Ото ж то и есть самое сложное -- в выборе сколько и когда можно употреблять! (конечно когда имеется в наличии ВЕЩЕСТВО)
Тут надо решать самому человек ты или гусеница безхребетная
Тут надо решать самому человек ты или гусеница безхребетная
|
Тема: Уйти в ремиссию надолго или навсегда. Это возможно? (Прочитано 182259 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнПо твоему все наркоманы гусеницы безхребетные?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНихуя... ещё остались монстры,которые пережили ломоносовскую гречку,псевдоэфедрин,дурки,тюряжки,переживём и эти метадоны,соли,спайсы,коронавирусе..нам пахую,мы пили ртуть со льдом и пердели наполняя дережабли..))Всё может и так, но как по мне,..лучше б я был с теми, кто таки "прожил день, чем тлел годами"...
Я должен был здохнуть 15 лет назад, так хуле мне боятся за свой железный зад©

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнОксикодон.Благодарю, как же я соскучилась за загулами. Смотрю на алкашей, они любят трехдневные загулы, а сама так не могу. Алкоголь не то пальто.
Раз в кварталМожно даже загул на три дня с пятницы по понедельникПлохой совет

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСука есть же люди я знаю их, неупотребляют, и жывут нормальноНаверное, у них работают нужные гормоны в нужных местах, в нужном количестве. Или они не знают, что может быть иное состояние. Употребляют хоть что то почти все люди. Никотин, кофе, чифир, алкоголь, карвалдин, матэ, снотворные, ноотропы, стимуляторы и БАДы, и все о чем ты подумал.

Оффлайн

ОффлайнЗнаю. Был бы лёгкий путь, я бы его нашла. А так буду юзать кратом и коноплю. Из двадцати лет ремисса я честно пыталась найти благодать жизни в труде, учебе, семье и даже стучалась в двери различных религий, течений философии. Я медитировала и путешествовала в астрале, пранайамы сменялись техниками НЛП, Трансерфингом, картами таро, рунами, нумерологией. Но всегда извечный вопрос изнутри: ну и что? А дальше что? А зачем это все? Я что хочу быть монахиней, медитирующий под деревом? Нет. Я хочу простого человеческого оптимизма, весёлости, спокойствия, уверенности в себе, не бояться жить и умирать. Начала курить траву и поняла: какие там медитации! И пранаямы! Вот оно счастье просто мыть посуду и находиться в ОСОБОМ состоянии. Колебания настроений и состояний не оставляют сомнения. Счастье ___ в состоянии. Нужно иметь нужное состояние и заниматься тогда чем угодно, тогда все в кайф, и мытьё посуды, даже.
Упд: не, алкоголь не то, и лира не то. Сама знаешь, что ТО.
Но в твоём случае лучше продолжать ремисс, честно, от делов одни проблемы, причем разного характера.... Сама понимаешь.

ОффлайнА так буду юзать кратомOlena kis, а что в твоем понимании - ремиссия?
. И да я тупая и от нехрен делать решила тебя затролить, а не просто поинтересоваться твоим пониманием ремиса. Да, мне действительно интересно твоё понимание этого термина и что ты в него вкладываешь. Потому что в привычном мне определении ремиса не предусмотрено употребление той группы веществ с которых у тебя ремиссия... или у тебя ремиссия именно от употребления опиатов из мака. А остальные можно?

Оффлайн