Ребят,а как эта Лира на тушку?в зал например,без фанатизма, можно под ней ходить?или обламывает?Вроде вес набираешь,говорят.Я ее пробовал,но видимо не дождался и миксовал.
|
- Добро пожаловать, Гость! 08 Июл 2026, 13:52:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2494651 раз)
cемен
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 180
-
RaToR
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1665
- Сказали спасибо: 334

- r.i.p.
-
2 cемен :
в зал - можно, если можешь)
вот моё мнение : вес набираешь, когда жрёшь много, и них-я не делаешь...
я поднабрал вес за счёт лиры, но только тот, что потерял за время плотного торча., да и то - не весь.
поначалу аппетит был, сейчас всё выровнялось.

я поднабрал вес за счёт лиры, но только тот, что потерял за время плотного торча., да и то - не весь.
cемен
- Юзер

-
Спасибо, надо попробовть.
cемен
- Юзер

-
Но фишка в том,что не идут эти энергии,даже вообразить на кумарах, не получается.(((
cемен
- Юзер

-
Насчет,какими практиками - эт. уже личное дело каждого.Есть всякие группы айкидо дли взрослых.Йога.Есть цигун.Есть тантра,на этом люди тоже торчат.и реально измененка присутствует и эйфория не детская.(сам планирую.Состояния бывали такие,что наркотик,только-бы испортил.честно.натуральные что-ли?..стаж 14(общий с ремиссами)А наркологам и медицине я не верю)))))))))))))Только если ты не Воин))Кумарить всю жизнь не будет есть способы заставить организм эти эндорфины вырабатывать.Дао.Айкидо например.и все это еще в практику перевести надо))Опытные наркологи, которые и являются наркологами, а не барыгами в белых халатиках, всегда говорили, чтоб никто не обольщался особо, что КУМАРИТЬ(не ломать)ТЕБЯ БУДЕТ СТОКА,СКОКА ТЫ КОЛЕШЬСЯ.
Ну какие ты мне можешь предложить практики, на самом деле было бы очень поучительно, тут не у меня одной стаж больше 17 лет, и на много больше...
RaToR
- Старожил

- r.i.p.
-
Но фишка в том,что не идут эти энергии,даже вообразить на кумарах, не получается.(((что-то я не понял, о каких "энергиях" в данном случае речь...
-----------
(вот что на кумарах реально вообразить - так это то, как бы ты сейчас кайфово вмазался... уух, бляТь!!!)

DoberMan
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3400
- Сказали спасибо: 282

-
2 cемен :ИМХО. вес набираешь не тогда когда жрешь много. Все индивидуально.По себе знаю если находишься в режиме качественного ТАРЧА без нервяков,где бы замутить то и жрать особо не надо вес прет.А вот на Лирике наоборот скинул вес 15 кило.
cемен
- Юзер

-
Ладно назову это приятными синестопатическими проявлениями на физ.уровне))))))))))))Так лучше?))Или ты ,вообще, о конкретике источника? ;D?)))Но фишка в том,что не идут эти энергии,даже вообразить на кумарах, не получается.(((что-то я не понял, о каких "энергиях" в данном случае речь...
-----------
(вот что на кумарах реально вообразить - так это то, как бы ты сейчас кайфово вмазался... уух, бляТь!!!)
RaToR
- Старожил

- r.i.p.
-
...назову это приятными синестопатическими проявлениями на физ.уровне))))))))))))Так лучше?))Или ты ,вообще, о конкретике источника? ;D?)))
)) ну да, скорее - "о конкретике источника"

RaToR
- Старожил

- r.i.p.
-
2 DoberMan :
ну конечно, всё индивидуально, а уж с этой лирикой - тем более)
я про себя говорю : когда торчу - вес теряю,
на кумарах - теряю,
но вот на кумарах с лирикой - набрал вес немного, потому что аппетит появился поначалу, которого на кумарах просто нет.
а сейчас на кумарах уже и с лирой не особо-то аппетит есть...
так что за год я со всеми торчами, перекумарами и ремиссиями вешу то 80, то под 100...
(80 кг для меня - худющий) толстым никогда в жизни не был, не моё))
вот так.
ну конечно, всё индивидуально, а уж с этой лирикой - тем более)
я про себя говорю : когда торчу - вес теряю,
на кумарах - теряю,
но вот на кумарах с лирикой - набрал вес немного, потому что аппетит появился поначалу, которого на кумарах просто нет.
а сейчас на кумарах уже и с лирой не особо-то аппетит есть...
так что за год я со всеми торчами, перекумарами и ремиссиями вешу то 80, то под 100...
(80 кг для меня - худющий) толстым никогда в жизни не был, не моё))
вот так.
старый
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 19
-
Вопервых всем здрасти! так как пишу первый раз, и прошу прощения что влазию со своими мыслями просто хотелось высказаться. Тему про Лиру читал больше недели не торопясь так чтоб не пропустить ничего что касается побочек и всего остального сам хаваю её когда приходят мысли о завязи с мёдом, а так хочется завязать. Не знаю почему но меня под лирой когда определяюсь медом наоборот кажется меньше толкает, такиеже дела и с дудкой хотя я больше 600 за раз не вкидывал, то что по первому разу она толкает не по детски это я ощутил, еще одна побочка лично у меня когда не особо дого допустим лежа на ктовати смотря телек облакчиваешся на руку она так быстро затекает раньше такого не наблюдалось также во сне руку закинешь за голову, а когда просыпаешся и просто вся рука немая весит и ты её совсем не чувствуеш как будто она не твоя я просто брал и поднимал её второй рукой и бросал пока кровь не поступила внеё этого я испугался! или с годами действительно кровь стала не какая старый стал! не знаю от чегоэто от меда или от лиры хотя от меда все вены позжигал. да и такая байда стала послетого как я перекумаривался лирой в египте этой зимой на новый год с семьей приехал фактически за две недели все основные симптомы кумара прошли у меня это спина вернее поясница и руки вернее суставы или мышцы я просто не знал что делать даже под лирой ночами не спал спайса надуешся на час полтора ушол потом опять просыпаешся выходищь на балкон покуришь дунешь и опять спать или осмотр потолка. Потом прехал неделю как человек походил с более менее нармальном состоянии и приехал товарищ на работу с дозняком и как всегда не смог удержаться. Вот так извините что не так, прям душу отвел что высказался!
RaToR
- Старожил

- r.i.p.
-
2 старый :
про затекание рук - та же хрень...
и после сна затёкшие бывают - видать, очень долго в одном положении лежат,
и иногда тоже второй рукой занемевшую поднимаю...
про боли - ешь трамал с лирой, - и боли отпускает, да ещё и типа подпирает до кучи...
-----------------
с мёда (хорошего, не с ЗТ), просидев на нём несколько лет, с разогннанным дозняком, слезал на сухую -
кошмар... долго и оЧЧень хреново... - несколько месяцев приходил в чувство...
(...даже вспоминать это не могу - мозг блокирует на хрен тот кусок памяти))
не болей! удачи!
про затекание рук - та же хрень...
и после сна затёкшие бывают - видать, очень долго в одном положении лежат,
и иногда тоже второй рукой занемевшую поднимаю...
про боли - ешь трамал с лирой, - и боли отпускает, да ещё и типа подпирает до кучи...

-----------------
с мёда (хорошего, не с ЗТ), просидев на нём несколько лет, с разогннанным дозняком, слезал на сухую -
кошмар... долго и оЧЧень хреново... - несколько месяцев приходил в чувство...
(...даже вспоминать это не могу - мозг блокирует на хрен тот кусок памяти))
не болей! удачи!старый
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 19
-
Где его взять трамал? за лирой из Москвы в Пушкино езжу там в аптеке без рецепта там-же и мед но не в аптеке! а время суетится в Москве нет работа надо семью кормить два спиногрыза мелкие еще.
RaToR
- Старожил

- r.i.p.
-
to старый :
если ты всю тему читал, то уже знаешь, что рецепт на трамал, как и на лирику, можно взять у нарколога в наркодиспансере.
если стоишь на учёте - то бесплатно, но можно и анонимно - за деньги, у нас такое удовольствие - 300 р. было.
А вот сколько раз его (рецепт) тебе дадут - вопрос... тут всё индивидуально.
---------
если есть другие легальные варианты пробить трам, то я их не знаю...
...может быть, другой кто подскажет?..
если ты всю тему читал, то уже знаешь, что рецепт на трамал, как и на лирику, можно взять у нарколога в наркодиспансере.
если стоишь на учёте - то бесплатно, но можно и анонимно - за деньги, у нас такое удовольствие - 300 р. было.
А вот сколько раз его (рецепт) тебе дадут - вопрос... тут всё индивидуально.
---------
если есть другие легальные варианты пробить трам, то я их не знаю...
...может быть, другой кто подскажет?..
RaToR
- Старожил

- r.i.p.
-
to старый :
ну, как, вариант ещё :
подключи нарков знакомых, - многие из них могут к траму доступ иметь, и на мёд или гер поменяют с удовольствием!
или старичка, которому уже к праотцам пора, найди, которому врач-онколог может рецептик выписать,
он тебе за небольшую материальную помощь его и отдаст...
короче, кто ищет, тот всегда найдёт!
Удачи!
ну, как, вариант ещё :
подключи нарков знакомых, - многие из них могут к траму доступ иметь, и на мёд или гер поменяют с удовольствием!
или старичка, которому уже к праотцам пора, найди, которому врач-онколог может рецептик выписать,
он тебе за небольшую материальную помощь его и отдаст...

короче, кто ищет, тот всегда найдёт!
Удачи!
RaToR
- Старожил

- r.i.p.
-
у меня в жизни тоже были случаи, когда врачи целым консилиумом не могли понять, что со мной...
так что я к ним давно уже не ходок.
(вот только к наркологу, за рецептом, но это - не в счёт)
а про затекание я по своим ощущениям думаю, что просто залежалась рука, например, закинутой за голову, долгое время, и кровь застоялась...
я потом или тупо жду, опустив её вниз, или массирую...
но я не врач, так что хз...
так что я к ним давно уже не ходок.
(вот только к наркологу, за рецептом, но это - не в счёт)

а про затекание я по своим ощущениям думаю, что просто залежалась рука, например, закинутой за голову, долгое время, и кровь застоялась...
я потом или тупо жду, опустив её вниз, или массирую...
но я не врач, так что хз...
RaToR
- Старожил

- r.i.p.
-
to lexx :
а может, ты на передозе пизданулся на руку, и повредил её?..
у меня такое было - зацепили гер, - бомба!!!
поставились, как обычно - и в аут!
я человека носил на себе, потом велосипед его, то приходя в сознание, держась на волевых, то почти проваливаясь в никуда...
короче, я тогда в итоге ёбнулся с этого велосипеда)) об поребрик...
(я в тот момент вообще еле это осознал))
итог - недели две рука выше пояса не поднималась... а болела пол-года, если не больше...
(ну, это как вариант)
а может, ты на передозе пизданулся на руку, и повредил её?..
у меня такое было - зацепили гер, - бомба!!!
поставились, как обычно - и в аут!
я человека носил на себе, потом велосипед его, то приходя в сознание, держась на волевых, то почти проваливаясь в никуда...
короче, я тогда в итоге ёбнулся с этого велосипеда)) об поребрик...
(я в тот момент вообще еле это осознал))
итог - недели две рука выше пояса не поднималась... а болела пол-года, если не больше...
(ну, это как вариант)

Sweet Dream
- Гость
Вопервых всем здрасти! так как пишу первый раз, и прошу прощения что влазию со своими мыслями просто хотелось высказаться. Тему про Лиру читал больше недели не торопясь так чтоб не пропустить ничего что касается побочек и всего остального сам хаваю её когда приходят мысли о завязи с мёдом, а так хочется завязать. Не знаю почему но меня под лирой когда определяюсь медом наоборот кажется меньше толкает, такиеже дела и с дудкой хотя я больше 600 за раз не вкидывал, то что по первому разу она толкает не по детски это я ощутил, еще одна побочка лично у меня когда не особо дого допустим лежа на ктовати смотря телек облакчиваешся на руку она так быстро затекает раньше такого не наблюдалось также во сне руку закинешь за голову, а когда просыпаешся и просто вся рука немая весит и ты её совсем не чувствуеш как будто она не твоя я просто брал и поднимал её второй рукой и бросал пока кровь не поступила внеё этого я испугался! или с годами действительно кровь стала не какая старый стал! не знаю от чегоэто от меда или от лиры хотя от меда все вены позжигал. да и такая байда стала послетого как я перекумаривался лирой в египте этой зимой на новый год с семьей приехал фактически за две недели все основные симптомы кумара прошли у меня это спина вернее поясница и руки вернее суставы или мышцы я просто не знал что делать даже под лирой ночами не спал спайса надуешся на час полтора ушол потом опять просыпаешся выходищь на балкон покуришь дунешь и опять спать или осмотр потолка. Потом прехал неделю как человек походил с более менее нармальном состоянии и приехал товарищ на работу с дозняком и как всегда не смог удержаться. Вот так извините что не так, прям душу отвел что высказался!У меня такие симптомы под лирикой, вопрос к тебе ты стимуляторы до этого (опиум не в счёт обо есть и опиум стимулятор, я о скорости) не принимал?
RaToR
- Старожил

- r.i.p.
-
Dream, пока старый думает, вопрос к тебе : 
а при чём тут стимуляторы??
(т.к. и симптомы у меня те же, и стимуляторы в жизни бывали все подряд, и недавно - что-то типа фена было...))

а при чём тут стимуляторы??
(т.к. и симптомы у меня те же, и стимуляторы в жизни бывали все подряд, и недавно - что-то типа фена было...))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?

, на самом деле было бы очень поучительно, тут не у меня одной стаж больше 17 лет, и на много больше...