А компонент какой? Не мефедрон часом?
Судя по отзывам, от него температура не так долго держится, как от этих вакцин
|
Тема: Коронавирус (Прочитано 306485 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВакцинируются для того , чтобы выработались антитела ? А если у меня они уже есть , зачем мне вакцинация? И потом , штамов становится больше , а вакцина не меняется .... какой смысл в такой вакцинации ? Имхо - бизнес , гребаные деньги , а жизни человеческие уже по цене мусора .У меня в селе бесплатно индийской вакциной всех желающих прививают . Бабушка одна привилась через пару дней парализовало через неделю умерла .

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнда обычный грипп! Посмотрите статистику, раздули из него! Да! осложнения дает сильные, Да, заразен! Но смертность по всему миру не больше, чем от гриппа! Просто раздули эпидемию, выгодно кому-то. На самом деле переноситься вполне нормально и и осложнения дает на легкие так же, как и грипп и у кого плохой иммунитет, тот страдает. Все. Просто статистику посмотрите и все.А за 300 человек в день, которые сыграли в ящик только в Украине, это фальсификации? Грипп имеет такую же смертность, вы серьезно?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнАфера в том, что вирус был запущен специальновирус головного мозга ,восновном

ОффлайнАфера в том, что вирус был запущен специальноИли случайно. Вон был в СССР случай, сибирская язва на Урале где то из лаборатории сбежала. А сейчас если что то сбежит-то кругом глобализация, разнесется по всему миру быстро. А может и специально, что бы достичь каких то целей, на экономику все это повлияло очень сильно. Но про летучую мышь-точно байки.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн