Если не сделает мне доктор справку , знакомая моего кента
То буду звонить
Буду искать любую лазейку.
То буду звонить
Буду искать любую лазейку.
|
Тема: ЗПТ и вождение авто (Прочитано 21805 раз)

Оффлайн

ОффлайнДумаю, так было раньше.В общем дела с этим действительно хуевые
Сегодня участие в ЗПТ не есть проблема.
Это можно доказать в суде.
Сам факт постановки на учёт тоже не лишает прав на вождение авто.
Тысячи алкоголиков стоят на учёте в ПНД с диагнозом хронический алкоголизм, но мало кого на этом основании лишили прав.
Думаю, есть смысл обратиться за консультацией к юристу.
Можно к Михаилу, юристу ВОЛНА, чел специализируется на защите прав наркозависимых.
Вот тел:
+38 063 454 66 15
Можно представиться от Мотылька))

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА военкомат зачем ?Та в военкомат и права не связано друг с другом
Типа когда идти на пересдачу то нужно сначала в военкомат зайти ?
У меня 26 суд , адвокат будет канителиться там менты и врачи чуток натупили бо и номера перепутали ,и дату рождения плюс высновок йобнули в тот же день хотя анализов ещё небыло.
Хз что то будет
Мне то кажется раньше сядем то раньше выйдем но родные сказали дать лаве адвокату пусть пробует
Уже сука третий месяц то дрочево,так бы сразу забрали то уже 1/4 бы проездил сбоку ,добре что у жены права есть

Оффлайн

ОффлайнТа по-любому отпишусьЯ в 20000грн попал
Но тоже думаю чуда не будет и что зря зарядил адвоката

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМикола, буду следить за результатами, интересна эта тема, хотя я не на зпт)Да
Я пытаюсь понять, вот ты вроде на зпт, пьешь прегу.. А мед справку, получается купил? А если пересдашь, получишь ВУ обратно, сядешь за руль, взмах полосатого жезла и освидительствование?.. Что тогда? В моче ведь, как минимум, два запрещенных вещества?
Я вот кветиапин, селектру АД пью, и лиры/габы чуть, и то думаю, если освидительствование не дай Бог, прав лишат наверное..

Оффлайн

ОффлайнА ты когда мозги ебал им и оказался чистым, преги тоже не было в крови?Не было преги тогда
Мы сейчас в разных странах, я в России, но это похуй в данном вопросе, тут всё плюс-минус одинаково вроде..
А.. Я понял. Ты оказался чистым не просто так наверное..

Оффлайн

ОффлайнОх ебать ты за права борешься) Как я хочу, чтоб в крови и моче вообще уже ничего не было, чтоб ездить спокойно с чистой душой, хоть хуем под носом проводить.. Хули тот штраф за нарушение, по сравнению с наказанием за "езду в наркотическом опъянении"...Борюсь

Оффлайн