Под препами тренироваться 

|
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2472275 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНу все профи на препах торчат))) а так иногда в свое удовольствие без сумашедших нагрузок...Какие ещё профи? Что это за реклама нездорового образа жизни? Любые препы в конце концов ведут к деградации. Взяв у природы вдолг отдать придётся с процентами.

Оффлайн
Оффлайн
подключив мозг смогла работать намного меньше и тоже удачноКакая пропаганда? Какого не здорового? я лишь говорю что многие используют допинг. а какой это уже дело вкуса. Кто то стерается за 40 лет активной жизни но что то приносит в эту жизнь. А не сидят на диване попивая пивко и закусывая чипсами притом критикуя все и всехНу все профи на препах торчат))) а так иногда в свое удовольствие без сумашедших нагрузок...Какие ещё профи? Что это за реклама нездорового образа жизни? Любые препы в конце концов ведут к деградации. Взяв у природы вдолг отдать придётся с процентами.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВобще то на субике долго уже. Не редко заносит на тяжёлые бензотранки, так, чисто несколько дней забыться и погонять на автопилоте, но с них такой дикий отходняк, что без лиры я бы повесился, подключаю лиру на недельку по 75-150 в сутки, потом день через день когда плохо, но обычно уже после десяти дней попускает и лира не требуется. Вот и сегодня, вернее вчера вечером как лёг спать, и сегодня уже весь день как в аду, спал не хотелось вобще ни просыпаться ни жить, такая физика бешеная, ад настоящий, просыпался занюхать субик и дальше ложился, но субик немного помогал на часик, потом снова ад. Встал часа в четыре дня, и решил выпить лиру, хоть и не хотел её применять, у меня почки от неё встают, но пришлось выпить 75 с кофе, через пол часа выпил ещё 75, поправило но нитак чтобы, через пару часов ещё 75 и тогда в себя пришёл только. Никак с бензов без лиры не выйти мне лично, попью её ещё неск. дней и тормознусь. Сколько зарекаюсь не прикасаться к транкам, ну как если на улице они везде, одно колесо выпьеш и дальше всё идёт как бы не по твоей воле, как восне, такое восприятие, бывает так накуралесиш что потом придя в себя и понимая что это вовсе ни сон был а реалность приходиш в ужас от своих поступков. Такая липучка эти транки, ну их нафиг. Что бы я без лиры делал низнаю, она реально помогает и на неё както не пристраиваюсь, пью пока нужно, это обычно не более пары недель, потом торможу.
Рос а ты сейчас на чемто или нет?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн