информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1731248 раз)

Вадяха

за то трамадол, пероральная форма, лучше всего поддается контролю и расчитаномму употреблению, вплоть до снижения на выходе в ноль....с медом и герой такое не прокатывает однозначно!!!
за мед я вообще молчу.для меня сейчас мед лишь является помощью.Я бывает иногда залезу немного в широчку,кумарит.медика пробил ширанул и все нет ни от чего кумаров и норм даже настроение.А когда завис я на меде одно время.это пиздец полный.тромбы на руках.кумары ебучие.ничего не помогает, мед это вообще самая опасная хуетень.Но в одном не поспоришь.прет круче всех опиатов сука

Raven

Сижу читаю форум, сам под трамом лирой и феназепама выпил 2мг состояние ништяк, а бросить его очень сложно если он есть постоянно трам имею в виду. Кумарил 16 дней на новый год отошел и один хрен закинулся и прям волокет как надо. Ланахер фирма, отличный трам пластина получается 3$ и есть постоянно, живу в Казахстане. А да еще фенибутом закинулся. У нас тут по аптеке все пробить можно без проблем всегда. Вот и живет в моем теле полинаркомания и уходить не хочет. Работа позволяет безпроблемно сидеть на всем в куче денег хватает. Но так охото вылезти со всего. Два раза в реабилитациях был знаю трезвым жить можно нормально, но вот доступность всего и стаж опиушный 17 лет конкретно тянут в блудню постоянно. Некоторые пишут хотят начять по пару раз в неделю, если что сразу брошу, шляпа это нужна энергия для работы пейте энергетики и ровно на жопе сидите и бросать ниче ненадо. А если нет его тоже думаю сидеть надо на жопе ровно а не искать на нее приключений со всякими контрабандами. Ну выдернешь на месяц себе трама попьешь потом кумарить, а месяц пролетит как два дня а кумар как месяц протянется вот и вся история.

Шкет

Я бы конечно закинулся трамчиком и пару напасиков с верху пронастольгировать чисто по тем временам, я лично с него начинал свою опиумную движуху, но бля 250-300 грн это ну до хера за него я на эти деньги могу два раза в говно упоротся! Помню 10 грн намутил и на борщаговку  на автобусе обратно едешь уже подташнивает ..... эх

И даже то что быть не может , однажды тоже может быть!

Rizo

Прикуреный трам это ж классика жанра).Трам вообще мой самый  любимый опиат.Только где ж его нарешаешь?Один раз прошлой весной  чисто случайно повезло свели с челом он из за границы возил трам от stada,радости не было предела,мне ничего больше и не надо,одного трама с головой хватало,250грн иногда и 300 грн за пачку 200 ретарда,не беда для меня абсолютно не дорого.Я не загонялся чётко два раза в  неделю вкидывался не больше,мог курнуть сверху и всё, никаких миксов с баклой,кодой,транками и т.д.Я б на такой системе сидел бы годами и не жужал.Но не долго музыка играла,всего два месяца,чела на таможне приняли(.И накрылся мой трам медным тазом(((.По-доброму вам парни завидую,кто трам может пробить,цените это,не всем так везет.

Бери от жизни всё, главное не хапани лишку.

LANNER

везет это если эпизодически,а я от перебои выхватил.....молюсь на коду
Аля2, хватит ныть за трам)))) уколи налбуфин - обезболит нех делать и не так наркогенно.....я в больнице такое замолаживал со спиной ущемлением нерва(на обследование липовое около 700 грн ушло(ноярешилчтоонотогостоит), мне выписывают 3 пачки 1 раз в 4-5 недель(мне на 3-4 дня).....а всемвыписывают налбуфин иникто не ноет

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Вадяха

Прикуреный трам это ж классика жанра).Трам вообще мой самый  любимый опиат.Только где ж его нарешаешь?Один раз прошлой весной  чисто случайно повезло свели с челом он из за границы возил трам от stada,радости не было предела,мне ничего больше и не надо,одного трама с головой хватало,250грн иногда и 300 грн за пачку 200 ретарда,не беда для меня абсолютно не дорого.Я не загонялся чётко два раза в  неделю вкидывался не больше,мог курнуть сверху и всё, никаких миксов с баклой,кодой,транками и т.д.Я б на такой системе сидел бы годами и не жужал.Но не долго музыка играла,всего два месяца,чела на таможне приняли(.И накрылся мой трам медным тазом(((.По-доброму вам парни завидую,кто трам может пробить,цените это,не всем так везет.
Ты так за трам сказал,будто это благородное дело какое-то))) Да на нем раньше все сидели и че хорошего??? Зубы сыпятся.кумарит ебнуться.Через время вообще не прет.жрать его пачками надо.чтоб подлечится.то ты еще не прочухал что такое трам и как от него плохо.В пизду его.Один минус.когда он пропал.все стали пидрой колоться.баклофены.кодтерпины и всякую херь жрать,это да.Я не исключение. Но все же нихера в нем нет хорошего вообще

Rizo

Вадяха,это ты мне рассказываешь))),.С трамом знаком с 95года,когда ещё в технаре учился,тогда он ещё не был так популярен как в нулевых.Имхо, лично для меня трам лучше всего.Вот я как раз правильно и прочухал как его хавать,а ты судя по твоему посту нет.Ещё раз напишу,я с трамом никогда не загонялся,у меня было всё четко,вкидывался не чаще двух раз в неделю,редко бывало три,дозняк никогда не набивал,ходил в зал заниматься не пил,не курил,вот и всё.Поэтому зубы у меня не сыпались,кумаров никогда не было,по здоровью ттт  вроде норм,в эпилептические припадки как некоторые дауны на переборе тоже не падал.Если с трамом не жестить,то норм,годами можно,сидеть.Для меня то было самое золотое время,пока трам не запретили.А вот потом уже хрень пошла кодтерпины,баклы,мед,системы,спрыжки на них и т.д.,.

Вадяха

Ну видишь какой ты молодчик.не частил.это правильно.а вот я бля полетел на нем по полной,но тоже в эпилептических припадках не был.Но зубы сука гнить начали.И язву заработал. Нравился мне трамчик уж очень.А как запрет сделали.ох и паника была у всех.По улице идешь.смотришь.там зеленые,с другой стороны желтые человечки.все трусятся. Ой-ей)))

LANNER

ебать,это в 2008-9 году, потом паратрал до лета 10-го,потом европа и покупка биткоинами.....в общем до13-го он был в доступе)))

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

Вадяха

Ну так до появления паратрала.небыло ничего с парочку месяцев абсолютно нигде.Да и паратрал это не то.Там парацетамол,с ним прет херово.отбивать надо.А это не так уж и интересно.Я имею ввиду идти с ним в кармане,мусора всегда терлись неподалеку от таких точек.И в Донецке паратрал не до 10-го года,а все время был.до начала войны.только интерес к нему почти у всех пропал.все на ширку перешли

LANNER

Ну так до появления паратрала.небыло ничего с парочку месяцев абсолютно нигде.Да и паратрал это не то.Там парацетамол,с ним прет херово.отбивать надо.А это не так уж и интересно.Я имею ввиду идти с ним в кармане,мусора всегда терлись неподалеку от таких точек.
они суки висели там....и никто заа цц не знал

«Чем больше ваша мечта,
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

Вадяха

За мусоров??? Ну как это не знал.У нас все знали.Я не раз от них вьебывал и через стройки и магазины и т.д

LANNER

«Чем больше ваша мечта,
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

Аля2

а от трамадола может насморк быть?

Вадяха

На кумарах.от всего падает иммунитет и начало всего это насморк

Rizo

Ну видишь какой ты молодчик.не частил.это правильно.а вот я бля полетел на нем по полной,но тоже в эпилептических припадках не был.Но зубы сука гнить начали.И язву заработал. Нравился мне трамчик уж очень.А как запрет сделали.ох и паника была у всех.По улице идешь.смотришь.там зеленые,с другой стороны желтые человечки.все трусятся. Ой-ей)))
Да были времена,а паника была не то слово,даже у меня не системного,а так то лично знал пару человек после запрета те сели на витю, сторчались наглухо и очень быстро до 30 оба не дожили,и таких эпизодов я думаю много было.Чего они этим запретом добились я хз,как торчал народ так и торчит только на ещё хужем говне чем трам в плане здоровья и т.д.,всё имхо конечно.
Как вспомню в былые времена заходишь спокойно в аптеку,как вроде в магазин за хлебом,а там ещё и на выбор,трамадол харьковский, донецкий,трамал,хошь в капсулах,хошь в ампулах бери не хочу и стоил копейки,во времена были).

Аля2

язвы от трамадола не может быть, это почти единственное обезболивание, которое не влияет на желудок

Да были времена,а паника была не то слово,даже у меня не системного,а так то лично знал пару человек после запрета те сели на витю, сторчались наглухо и очень быстро до 30 оба не дожили,и таких эпизодов я думаю много было.Чего они этим запретом добились я хз,как торчал народ так и торчит только на ещё хужем говне чем трам в плане здоровья и т.д.,всё имхо конечно.
Как вспомню в былые времена заходишь спокойно в аптеку,как вроде в магазин за хлебом,а там ещё и на выбор,трамадол харьковский, донецкий,трамал,хошь в капсулах,хошь в ампулах бери не хочу и стоил копейки,во времена были).
потому что тупорылые и подлые, пусть у тех кто запретил трамадол заболит тройничный нерв, хронически, а больше я такой беды никому не желаю

Rizo

А у таких кто запретил как раз с доставкой я думаю всё в порядке.Там не то что трам им пробьют,а всё что душа пожелает (,а на народ им пох.

bobus

• RIP
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 355
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!

"Нам тоже на них пох...."
                                      @Народ

---------------------------------------------------------------------------------------------

А если серьезно....то ввиду чрезвычайной наркогенности сего препарата!!!

у вас вся незалежная торчала, особенно молодеж "тюленьи рожи"! Да и в России  в 2000-2002, тоже пиздец был....

И как в какой-то теме высказался господин Дели: " Наркотик, априори, вне закона"!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

а упростив его выписку и выдачу......он моментально появится на улице......хотя в Раше, в крупных городах его полно на улице, несколько видов на выбор.....и ампульный , и ретард, и обычный есссно!!! Кушайте, не обляпайтесь.
Ищущий, да обрящет!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

ILUXA

в россии кстати с трамадолом намного полегче сейчас чем в украине,
у нас его причислили к наркотику и отпускается точно так же, как
например морфин, по красным с печатями. у нас попробуй даже
какой нить паратрал с парацетамолом купить, хуй там, никто
не хочет с трамом заморачиваться, зачем, если буприковых больничек
куча, при том легальных, главное чтобы деньги были, тебя там
буприком с диазепамчиком и подколят по мышце, или колеса можно
тоже там брать, а в некоторых даже метал... вот никто и не
заморачивается с ним лишний раз, да и даже если бы какая аптека
и рискнула бы его продавать, то спроса там большого точно не было бы,
по крайней мере в больших городах, по причинам описанным выше.

Скворец