Я хоть и редко балуюсь амфиком, но поделиться случаями есть какими!
Несколько лет назад, работал в Боулинг клубе, со мной в теме порошка было несколько человек, среди них две официантки. Каждый раз, когда я им бесплатно давал влупить по ноздрям, то уже знал что после работы меня ждет либо миннет в два горла, либо секс с обоими)
И вот еще чудный случай был! Позвал меня ночью товарищ в бильярд поиграть, я поехал к нему на район, один хрен не спалось. Бильярдная была простецкая, кроме бармена-женщины лет около 43-47( визуально где то так)- в зале не было никого!!! Мы играли, в пол голоса обсуждали дела порошковые, и когда я Кенту передал пакетик, чтобы он пошел взбодрился, (эта бабенция видимо ухо кидала на наш разговор), подошла ко мне, и спрашивает улыбаясь: а меня не будет взбодрить?) я спросил естественно: А ты хочешь? В ответ твердое СОГЛАСИЕ! Пошли с ней в бытовку, начертил хорошую такую дорогу, которую она как пылесос втянула. Она принесла нам кофе, присоединилась в нашу беседу, заметно блядская нутро начало вылазить у неё, и тут она изнутри закрывает вход, и открыто кидает предложение: Насыпь мне еще чуток, и если есть желание, можете меня с другом трахнуть. Ну что мы и сделали)