enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Псилоцибин  (Прочитано 138055 раз)

Мандалай

Псилоцибин
Ответ #660 - 28 Янв 2026, 10:35:55

Я лично знаю среди знакомых 2 случая когда люди в окно вышли насмерть, и 1 раз сам от марки почти вышел, это не считая рассказов других людей и тд. На всех гриб действует по разному, и то что я переживаю легко и приятно, кого-то может крепко пошизить, об этом стоит помнить.

мне только один раз хотелось в окно выйти, но только на уровне мыслей, это от семян гавайской розы, да и то по доброму, козалось что я просто перероружись и ни чего страшного не будет если я умру в этом мире

Сказали спасибо: Elias

Elias

Псилоцибин
Ответ #661 - 28 Янв 2026, 11:10:20

Я лично знаю среди знакомых 2 случая когда люди в окно вышли насмерть, и 1 раз сам от марки почти вышел, это не считая рассказов других людей и тд. На всех гриб действует по разному, и то что я переживаю легко и приятно, кого-то может крепко пошизить, об этом стоит помнить.

мне только один раз хотелось в окно выйти, но только на уровне мыслей, это от семян гавайской розы, да и то по доброму, козалось что я просто перероружись и ни чего страшного не будет если я умру в этом мире
У меня паническая атака с психозом каким то приключилась, и просто хотелось это прекратить любым способом как можно скорее ) при чем там доза была небольшая совсем, относительно того что люди кушают, 150 или 170 мкг

Ymnik

Псилоцибин
Ответ #662 - 28 Янв 2026, 12:13:11

Грибы покажут кто есть кто

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

izabella

Псилоцибин
Ответ #663 - 28 Янв 2026, 13:22:59

3,5 грамма уже большая доза, я с первого раза схопила бед трип, надо было меньше, но это стандартная доза например как в экстази 300 мг МДМА, но для новичка пол таблетки достаточно
Так и тут
Грибы покажут кто есть кто
Мне рассказывали как с другом детства прервали все контакты после совместного употребления

Сказали спасибо: Ymnik, AEten, Heksa, Elias

AEten

Псилоцибин
Ответ #664 - 29 Янв 2026, 04:30:38

на эту тему можно рефераты писать
ограничусь таким замечанием:

есть ли опасности на пути LSD-терапии?
- они есть

а есть ли опасности при отказе от нее?

"...
Встретишь вечерочком
милую в садочке..."

а если вместо милой там встретишь деменцию?

а она несовместима с высокими дозами психоделиков
как и инфаркт или инсульт в 35+

вы эти риски оценивали?

впрочем

"...каждый выбирает по себе
женщину, религию, дорогу..."

ночной певец, я твой наследник
лети, я песню допою

izabella

Псилоцибин
Ответ #665 - 29 Янв 2026, 08:19:00

при чем тут ЛСД, тема псилоцибин

Сказали спасибо: Ymnik, I C E

AEten

Псилоцибин
Ответ #666 - 29 Янв 2026, 22:03:42

LSD-терапия это  устоявшийся термин

это примерно то-же самое что и грибы

лети, я песню допою

Мандалай

Псилоцибин
Ответ #667 - 29 Янв 2026, 22:09:05

при чем тут ЛСД, тема псилоцибин

ну как бы связь есть,  псилобицин и лсд очень схожы по эфектам, сам Альберт Хо́фман после синтеза ЛСД перевёл свой взглят на псилоцибин, есть фильм Вещество (2011) про лсд, и про псилоцибин  там говорится, сам Хофмана когда получил псилоцибин в распоряжение сказал: "ЛСД полученный в Базеле вызывает те же эффекты" " псилоцибин химически схож с лсд" - и от Тимоти Лири там то же сравнение лсд и псилоцибиновых грибов

Сказали спасибо: izabella

izabella

Псилоцибин
Ответ #668 - 30 Янв 2026, 07:24:05

LSD-терапия это  устоявшийся термин

это примерно то-же самое что и грибы
Есть отдельная тема, посвященная LSD

AEten

Псилоцибин
Ответ #669 - 04 Фев 2026, 03:28:17

чел хочет расслабона, чтобы музон лучше залетал,
чтобы цвета поярче были - почему нет?

3~4 гр. грибов вида кубенсис - это классическая средняя доза
но грибы и на средней дозе мощно кроют
и на 3,5 гр. бэд легко можно словить

тогда доза для релакса это 2,5 гр.
если еще травосом полирнуть, то самое оно

это понятно
непонятно другое - зачем отказ от высоких доз
мотивировать каким-то там выходом в окно?

ведь это легко "лечится" снятием квартиры на сутки
на первом этаже
если боишься сесть за руль в невменяемом состиянии
то отдай на время ключи от машины (гаража) кому нибудь

а раз так, то почему не сказать правду,
что боишься взглянуть в глаза своим страхам?

хотя чел может лгать и самому себе
- это называется рационализация

лети, я песню допою

bear-and-bear2

Псилоцибин
Ответ #670 - 05 Мар 2026, 20:31:53

Как же вкусно вы о грибах рассказываете  :dance3:

kood-man

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Псилоцибин
Ответ #671 - 18 Мар 2026, 19:12:39

Добрый вечер. Случайно наткнулся на этот форум. Смотрю тут и телочки не плохие есть)). Что вообще из себя представляет этот сайтик, не подскажете?) Если не затруднит). Кто-то бывает на Красной поляне в сезон?) Я там не был не разу)).

psybody

Псилоцибин
Ответ #672 - 26 Мар 2026, 06:35:48

согласен про 2.5 грамма, первый опыт был именно с такой дозой, взял два грама у кента, он половинку по кентовски докинул, все рассказал и вот я просыпаюсь, достаю с под кровати зип , запиваю теплым чаем с лимоном и мин через 30-40 начинаю тупо отлавливаться на кровати где то с пол дня парралельно ходя на балкон покурить и рассматривать пейзажи с окна, они казались такими прекрасными, взгляд зумился будто бы на всем что видишь а музыка это просто мм, хотя наверно когда меня мазало часов 20 от доба, на первых парах наврено там музыка по кручв казалась что я даже какие-то демки диктофонные слушал и думал господи да это же хитяры) а когда отпустило аж взгрустнул что на самом деле все сероватое, хотя тогда было лето и в целом зелени было многовато)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Кирилыч

trezvui

Псилоцибин
Ответ #673 - 26 Мар 2026, 11:24:35

Добрый вечер. Случайно наткнулся на этот форум. Смотрю тут и телочки не плохие есть)). Что вообще из себя представляет этот сайтик, не подскажете?) Если не затруднит). Кто-то бывает на Красной поляне в сезон?) Я там не был не разу)).
Сайтик не плохой и телочки) с псилоцыбином ждут тебя)))

Сказали спасибо: izabella