Всем привет! Спасибо за советы, будем пробовать....у нас значит в городе следующие вещи происходят на ЗПТ...Во-первых всем, кроме людей принимающий АРВ-терапию - порезали дозняк всем у кого больше 100мг - до 100мг, под предлогом что на программе стоит больше чем нада людей и не хватает метадона. Мало того, тем кто получает на руки и пришол за пайкой на 10 дней - сказали 3 дня будете ходить пить каждый день, как обычно - а через 3 дня мы вам данейдим на 10 дней. У кого было что-то похожее. Стремают меня эти все вещи, что хотят то и делают.
P.S. забыл еще одну вещь сказать. главврач на ЗПТ говорит " ах вы типо ганд?ны, на гарячую линию вы звоните, я вам покажу горячую линию, будете у меня все вареные. И что, назвонили ребята, теперь держите срез дозняк, и налом кто на руки берет на 3 дня, ну о чем я писал выше вобщем. А цыгану одному, он недавно стал на программу - говорит ты еще типо буркотишь тут что-то насчет понижению дозы, скажи спасибо вообще что мы тебя взяли на программу, ты тут лишний, так что молчи в тряпочку, а он всего лишь спросил - почему ему порезали дозу. И нам аргументируют понижение дозы - тем, что взяли этого цыгана на программу и еще одного там пасажира.. У кого какие есть мысли, как побороть эту гидру 10-ти главую.