enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1665420 раз)

Green

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый всем знающим. Ни когда не хавал трамал. Есть у меня трамал ретард 9 по 200, лирика 150, клонозипам. Подскажите начальные дозировки, комб может?
Редактировать сообщение

Patrick

Привествую, я миксовал в связке с утра 400 трама + 300 лира. Отлично заходит. Можешь еще в течение дня дополнить  200 трама  + 300 лира. День проходит на ура :grin: :dance3: За клонозипам не в курсе :pardon: Мне кажется тебе эта связка вполне устроит :good: :dirol: :ok:

Сказали спасибо: Green

Dogezilla

Привествую, я миксовал в связке с утра 400 трама + 300 лира. Отлично заходит. Можешь еще в течение дня дополнить  200 трама  + 300 лира. День проходит на ура :grin: :dance3: За клонозипам не в курсе :pardon: Мне кажется тебе эта связка вполне устроит :good: :dirol: :ok:
Это ты сразу так начал пить или постепенно пришёл к такой дозировке? Если к примеру чел вообще никогда ничего не пробовал то он только от 300 Лиры охуеет

Сказали спасибо: Opiyshnik, Alek, I C E, Green

Green

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 недели как после геркулеса. Все будет норм. Чисто от лиры знаю прикол, а вот с трамом не пробывал

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Так А нахера тот Трам, когда есть хмурый?!) В чём вообще запал,закончилась гречка?)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Green

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работа, другая страна)Хмурый будет дома...

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Не, ну тогда конечно трам в помощь тИбе. Тока жри 50мг капсулы!! Не бери всё ото гавно в таблетках,100мг...200мг..100000мг)) Строго 50мг капсулы,в любой стране где он доступен! Разница будет, на лице)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Patrick, Green

Patrick

Полностью с тобой согласен :ok:, капсулы гораздо лучше :good:

Сказали спасибо: Vitaliy 203

AlekseyUA

Всем привет! Попали на руки 5 ампул трама 50мг/мл итого= 100мг в одной ампуле. На опиоидных анальгетиках никогда не висел. Так что толер 0 разве что пробовал пару раз залдиар. Если ширнусь по вене 100мг не отъеду? Да и есть тут люди кто его таким образом употреблял? Спасибо за ответ заранее

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Лёха, почувствуешь, НО, забудь о в/в, поймаешь головную боль и десфор. С утра на голодный желудок, пей или по мышце. Но не в/в. , ☝

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik

Васька

У меня три таблы по 100мг есть,помню у снакомого батя помер от рака,он нам оставшиеся ампульный трам отдал, причём много,я его уплотнял и по Вене с ветерком,потом падал с пеной у рта долбоеб

Сказали спасибо: I C E

AlekseyUA

Спасибо большое. А эффект будет как от трама в таблетках как я понимаю? Или нет?

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Да, именно как от трама в таблетках, а может быть и лучше..

Сказали спасибо: AlekseyUA

Salys

якщо в мишцу, то буде дія бистріше і десь там по типу прихода, тільки більше 1 ампули не коли, або якщо будеш пити то перший раз не більше 2 ампул

Сказали спасибо: AlekseyUA

Кайфурик

Еххх, тряхнув би старіною з'ївши штучок 5 🥲. Але де взяти не знаю, та і знайомства такі заводити не хочеться)))

Всем кайф! 🕺

Сказали спасибо: Solntse

Patrick

Я пришел к этому методом проб и ошибок :good: Пей сразу, чтобы прочувствовать сей препарат в полной мере :good: Не бойся, эпилептического припадка не будет, лирика не даст :ok:. Если без лиры то возможно будет, от 500трама точно. А вообще 500трама+300лиры - Бомба :dance3: Но имей ввиду на следующий день уже не попрет :dntknw:, толерантные препараты все таки :sad:

PREGABALIN

Всем опять привет. Подскажите что пить на отмене трамала от паники кроме лирики. РФ

...Sabr~

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Бро, тебе страшно советовать. Не хочется пополнять твой список препаратов, на которых сидишь.
Ладно...
Клоназепам. У вас продаётся.

PREGABALIN

Бро, тебе страшно советовать. Не хочется пополнять твой список препаратов, на которых сидишь.
Ладно...
Клоназепам. У вас продаётся.
Женя тебя отдельное спасибо и уважение. Феназепам убрал вместо него добавил квет. Все таки надо признать что я боюсь Кумаров и без силы воли терпеть. У меня жена рожает хотя в разводе живу один  в пустом доме с одной кроватью приходится работать. По этому я хочу максимально безболезненно. А так лучше на сухую срезать дозу ?

...Sabr~

PREGABALIN

Кто вкурсе если я днем пью трам а на ночь для сна если выпью миртазапамин, серотониновый синдром будет?

...Sabr~