Паратрал лучше чем залдиар это 100%!!!! даже с аптеки 

|
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1668934 раз)

Оффлайн

ОффлайнПаратрал лучше чем залдиар это 100%!!!! даже с аптеки

Оффлайн

ОффлайнПаратрал лучше чем залдиар это 100%!!!! даже с аптекиНу 100 % слоржно дать..) Я с такой же уверенностью могу дать 100 % например, только в сторону залдиара))

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНу для меня паратрал лучше залдиара)) это проверенотак трамадола в трале меньше чем в залде на 25 мг,

Оффлайн

Оффлайн
В середине мая,покидая родной город Донецк,притарился в дорогу паратраллом - 110 лист,золдик был по 120, два барыги в районе,один даже с доставкой делает))))скайпился сегодня с кентом-все по прежнему,а аптеки давно прикрыли,есть одна но там если не примут-то ты нереальный князь))))сижу за кордоном и скучаюююююДрузья в Донецке живут, там с этим намного проще..

ОффлайнТрама одинаково, и там, и там... Ты что-то путаешь..а я чето всегда думал что трама меньше....ну да ладно я этого препарата 2 года не пробовал, все приходиться фармаковским трамом смаковать.....3 пачки на 2 месяца, не заторчиш

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнДа Левый столько лет работал)))) одна из самых крутых точек в Киеве))) там же директор мусор!!! по ходу нет больше аптек в Киеве)) остались только барыги по 350На голову не налазят эти цены... вот и повод бросить его окончательно..мне так точно))