерняя группа АН. Находится она за домом в котором на первом этаже ломбард,в который очень часто раньше сносил из дому..( такая во ирония...слышал,вроде правило,что если ты в употреблении то вроде только слушать можешь? Или это если откровенно залипаешь? Т.к. социофоблю и в целом одиночка и замкнутый,хотя всегда стараюсь быть вежлив и дружелюбен в целом..но пофигист во мне явно царствует( стараюсь не выходить сейчас из за тцк,нах надо..Вот если бы уверен был,что дівчата там красиві й не солевушки кукушки,то мона было б) :acute: :grin: даа,когда пара это не водинокого)интересно стало, а у женщин тоже во время кумара чувствительность повышается прям? Хотя,сейчас наверное все на фене разве что и ли мяв мяв свой херачат,прикол мой ответ #1000 :dirol:

Вільним-воля

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Группа он-лайн.
Ответ #1001 - 03 Мар 2025, 08:05:10

У женщин, смею предположить, если пик кумаров приходится на, красные дни календаря, то им в двойне не сладко..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: kibra

lucky_strike

Группа он-лайн.
Ответ #1002 - 03 Мар 2025, 11:44:11

а я имею ввиду наоборот,когда кумарит ощущения живые все снова иии хочется сразу наверстать упущенное,)))хватает правда,на пару движений,а у девчат як ото.. цікаво просто :grin: тож кончают от прикосновения неосторожного на кумариках :blush: :pardon:

Вільним-воля

izabella

Группа он-лайн.
Ответ #1003 - 03 Мар 2025, 12:56:51

У тебя наверное чувствительность снижается всего чего можно в употреблении, а на «кумарах» начинает восстанавливаться
Тебе сколько лет?

Lady_in_red

Группа он-лайн.
Ответ #1004 - 17 Июл 2025, 15:47:57

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 04 Авг 2025, 19:01:06 от izabella »

Сказали спасибо: I C E, Brodjga

Blink182

Группа он-лайн.
Ответ #1005 - 17 Июл 2025, 16:03:14

Якщо хочеш щоб взяли командира за яйця мені треба стисло в приват твоя історія, і бажано щоб хтось з підрозділу підтвердив твої слова. Я з понеділка буду в частині і зможу відкрити по ньому справу! Нам зараз вкрай треба такі випадки виправляти, щоб просувати на посади бойових офіцерів, котрі знають ціну особовому складу! По тобі максимум догану отримаєш, бо вже в лікарні, хоча це ще від висновку лікарів буде залежати! Може за висвітлення цього лайна просто переведешся в підрозділ де суто жіночий колектив!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: I C E, kibra, Brodjga, Lady_in_red

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Группа он-лайн.
Ответ #1006 - 17 Июл 2025, 16:18:25

Вот уж пути Господни не неисповедимы🙏
Леди просто хотела выговориться на форуме наркозависимых, и возможно найти понимание..
Кто знал, что она попадёт на нашего ув. Блинка?
Как говорится искала медь, а нашла золото!
Я более чем уверен, - случайностей не бывает! 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Blink182, kibra

Fm11

Группа он-лайн.
Ответ #1007 - 17 Июл 2025, 16:29:34

Мда. История "не Айс"). А коричневая таблетка в твердой оболочке если овальная то возможно труксал был.

надоело:)

Группа он-лайн.
Ответ #1008 - 17 Июл 2025, 19:52:16

Трускал стопроцентно!
У нас синелобых и нас такими лечат :-)
Когда уже перекумарила физика то под ними можно спать и нету от них со.
Интересно только трускал дают и всё?
Судя по всему таких подразделений много , очень мало нормальных и с нормальными командирами .Многим командирам должность нужна для очередного звания и приходят на такую должность в основном посидеть до следующей звезды .
Девушка в красном слушай Блинка ,хули с теми даунами синнлобыми каши не сваришь.

Сказали спасибо: Blink182, izabella

Lady_in_red

Группа он-лайн.
Ответ #1009 - 30 Июл 2025, 07:35:47

То не тру устал был, мне сейчас тру Учал дают, под ним норм сплю и не овощ уже. А до этого давали клопиксол, так от него у меня челюсть на бок ехала, глаза закатывались, а потом припадок был. Он такой светло-коричневый

Чекни лс, пишет что сообщение отправлено, но у меня не отображается

Сейчас я вообще в подвешенном состоянии: командир матом приказал на птд к ним не ехать. Новое подразделение подсмотрела, меня только смущает то, что он так против того чтобы я вернулась, небось хотят кинуть и в сзч подать

сообщения подряд не пишем, ты не одна тут, сотни людей читают форум

« Правка: 04 Авг 2025, 19:03:33 от izabella »

provehito

Группа он-лайн.
Ответ #1010 - 03 Авг 2025, 14:18:13

Нихуясебе у вас движ )) А я бросил злого дядю под наименованием Баклофен ))) Теперь вишу на пачке Фенибута ))

Котофей

Группа он-лайн.
Ответ #1011 - 03 Окт 2025, 09:39:38

Я 2 года на меде весел и последнее время зпт на шулявке
Посоветовали на соляку спрыгнуть боже это было глупо и в итоге я поехал к товаришу и там от всего переломался больше 2х мес хреново было и так ломало что я уже стоял на подоконнике 25го этаж но во время отдернули

oksa24

Группа он-лайн.
Ответ #1012 - 11 Ноя 2025, 02:52:17

Я 2 года на меде весел и последнее время зпт на шулявке
Посоветовали на соляку спрыгнуть боже это было глупо и в итоге я поехал к товаришу и там от всего переломался больше 2х мес хреново было и так ломало что я уже стоял на подоконнике 25го этаж но во время отдернули
Все 2 месяца боль была?

Серый КОТ

Группа он-лайн.
Ответ #1013 - 04 Мар 2026, 19:19:40

всем привет, с 2019 не заходил сюда когда с лиры спрыгивал, был чист 5 лет до 2024, начал кратомом баловаться, спрыгнул с него 5 января то есть 2 месяца без него, еще и служу, перевелся наконец домой в Одессу, но боюсь чтоб не тригернуло и не захотелось опять решил тут поискать однодумцев, поддержки от понимающих так скащать ) Есть еще кто с Одессы может?

Сердце посажено, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно.... И так важно однажды не проснуться взрослым, и так страшно однажды загнуться от цирроза...

Артеміда

Группа он-лайн.
Ответ #1014 - 28 Мар 2026, 19:52:15

У женщин, смею предположить, если пик кумаров приходится на, красные дни календаря, то им в двойне не сладко..
От якраз в десятку потрапив друже. Здохнуть хочеться. Повір. Третій день ледь не вішаюсь.