Та может оно и так, но не уходит же!!!! Почему? А вдруг он хочет бросить - больная моя голова(
Та может оно и так, но не уходит же!!!! Почему? А вдруг он хочет бросить - больная моя голова(
|
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 608072 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТак спроси. Только бросать ему нечего. Это как бросить есть майонез, потому что сожительнице (жене) не нравится. Человек может не понимать - НАХРЕНА БРОСАТЬ? Потому что где-то пишут о вреде? Потому что просто вторую половину это бесит? Но майонез же вкусный.

Оффлайн

ОффлайнЧего ты так не равнодушна к майонезу?))Так спроси. Только бросать ему нечего. Это как бросить есть майонез, потому что сожительнице (жене) не нравится. Человек может не понимать - НАХРЕНА БРОСАТЬ? Потому что где-то пишут о вреде? Потому что просто вторую половину это бесит? Но майонез же вкусный.
Тут та же ситуация - непонимание. Короче, тут соглашусь с Всегда бороться - вам просто ситуацию надо прояснить, в спокойной обстановке. Тебе - объяснить почему тебе настолько неприемлемо, если человек несколько раз в году угостится развлекательными веществами. Ему - готов ли он отказаться от этого развлечения из за твоей нужды в этом (или прихоти).
Делов то. А бросать ему НЕЧЕГО. Это именно ситуация с майонезом (подставьте название любой вкусной нездоровой еды), а не проблема зависимости. И выздоравливать мужчине не от чего.
С "праздником" петард и оливье всех!

Оффлайн

ОффлайнЧего ты так не равнодушна к майонезу?))Я его очень люблю - вот и не равнодушна. Но вот жрать - не могу. Как и от любой уксусной жратвы (маринованные грибочки - вообще смэрть) - потом печенюга выпадает пару дней.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнХз, с моей печенью он вообще дискомфорта не приносит, пища вообще никакая не приносит дискомфорта, самый яд для меня это фенибут, вот от него вылазит.Братанчик лечи печень!!! Сейчас это дешево. А то с нашим оброзом жизни при цешке к 50 г церроз обеспечен. Да ты и так все знаешь!

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнА почки очень даже ничего - почти новые)))Недавно поставила?

ОффлайнНу кому как, я его чувствую ахуительно.
А что от фенибута? Он же вроде как фуфломицин идёт.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн