Не знаю что с вашими организмами,что с бупра две недели кумарит. Минимум 2 месяца и потом ещё пол года овощем злым ползаешь.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:26:27
Тема: Вылажу с торбы (Прочитано 62615 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9891
- Сказали спасибо: 9957

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8997

- Слава Богу!
-
Молодь або ті хто не особо торчав на опятах спригують швидко. Майже безболісно.
А нам щоразу важче і важче довше і довше.
Така вона реальність.
А нам щоразу важче і важче довше і довше.
Така вона реальність.
Kanvi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 9

-
Не знаю что с вашими организмами,что с бупра две недели кумарит. Минимум 2 месяца и потом ещё пол года овощем злым ползаешь.Не нужно пугать так, мне например очень страшно, когда я слышу, что с бупра вылазят по 2 месяца, у меня есть всего 10 дней ☹️
надоело:)
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 60
-
Десять дней это так ,дозняк сбить ну и подрочить свой организмНе знаю что с вашими организмами,что с бупра две недели кумарит. Минимум 2 месяца и потом ещё пол года овощем злым ползаешь.Не нужно пугать так, мне например очень страшно, когда я слышу, что с бупра вылазят по 2 месяца, у меня есть всего 10 дней ☹️
Не перекумаришь ты за 10 дней никак
Ну или ты не в торбе
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Помните моряка, который на корабле с дозы 8 бупра ушёл почти вообще безболезненно? На 12 день был огурцом. Все зависит от обстоятельств и организма. Но это скорее исключение.
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Помните моряка, который на корабле с дозы 8 бупра ушёл почти вообще безболезненно? На 12 день был огурцом. Все зависит от обстоятельств и организма. Но это скорее исключение.Помню его,у него организм такой,чем меньше перекумарок по жизни было,тем быстрее и легче перекумаришься,его прекумар исключение,проторчал бы хотя б десятку лет,так просто бы не отделался
Sergynyo787
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 27
- Сказали спасибо: 21
-
Мій товариш зліз з буприка за два тижні. Стаж в нього великий але він унікал. Таблетку на 2мг розтягував на 4-6 днів. Він одружився, дитя народилося і вирішив зав'язати. 10 днів їв трамадол, каже майже всі кумарі знімав, лише з сном проблеми. Лірику за 14 днів їв разів 7-8 і то в сутки 150 мг. Десь півроку не вживав нічого, потім каже стало скучно і знов зараз нюхає свої 2мг чотири дні. На буприковий кумар дуже впливає те, що ви разом з ним вживали. Він нічого, виключно бупр і вечором водний міг витягнути
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Твой друг действительно уникал: из 14 дней, 10 дней торчал и перекумарил. Я тоже так умею перекумаривать.
Кстати, я брал чекушку буприка и мне хватало на три-четыре дня, вначале даже больше. Потом полка на шесть дней и жарило меня месяц + отходняки ещё месяц, после 2.5 лет торбы. Все мы разные, может действительно твой друг так спрыгнул, а возможно он что-то тебе недоговаривал.
Кстати, я брал чекушку буприка и мне хватало на три-четыре дня, вначале даже больше. Потом полка на шесть дней и жарило меня месяц + отходняки ещё месяц, после 2.5 лет торбы. Все мы разные, может действительно твой друг так спрыгнул, а возможно он что-то тебе недоговаривал.
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 663
- Сказали спасибо: 667

-
Мне чат жпт расписал лесенку с 6 мг/сутки до ноля "практически без мучений". Что думаете?
ШАГ 1 — 6 мг → 4 мг
Снижение: –0.5 мг каждые 4–7 дней
Это самый простой этап.
ШАГ 2 — 4 мг → 2 мг
Снижение: –0.25 мг каждый 5–7 дней
Здесь начинает ощущаться небольшая тревожность или снижение мотивации.
ШАГ 3 — 2 мг → 1 мг
Это уже зона, где люди обычно «валятся», потому что снижают слишком резко.
Снижение: –0.125 мг (⅛ таблетки) каждые 7–10 дней
ШАГ 4 — 1 мг → 0.5 мг
Это нижние дозы — тут важна терпеливость.
Снижение: –0.0625 мг (1/16 таблетки) каждые 7–10 дней
ШАГ 5 — 0.5 мг → 0.25 мг → 0.125 мг → 0 мг
Это микро-дозы.
На них бупренорфин уже не «держит» тело — он просто стабилизирует психику.
Снижение:
0.5 → 0.25 мг (через 10 дней)
0.25 → 0.125 мг (через 10 дней)
0.125 → 0 мг (через 10–14 дней)
Какая ломка при такой схеме?
Физика:
первые 4–6 дней после полного нуля — лёгкая:
холодок, напряжение мышц, немного бессонницы.
Психика:
2–3 недели постепенного возвращения мотивации,
ШАГ 1 — 6 мг → 4 мг
Снижение: –0.5 мг каждые 4–7 дней
Это самый простой этап.
ШАГ 2 — 4 мг → 2 мг
Снижение: –0.25 мг каждый 5–7 дней
Здесь начинает ощущаться небольшая тревожность или снижение мотивации.
ШАГ 3 — 2 мг → 1 мг
Это уже зона, где люди обычно «валятся», потому что снижают слишком резко.
Снижение: –0.125 мг (⅛ таблетки) каждые 7–10 дней
ШАГ 4 — 1 мг → 0.5 мг
Это нижние дозы — тут важна терпеливость.
Снижение: –0.0625 мг (1/16 таблетки) каждые 7–10 дней
ШАГ 5 — 0.5 мг → 0.25 мг → 0.125 мг → 0 мг
Это микро-дозы.
На них бупренорфин уже не «держит» тело — он просто стабилизирует психику.
Снижение:
0.5 → 0.25 мг (через 10 дней)
0.25 → 0.125 мг (через 10 дней)
0.125 → 0 мг (через 10–14 дней)
Какая ломка при такой схеме?
Физика:
первые 4–6 дней после полного нуля — лёгкая:
холодок, напряжение мышц, немного бессонницы.
Психика:
2–3 недели постепенного возвращения мотивации,
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2221
- Сказали спасибо: 1777

-
Ты делай, да и все, делов то. А то тебе на советуют блядь..что не делается, все к лучшему..
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 663
- Сказали спасибо: 667

-
Ты делай, да и все, делов то. А то тебе на советуют блядь..что не делается, все к лучшему..Да, если что речь шла за бупр.
Сбивать это то еще испытание. Имхо стоит таким заниматься если есть железная мотивация и источники моральной подпитки дабы нейстрализоватьт остоянный недоёб. Я точно не буду прыгать пока холод, так как я на кумарях страшно мерзну и летом. Плюс нужно подсобратьтбабок и устроить все сопутствующиеиусловия. Ясен хер что чат жпт очень оптимистично расписал мол не будет мучений. Я готов что будут, однако скидывать буду, чтоб всетаки было полегче, ведь организм и психику изрядко потрепало, а фальш старт как по мне хуже всего. Плюс намерен использовать ооочень спорную по многим причинам систему - с 5го по 19й день кумара буду сниматься раз в три дня метадоном. Один раз я этот способ уже тестировал - промотал самый тяжелый период кумара, осталось легкое харево...жаль не дотянул тогда в связи з тем, что понадобылось сьежатьтс квартиры и решать кучу пробоем.. хотя мог бы намотать сопли на кулак и был бы уде здоров. Сомнительным сниматься с бупр кумара металом считаю потому что шанс залезть на метал довольно большой. Думаю для подавляющего большинства это будет не выход.
Короче не покидаю надежд всетаки спрыгнуть, на этот раз уже с бупра. Получится 5 втирок металом, а оставшееся харево доехать на преге. Но не раньше апреля.