У нас пыла подруга .. Светка. Работала звукорежиссером в Доме радио, закончила универ, журналистика... Так вот она была на КП. Долго. Сначала 2 р. в меся ц (в аванс/получку). Потом что-то в жизни съехало.. Зачастила. Но не чаще 1 раз .. По средам. Помню как-то просто что-то не срослось. Нас на системе так не подрывало, как её, ожидавшей этой среды как манны небесной... Истерила так шо пересрались... В общем .. закончила она грустно.Нет ни сил ни времени написать в разделе мемори... Но дело не в этом. Всех, кого я видел на КП.. Это единицы, но дейчтвительно есть такие люди и живы и в здравии. Но. Они НИКОГДА в жизни не доводили себя до системы. Ни разу. Стоит кому-то побывать в глухой торбе.. Всё. КП - это таже манечка. Даже есть присказка "Лучши в день 3 раза, чем 3 дня по разу"... Это все из той песни. Сначала это зовецца "отходнячок", "пар выпустить", скопившееся в душе как-то уравновесить... Нет, я не к тому, мол, "знаем, плавали"... КП после долгой системы - это пусть и эпизодичсекая, но... наркомания. Это нам кажецца что мы держим себя на контроле... Котроль- понятие двустороннее=)) Это тот же риск, причем не дай бог что.. Залет или овердоз.... Последствия будут очень паршивые... Мое личное отношение к КП - это надо было практиковать раньше... А если ушол в ремисс.. Держись так, чтобы это КП было .. ну не чаще Нового года... или какого-то случае незапланированного а скорее спонтанного решения. Почему? ...Ты так ждал этого дня.. ты так хотел "отметицца".. А принесли ... какое-то... гавно или не туда втерсяя, или не так... Потм.."нет кайфа без догонки"
, а нах было делать на ночь... :
Такие вещи лучше с утреца... Чтобы уже как в былые годы -- с горшка и сразу раздуплицца... переделать кучу дел... Но все пойдет однажды не так, а оно, сука, пойдёт :'(.. И вот уже ты ищешь что-то "на отходнячок"... А в голове... "Эх, надо было брать у Серого...или двигать больше.. и на утро оставить".. Нет, в другой раз, конечно, все бу по другому... Мы взрослые люди.. Конечно, в одном этом "однажды" есть "своймаленький секрет", второе я... другая жизнь... которая вот, стоит только захотеть.. Но я же знаю, что нильзя... Это та же наркомания только с присутствием какой-то приправы ... кайф от предвкушения.. от осознания... что это "ч могу себе позволить".. Кароче, х.з. Будьте осторожны. Это типа как пляски над пропастью. Ну кудаж без пафосу :
, тут никак без пафосу 
, а нах было делать на ночь... :
Такие вещи лучше с утреца... Чтобы уже как в былые годы -- с горшка и сразу раздуплицца... переделать кучу дел... Но все пойдет однажды не так, а оно, сука, пойдёт :'(.. И вот уже ты ищешь что-то "на отходнячок"... А в голове... "Эх, надо было брать у Серого...или двигать больше.. и на утро оставить".. Нет, в другой раз, конечно, все бу по другому... Мы взрослые люди.. Конечно, в одном этом "однажды" есть "своймаленький секрет", второе я... другая жизнь... которая вот, стоит только захотеть.. Но я же знаю, что нильзя... Это та же наркомания только с присутствием какой-то приправы ... кайф от предвкушения.. от осознания... что это "ч могу себе позволить".. Кароче, х.з. Будьте осторожны. Это типа как пляски над пропастью. Ну кудаж без пафосу :
, тут никак без пафосу