Я начала употреблять лиру с 2012 года,как зарегилась тут. Хотела узнать как спрыгнуть с ширева,потом с буприка и...это затянулось до 2016,до лета+метадон добавила,чтоб веселее было. Что могу сказать?))) Это полная жопа. Если с мёда можно спрыгнуть за месяц и прийти в себя в психологическом направлении в течении 3 месяцев,то Лира это жесть. Я была в реб.центе,смотрела как ребята приходят в себя быстро по сравнению со мной. Метадон вышел,а лирика до сих пор дает о себе знать и когда этому конец придет - не знаю. Честно,устала уже. Я помню как сон восстанавливался я 28 дней не спала вообще,так проваливаешься на 10 минут и все. Потом по 2-3 часа спала несколько месяцев. Сейчас лучше немного,но не то. Когда сна не было и была на реб.центре ,то гасала целый день по реб.центру без отдыха,а если нет-наказывают. Поэтому крепилась,как могла. Потом родаков проламала и меня забрали с этого ада. Дома легче физически,но мысли о колесах крутятся напостой. Тем более Украина,Киев)),заказываешь и привозят с доставкой на дом и рецепт не спрашивают и как не думать хапать или нет. Жизнь потеряла смысл,хотя есть дочь и семья обеспеченная. Ребята,не пробуйте эту дрянь. Я больше чем пол года не могу раму собрать и честно скажу,не знаю сколько еще продержусь