enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ  (Прочитано 92490 раз)

Ymnik

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #280 - 22 Апр 2025, 22:46:19

Что значит нет чистого? Всё есть..

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Кирилыч

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #281 - 22 Апр 2025, 23:28:48

Хорошо что е / как бы нам тоже того и легально.
Да  там есть золетил - по цене грамма известного // но то ли оно Володя ? меня блять это останавливает на пороге.

Elias

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #282 - 23 Апр 2025, 19:21:21

меня блять это останавливает на пороге
можеш додати до стоп факторів ще те , що на нього підсісти дуже легко - я 4 дні поспіль його ставив , тяжко зупинятись .

Сказали спасибо: Ymnik, Кирилыч

deadgardener

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #283 - 28 Апр 2025, 08:08:24

меня блять это останавливает на пороге
можеш додати до стоп факторів ще те , що на нього підсісти дуже легко - я 4 дні поспіль його ставив , тяжко зупинятись .
Ты про золетил сейчас?

Elias

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #284 - 05 Мая 2025, 22:15:16

про кетамін

deadgardener

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #285 - 07 Мая 2025, 10:17:14

Ну тогда это индивидуальщина...я бы не сказал, что кет аддиктивный. Имхо травка более аддиктивная. Я себе 1г с-изомера брал, так на месяца полтора растянул. Просто иногда делал себе трип. Хотя я вообще в этом плане полубог, не понимаю как люди системят

Сказали спасибо: Elias

Elias

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #286 - 10 Мая 2025, 20:59:01

Мені кет як ключ до замку підійшов просто. може ще тому, що я дозування не великі брав, і тому що він діє не довго відносно. З метоксом такого не було, після прийому на наступний день вистачає постефектів та відчуття відпочинку.

deadgardener

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #287 - 11 Мая 2025, 14:43:15

Бля, мхе тоже хочу попробовать) так,блин,друг, мне вот тоже он ну очень понравился, как ключ к замку точно шо. Я тупо люблю кет, но просто сила воли же должна быть, та и просто ну догоняться или каждый день ебашить уже не тот эффект, я специально ждал, типа чтобы отдохнуть, слегка даже забыть это чувство трипа и с новой силой потом в него окунуться) бля, кет тема.

Сказали спасибо: Кирилыч, Elias

Elias

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #288 - 12 Мая 2025, 12:52:17

про толер це точно - швидко набивається , це і тримає від вживання, бо метокс вже на дозуванні 50мг ВМ не закидував в астрал останній раз) а на чистий толер з 30мг в космос понесло)

« Правка: 13 Мая 2025, 13:26:47 от Elias »

deadgardener

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #289 - 13 Мая 2025, 12:09:13

Люблю когда космос...когда музыку на фоне слушаю и она тебя засасывает в себя, а потом ты летишь пздц быстро, а потом приходишь в себя,типа "шо это было?", "ааа, так это музыка,ебаааать"

Сказали спасибо: Кирилыч, Elias

Vinsent Vega

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #290 - 23 Мая 2025, 08:38:48

Офигеть в Израиле оказывается есть несколько клиник где лечат депрессию кетамином и психоделиками.)))Клиники и центры в Израиле

1. KetaMind Clinic

Частная клиника, специализирующаяся на лечении депрессии с помощью кетамина. Основана психиатром доктором Стюартом Сейдманом и специалистом по неотложной медицине профессором Майклом Дрешером. Клиника предоставляет индивидуальные схемы лечения под медицинским наблюдением.  

2. Access Center for Psychedelic Therapy and Treatment (ACPT)

Некоммерческая организация, предлагающая доступ к легальной психоделической терапии, включая лечение кетамином. Центр предоставляет консультации, поддержку и помощь в организации лечения.  

3. Shaarei Nefesh Center при больнице Шаарей Цедек

Центр, специализирующийся на лечении посттравматических стрессовых расстройств и депрессии, особенно у пострадавших от военных действий. Предлагает полностью субсидируемое лечение, включая психотерапию в сочетании с кетамином.  

4. Keter Health

Центр, предлагающий обучение и терапию с использованием кетамина. Проводит тренинги для специалистов и предоставляет услуги по кетамин-ассистированной психотерапии.  

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Сказали спасибо: Кирилыч, Shvarts1976

Elias

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #291 - 24 Мая 2025, 18:59:04

Vinsent Vega
вони багато де є, не тільки Ізраїлі ) чи ви мешкаєте саме там?

CheBurella

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #292 - 21 Июн 2025, 14:36:05

Друзья, срочно нужна помощь, у меня грам кетамина в кристалах, сколько и как применять🙏

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #293 - 21 Июн 2025, 17:30:42

Друг,подтягуйся ко мне! Всё растолкую, объясню, покажу...))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Solntse

Dogezilla

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #294 - 12 Июл 2025, 21:38:07

Что по микродозингу кетамина, кто то пробовал? Как эффекты.

kibra

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #295 - 13 Июл 2025, 18:56:22

Друзья, срочно нужна помощь, у меня грам кетамина в кристалах, сколько и как применять🙏
Нюхай, сразу пробуй 100-150. Там как потребуется

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #296 - 13 Июл 2025, 19:04:49

Нюхай, сразу пробуй 100-150. Там как потребуется
Ты думаешь, совет актуален?) Именно,срочный ответ..)

Rogguedd

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #297 - 29 Июл 2025, 15:39:45

Что это за тема кет с изомер? Стимуляторы уже бросил, сил не много, как прет, что под ним исполнять можно?

Elias

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #298 - 29 Июл 2025, 15:48:20

Что это за тема кет с изомер? Стимуляторы уже бросил, сил не много, как прет, что под ним исполнять можно?
лучшее что можно делать под кетом это лежать дома под пледом, на фоне включив какую то музыку спокойную, ну или в меньших дозах можно на тусовке с музыкой по носу давать

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #299 - 03 Авг 2025, 08:51:35

А можно и пару рожков(20ампул) проколоть за три часа в парке, на лавочке) Правда говорят ему сейчас цены не сложат, раньше он стоил дешевле цитрамона

Сказали спасибо: Elias