со мной он тер))- посмотрим.засланец или за..нец)) 

|
Тема: Продолжительное время не проходит кумар (Прочитано 10744 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнпо ходу от спиртного придется отказываться вообще- лично для меня- срыв из за алко- но .делаем выводы.и еще.кто как борется с астенией?-После того как бросил бухать, дней через 10 перестали дергаться ноги и спать стал лучше. Хотя бухло помагало, после него весь следующий день нормально чувствовал себя, потом начинало подкумаривать. А когда был сильный кумар, одна бутылка пива убивала и ели доползал до кровати.

Оффлайнвот и я собираюсь завтра день с нее начать. с неогабина. не вырулю без него. хотелось бы попробывать

Оффлайнвот и я собираюсь завтра день с нее начать. с неогабина. не вырулю без него. хотелось бы попробывать
Я бы не советовал. Пробовал я так прыгать фигня полная, на ночь еще можно хапануть.
Если хочешь завязать, обратись к врачами или в ребцентр, сам металл будешь бросать годы. Я бросал 2-3 года. Будет состояние суицидальное и не будешь понимать, что с тобой происходит и срывы постоянные заколебут.

Оффлайн))) тоже срывы на фене и алковот и я собираюсь завтра день с нее начать. с неогабина. не вырулю без него. хотелось бы попробывать
Я бы не советовал. Пробовал я так прыгать фигня полная, на ночь еще можно хапануть.
я пробовала- у меня получилось. мои срывы- от алко. и скоростя подключаются- чтоб ..вообщем- получается-замкнутый круг. но неогабин- помогает.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн