У женщин, смею предположить, если пик кумаров приходится на, красные дни календаря, то им в двойне не сладко..
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:27:56
Тема: Группа он-лайн. (Прочитано 164466 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
lucky_strike
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 147
- Сказали спасибо: 88

-
а я имею ввиду наоборот,когда кумарит ощущения живые все снова иии хочется сразу наверстать упущенное,)))хватает правда,на пару движений,а у девчат як ото.. цікаво просто
тож кончают от прикосновения неосторожного на кумариках

тож кончают от прикосновения неосторожного на кумариках

izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
У тебя наверное чувствительность снижается всего чего можно в употреблении, а на «кумарах» начинает восстанавливаться
Тебе сколько лет?
Тебе сколько лет?
Lady_in_red
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 3
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3058

- Live or Die
-
Якщо хочеш щоб взяли командира за яйця мені треба стисло в приват твоя історія, і бажано щоб хтось з підрозділу підтвердив твої слова. Я з понеділка буду в частині і зможу відкрити по ньому справу! Нам зараз вкрай треба такі випадки виправляти, щоб просувати на посади бойових офіцерів, котрі знають ціну особовому складу! По тобі максимум догану отримаєш, бо вже в лікарні, хоча це ще від висновку лікарів буде залежати! Може за висвітлення цього лайна просто переведешся в підрозділ де суто жіночий колектив!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Вот уж пути Господни не неисповедимы🙏
Леди просто хотела выговориться на форуме наркозависимых, и возможно найти понимание..
Кто знал, что она попадёт на нашего ув. Блинка?
Как говорится искала медь, а нашла золото!
Я более чем уверен, - случайностей не бывает! 🙏
Леди просто хотела выговориться на форуме наркозависимых, и возможно найти понимание..
Кто знал, что она попадёт на нашего ув. Блинка?
Как говорится искала медь, а нашла золото!
Я более чем уверен, - случайностей не бывает! 🙏
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
Мда. История "не Айс"). А коричневая таблетка в твердой оболочке если овальная то возможно труксал был.
надоело:)
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 60
-
Трускал стопроцентно!
У нас синелобых и нас такими лечат
Когда уже перекумарила физика то под ними можно спать и нету от них со.
Интересно только трускал дают и всё?
Судя по всему таких подразделений много , очень мало нормальных и с нормальными командирами .Многим командирам должность нужна для очередного звания и приходят на такую должность в основном посидеть до следующей звезды .
Девушка в красном слушай Блинка ,хули с теми даунами синнлобыми каши не сваришь.
У нас синелобых и нас такими лечат

Когда уже перекумарила физика то под ними можно спать и нету от них со.
Интересно только трускал дают и всё?
Судя по всему таких подразделений много , очень мало нормальных и с нормальными командирами .Многим командирам должность нужна для очередного звания и приходят на такую должность в основном посидеть до следующей звезды .
Девушка в красном слушай Блинка ,хули с теми даунами синнлобыми каши не сваришь.
Lady_in_red
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 3
-
То не тру устал был, мне сейчас тру Учал дают, под ним норм сплю и не овощ уже. А до этого давали клопиксол, так от него у меня челюсть на бок ехала, глаза закатывались, а потом припадок был. Он такой светло-коричневый
Чекни лс, пишет что сообщение отправлено, но у меня не отображается
Сейчас я вообще в подвешенном состоянии: командир матом приказал на птд к ним не ехать. Новое подразделение подсмотрела, меня только смущает то, что он так против того чтобы я вернулась, небось хотят кинуть и в сзч подать
сообщения подряд не пишем, ты не одна тут, сотни людей читают форум
Чекни лс, пишет что сообщение отправлено, но у меня не отображается
Сейчас я вообще в подвешенном состоянии: командир матом приказал на птд к ним не ехать. Новое подразделение подсмотрела, меня только смущает то, что он так против того чтобы я вернулась, небось хотят кинуть и в сзч подать
сообщения подряд не пишем, ты не одна тут, сотни людей читают форум
provehito
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 5
-
Нихуясебе у вас движ )) А я бросил злого дядю под наименованием Баклофен ))) Теперь вишу на пачке Фенибута ))
Котофей
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 78
- Сказали спасибо: 18

- Nothing is nothing !
-
Я 2 года на меде весел и последнее время зпт на шулявке
Посоветовали на соляку спрыгнуть боже это было глупо и в итоге я поехал к товаришу и там от всего переломался больше 2х мес хреново было и так ломало что я уже стоял на подоконнике 25го этаж но во время отдернули
Посоветовали на соляку спрыгнуть боже это было глупо и в итоге я поехал к товаришу и там от всего переломался больше 2х мес хреново было и так ломало что я уже стоял на подоконнике 25го этаж но во время отдернули
oksa24
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 21
- Сказали спасибо: 8

-
Я 2 года на меде весел и последнее время зпт на шулявкеВсе 2 месяца боль была?
Серый КОТ
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 324
- Сказали спасибо: 35

-
всем привет, с 2019 не заходил сюда когда с лиры спрыгивал, был чист 5 лет до 2024, начал кратомом баловаться, спрыгнул с него 5 января то есть 2 месяца без него, еще и служу, перевелся наконец домой в Одессу, но боюсь чтоб не тригернуло и не захотелось опять решил тут поискать однодумцев, поддержки от понимающих так скащать ) Есть еще кто с Одессы может?
Артеміда
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 64
- Сказали спасибо: 23

-
У женщин, смею предположить, если пик кумаров приходится на, красные дни календаря, то им в двойне не сладко..От якраз в десятку потрапив друже. Здохнуть хочеться. Повір. Третій день ледь не вішаюсь.