Лирика все-таки лучшая, как по мне. Дарницкий прегабалин тоже прет. Только вот все таки не пойму, как усилить действия и открыть всю красоту лирического настроения? Натощак....кофе потом или пивком шлифануть?)
|
- Добро пожаловать, Гость!25 Апр 2026, 05:22:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 203203 раз)
Adrian4ik
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
- Сказали спасибо: 1
-
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
Всё верно , НО прег (лирика) как и сиги перестаёт действовать через несколько лет потребления - и похуй чем усиливать _ тупо не прёт .
Кумары словишь / и после паузы отловишься .
Но сука зачем это истезание - это блять путь самурая - годами..
нету тут кайфу - только костыль.
Не забывай : отловишься сейчас - заплатишь как в ломбарде
это как себе тележу.
P/s лирика лучшая.
Кумары словишь / и после паузы отловишься .
Но сука зачем это истезание - это блять путь самурая - годами..
нету тут кайфу - только костыль.
Не забывай : отловишься сейчас - заплатишь как в ломбарде

это как себе тележу.
P/s лирика лучшая.
GORGOROT
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 13
-
Конечно, оригинальная Лирика действует вернее всего. Вопросов нет. Были би деньги.
Габана, как по мне, на втором месте по силе.
Бронзовое место делят между собой Прегадол и Дарницкая Прега.
Посему мой самурайский выбор - Прегабалин-Дарница, очень дешевая и работает как надо.
Кстати, в жидком виде появилась Дарница. Видел. Покупал. Пил.
Дороговато выходит, конечно же, в перерасчёте на миллиграмм. НО!
По-моему, работает чуууууууууууточку лучше, чем обычная. Наверняка мы имеем место с так называемым "самонаёбом"
Очень уж напоминает ГБЛ внешне - жидкость, ГАМК, меряется миллилитрами, правда, на вкус приятная. В отличие от мерзкого ГБЛа. Ну и ГБЛ действует почти сразу, а прегу ждать часа два минимум.
Габана, как по мне, на втором месте по силе.
Бронзовое место делят между собой Прегадол и Дарницкая Прега.
Посему мой самурайский выбор - Прегабалин-Дарница, очень дешевая и работает как надо.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Кстати, в жидком виде появилась Дарница. Видел. Покупал. Пил.
Дороговато выходит, конечно же, в перерасчёте на миллиграмм. НО!
По-моему, работает чуууууууууууточку лучше, чем обычная. Наверняка мы имеем место с так называемым "самонаёбом"
Очень уж напоминает ГБЛ внешне - жидкость, ГАМК, меряется миллилитрами, правда, на вкус приятная. В отличие от мерзкого ГБЛа. Ну и ГБЛ действует почти сразу, а прегу ждать часа два минимум.Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2806

- Just a dude
-
ГБЛ - это наверное гамма- бутило-что-то там-лактон? Хорошая вещь на кумарах для сна, на ночь.
porkistan1984
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1720
- Сказали спасибо: 2039

-
Сегодня 900 прегабалин Рихтер уже сожрал ,черные капсулы такие ,как по мне Рихтер второе место занимает как прегабалине так и габапентине производстве ,Толи Бельгия Толи Германия делают ,редко но прочитают у нас и 150 и 300 капсулы ,по цене как орига лира стоят !
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Венгрия, хорошая прега.
Vatari911
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 93

-
Это где ты такое взял, в жидком виде?? Как называется??
Brodjga
- Старожил

- каждому своё
-
Прегабалин Дарница капли.
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 780
- Сказали спасибо: 296
-
Чем действительноно заменить прегабу , хотя бы на неделю, кроме габы. Мемантин вот препарат который я наверное один из немногих который не пробовал, а вообще я хочу избавиться от этого безпонтового препарата (в моем случае) так как я сейчас стал опять на бупр. Что делать как ее выкинуть из рациона правильно? Лесенка или же подмена на какой то нейртлептик типа сульпирида или ламотриджина? Поможет? Сейчас и вчера 300 мг, до этого дозировки взлетали до 900 что для меня не свойственно. Но я начал мухоморы опять есть
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Мне хорошо помог сирдалуд. Я на 95% не чувствовал кумара. Попробуй, может и тебе поможет. Принимал по 4мг 3раза в день.
Brodjga
- Старожил

- каждому своё
-
И сколько дней его надо пить?
Pashapasha
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 412
- Сказали спасибо: 130
-
И сколько дней его надо пить?Да, это много 4 мг 3 раза в день, сердце стать может, наверное. 1 раз на ночь 4 мг этого миорелаксанта еще можно для расслабления мышц, и как он может заменить прегу, тоже не представляю.
Brodjga
- Старожил

- каждому своё
-
Так что нет не кого кто его пил?
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Я его пил,я же написал. Мне помог,как другим не знаю. Нужно пробовать.
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 323
- Сказали спасибо: 131

-
Прегабалин Рихтер. Не знаю, у нас в Украине не видел. А неплохая штука Прегабалин - Тева. Поярче Дарницы. Однако,имхо, и Прегабалин Дарница неплохая прега
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Допиваю прегаліку ось. Норм також.
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 323
- Сказали спасибо: 131

-
Кстати, там где я беру она есть. Просто в целях экономии беру 7*300 Прегабалин Дарница.
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 780
- Сказали спасибо: 296
-
Прегабалин Дарница 300мг согласен выгодный варик, 136грн один лист брал не так давно , посмотрел по истории заказов на таблетке. Если брать 150ки то линбаг чаще всего беру 100грн лист, вчера взял огранию 300 10шт 217грн.
Но все же , вернёмся к теме , какие есть варики ещё заменить прегу на время, или лучший и безболезненный способо это лесенка ? Сейчас дозняк 300, раз в 5-6 дней убирать по 25мг, думаю не будет особо заметно. Это все гребаная синька, чуть побухал что бы не ложиться капаться и не похмеляться(что для меня редкое явление), а идти на работу начал кидать 600-900 мг преги, ещё и Бут подкидлвал, но это длилось не долго
Но все же , вернёмся к теме , какие есть варики ещё заменить прегу на время, или лучший и безболезненный способо это лесенка ? Сейчас дозняк 300, раз в 5-6 дней убирать по 25мг, думаю не будет особо заметно. Это все гребаная синька, чуть побухал что бы не ложиться капаться и не похмеляться(что для меня редкое явление), а идти на работу начал кидать 600-900 мг преги, ещё и Бут подкидлвал, но это длилось не долго
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Єдиний варіант замінити лірику - це габапентин.
Я зараз взяв ньюропентин 300.
Ще на 75ці pgn 4 дні побуду і там стоп. На габу.
Я зараз взяв ньюропентин 300.
Ще на 75ці pgn 4 дні побуду і там стоп. На габу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики