Начинал с него, и ища о нем инфу наткнулся на этот форум. У меня мучала серьезная бессонница и я искал хоть какие-то выходы, ибо чувствовал как теряю работоспособность, хотя это было нечто хуже чем бессонница, я даже ходил к терапевту и не одному а к 3-им разным , все ставили диагноз ВСД, прописывали какую-то херню на травках и не один лаже не подумав направить меня к психиатру, даже несмотря на четкое ПА у меня на лице. У нас похоже надо добиваться направления самостоятельно и хоть немного разбираться в медицине, попался бы мне ответственный терапевт, то и возможно я не видел себя в том положении в тором вижу себя (самым обычном наркоманском наркоманском). Все то что я думал всего лишь бессонница оказалось нечто намного хуже, оно развивается медленно в течении 10 а иногда и 15 лет, речь о тревожно-депрессивном симптоме, начинается просто как продолжительное засыпания и крутишься из стороны в сторону хотя спишь довольно много, а только потом спустя 5 лет начинает уменьшатся сон и даже это можно списать на возрастное, я начал искать спасение в то время когда еще был способен кое-как спать часов 5, лучше я пошел к психиатру, но к тому временя я так разочаровался в медиках и даже думать не хотел обращении к ним. Хотелось бы добавить, что безответственно обвинять в своих бедах кого-то, но какого хера я должен разбираться в медицине и нахер тогда вся эта толпа терапевтов, от многих из них один вред(хотел обобщить до всех, но вероятно есть и другие, мне не повезло). Меня реально разрывает о злости и негодования, некоторые увидят в моем посте себя (если смогут прочитать) и я не буду совершенно удивлен, что некоторые даже и умерли с диагнозом ВСД.
Забыл о первой прухе(ну и последней заодно, затем удовольствие заметно снижается а некоторых и вовсе не прет превый раз даже от высоких доз) да что-то похоже на эйфорию, мдма точно круче, фен еще юзал, ну это точно не эйфоретик, немного настроение повышает, не более, в фенибуте помню есть что-то немного психоделичное оч.слабо выраженно, я втыкал в узор кухонной занавески, она висела там уже года три и я раньше не замечал какая она прикольная, а вот музыка - даааа, кайф, удовольствие от музыки заметнее всего и даже скажу очень - КАЙФище, так красиво привычная музыка еще не звучала, кажется даже под МДМА не так кайфово как под фенибутом в первый раз(с другим сравнивать не могу, лира немного увеличивает, но совсем не заметно, возможно есть еще что, но не пробовал , и это все, что смог вспомнить после первого употребления 3-таблеток,было лет 6 назад и возможно что-то смазалось/забылось И самое наверно главное я выспался и хорошо чувствовал себя а не как зомби, одно дело три-четыре ночи спать по 5 часов а другое месяцами. Хотя это было только начало наркоманского путешествия.
Ладно, вновь накатал что-то сумбурное , читать такое тяжело, у меня просто терпения редко хватает, а то написать а потом редактировать, даже и поверхностно - настоящая пытка для меня, извините.