Joy, у тебя год ремиссии после скольки то там лет употребления кодеина?
И ты на нарко-форуме. Значит еще не совсем забыла...
|
Тема: Как спрыгнуть с кодеиносодержащих (Прочитано 135836 раз)

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнJoy, у тебя год ремиссии после скольки то там лет употребления кодеина?Этот форум помогает бросить..

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЧувак говорит что на троих, но он на нём плотно сидит. Не хотелось бы дознутся, потому как в нём я не уверен, что откачает.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Чувак говорит что на троих, но он на нём плотно сидит. Не хотелось бы дознутся, потому как в нём я не уверен, что откачает.

Оффлайн

Оффлайн
С утра -- первый звонок именно тебе, потом уже барыге. Или так: 9 утра, звонок от него, я договорился с Олей, Светой, Лерой (бырыжки во всех городах с одинаковыми именами) даёт нам со скидкой и походом, с тебя 200 гривен, возьмём за триста полтора. По факту же, он если и добазарился то по 250 забрать остатки (порох беспонтовый), по месту будет "я ее маму ебал, пидорша" (это если пропалишь, что там фуфел), но ломать будете по-ровно -- ему вершки, тебе - корешки 
А если и даст, то без его отзвона с тобой на той стороне провода говорить никто не станет))

Оффлайн

ОффлайнЕсли хороший металл,тебе хватит минимум на 5 раз в сопли,лучше на 6 частей дели.если там 250гр.Оффтопик как по мне. Про метал и дозняк, дама знакомая сбежав с рябухи бахнула привычный дозняк меда в шею и на этом все. Всем приятного медаедения

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн