информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Харьковские таблетки метадон "Здоровье народу"  (Прочитано 76682 раз)

Апостол Фома

причем тут молча ? ты меня не понял ,  сейчас есть платные разливайки полностью зависящие от харькова зн и одессы интерхим . я очень сомневаюсь что если эти предприятия потеряют лицензию  то после будут работать больнички ты понимаешь о чем я ? и очень многие не против хотя бы получать за деньги тот метадон или бупр что есть уверяю тебя даже с теми побочками которые не дают покоя зпт-ешникам . поэтому  у меня свой интерес у тебя свой. кому хлеб чёрствый-кому жемчуг мелкий.

довга залежність лікується дном

Самвел

Kanets, рад, что ты хоть живой, Юрик.
Да, чувствую нас ждет вторая волна прожарки.
Кстати, незнаю, кого там кумарит, но я в понедельник закидую 10 по 25мг и до пятницы меея держит. Думаю, даже до вск  пропхнуть можно.

Я верно понимаю - речь идёт о 250 мг мета ХЗН и тебе этого захода хваьает на неделю?!
Речи об изъятии лекарств быть не может - ибо нарушения только в Б и только в одной партии. Кроме того причина не в нарушении технологии, а в КРОИЛОВЕ на производстве - до 25% гтового активного агента уходило на сторону :crazy:

Да, Мазай. На счет недели еще не пробовал, но до утра пятницы хватает, факт.

Я наверно с другой планеты,
Где измены не терпят и лжи.
Я на дурь меняю монеты,
Чтоб успокоить фибры души.

Nexi Dez

Харьковский хуже однозначно чем тот же метадол! Все кто на зпт это заметили! 9лет программы,я пил,горя не знал! Тут в раз начались проблемы со здоровьем и с психикой! Я поверх ничего не гоню! По желудку,все как надо! А чего вы удивляетесь еще? Это Украина! Тут все хотят бабла скосить нашару! Не наебешь,не проживешь! Девиз бизнесменов нашей страны! В теме мета писал у чувака берут анализы,он пьет 5мг! Они сука чистые! Нет ничего! Делайте выводы! Но дозняки повышать тоже такое себе удовольствие!

Mazay

2 Самвел
С одной стороны, при таком раскладе (когда разовая доза = 250 = суточной) и держит пчти 5 суток , довольно практичный подход к лечению. :pardon:
Но с другой... Я б не распространял эту инфу, т.к. такой приём метадона является прямым нарушением Пр200 МОЗ регулирующим оборот в ЗПТ и , насколько мне известно - хоть это и нормальная практика в коммерческих клиниках, но при малейшей непонятке   наши оппоненты используют такой пруф в качестве сильного козыря, дискредитирующего прогу.
Да, такой вот дибильный подход. Казалось бы - зачем пациенту пихать в себя каждый день то, что можно делать через день или через 2, 4, 5... - ан нет, суточная доза и промежуток прописаны в 200 сотом и связывают руки всем, кроме чиновников от МОЗ.
Как-то так.
И такое. Здесь скорее не длительное действие препарата, а ещё довольно сильный иммунитет и большой запас природного серотонина, что свидетельствует о том - такому пациенту еще не поздно относительно легко уйти от наркотиков вообщн.
ИМХО! 

Сказали спасибо: Solntse, FURIYA, Кеноби

Mazay

Харьковский хуже однозначно чем тот же метадол! Все кто на зпт это заметили! 9лет программы,я пил,горя не знал! Тут в раз начались проблемы со здоровьем и с психикой! Я поверх ничего не гоню! По желудку,все как надо! А чего вы удивляетесь еще? Это Украина! Тут все хотят бабла скосить нашару! Не наебешь,не проживешь! Девиз бизнесменов нашей страны! В теме мета писал у чувака берут анализы,он пьет 5мг! Они сука чистые! Нет ничего! Делайте выводы! Но дозняки повышать тоже такое себе удовольствие!

Пока в предварительном заключении экспертизы речь идёт только про Буприк - именно в нем, точнее в одной партии обнаружили, что скроили 25% агента (действующего вещества). А вот с метадоном пока ждем результатов. Но судя по тому факту что производитель один - то скорее всего поголовные увеличения доз на сайтах в последнее время связано именно с этой херней - в таблетки не докладывают того что нужно, и отсюда жалобы на нехватку, кумары, побочки...
И М Х О

Сказали спасибо: Кеноби, Nexi Dez

Апостол Фома

хоть с метадоном все нормально . а так бы было весело .

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: Кеноби

Mazay

UPD від 31.07.2019:
З у рахуванням нижчевикладених обставин Міністерство охорони здоров'я України в рамках проведення державного тендеру прийняло єдине правильне рішення і відмовилося від закупівлі неякісного препарату від харківського виробника, віддавши перевагу бупренорфіну від іншого вітчизняного виробника, на який не скаржилися пацієнти!

Я так понимаю, будет одесский бупр?

Апостол Фома

ну так у нас только 2 "вітчизняних виробника" харьков зн и одесса интерхим . так что ты правильно понял.  ну шож дай бог чтоб зпт-ешникам был по нраву бупрен ic )
главное чтоб запрет был временным и зн опять появился в аптеках .

Mazay

причем тут молча ? ты меня не понял ,  сейчас есть платные разливайки полностью зависящие от харькова зн и одессы интерхим . я очень сомневаюсь что если эти предприятия потеряют лицензию  то после будут работать больнички ты понимаешь о чем я ? и очень многие не против хотя бы получать за деньги тот метадон или бупр что есть уверяю тебя даже с теми побочками которые не дают покоя зпт-ешникам . поэтому  у меня свой интерес у тебя свой. кому хлеб чёрствый-кому жемчуг мелкий.
Я-то как раз все верно понял.
Пойми и ты. Нету никаких - вы и мы.
Есть мы и лекарство.
А то что сейчас происходит - это все равно как срацца на почве, мол, нахера вы мутите так что нашу точку закроют.

Только до некоторых не доходит, что происходящее у нас с наливайками, когда под видом ЗПТ происходит банальная раздача всем желающим - очень шаткое дело. И здесь слово "поддерживающая" применимо больше к наркологам=)). Ху с ними, пусть крутятся, как все дилеры, тем паче спрос на отраву есть, был и будет, но ведь долго закрывать глаза на это никто не будет - такие приватные "сайты" дискредитируют прогу больше, чем кто-либо требующий качественного лечения. Это же как с депо, которые позакрывали после тучи наркобратии, требующей кодтерпина матрацами... И теперь тоже можно смело предъявить - дескать, чиво ж дорвались до безумия, черти, что "нормальному человеку" даже подсняться кашлевыми как раньше теперь нельзя. Ну это все так, к слову. :pardon:

Я вообще считаю глупым кому-то завидовать, что он "пролез на бюджет", а другой нет. Что кому-то было где брать, а другим отказывали... И вообще - делиться на вы и мы. У каждого был  выбор и кому-то фарт, кому-то облом. Но лично я фуфлом себя травить направленно не собираюсь, разве, что выхода не будет. Но я его буду искать, потому что это логично - искать и получать большее качественное. И требовать этого.
 :ok:

Сказали спасибо: YarikSumskoi95, Кеноби

Апостол Фома

ну ты опять за рыбу гроши и причем тут кодтерпин ? я получаю по назначению препарат так же как и ты . только я плачу а ты нет .ну хорошо я не удачник не попал на зпт и с чего ты взял что я завидую , отнюдь . мне и так нормально никуда ездит не надо особо. но сок то в том что металисты в основном жаловались, а на поверку оказалось что железо то соответствует нормативам так что "таможня  дает добро" на железо )) вердикт -не фуфло . и кстати когда я принял железо зн на чистый организм ты не поверишь меня перло почти 3 дня . отаке
а вот ты точно подметил с этим соглашусь , разливайки это какое то "новое явление" , а грубо говоря наркобизнес в белых халатах . но это явление требует тишины как и деньги .
сегодня мне с ними по пути  и таки да  " нахера вы мутите так что нашу точку закроют" ?  и вот именно есть мы и лекарство. не серчай дед мазай.

Самвел

Что правда - то правда. Власть меняется, и долго на эту шнягу закрывать глаза не будут. И дело не в том, что всем подряд выписывают... Допустим, в той больничке, где я, уже новеньких не берут. На это обратят внимание компетентные органы из-за дегенератов, которые на двух-трех больничках  берут рецепты.

Я наверно с другой планеты,
Где измены не терпят и лжи.
Я на дурь меняю монеты,
Чтоб успокоить фибры души.

Сказали спасибо: sergik, YarikSumskoi95, Кеноби

Mazay

Так отож ) и я о том же.
А за школьника (кашлевые) я вспомнил только в качестве примера.
Ведь тема с кодой таки накрылась, когда "оПсчеству" уже было не втерпежь крушить и ломать все аптеки. Все помнят, как депо, торгующие кодетерпом, гребаные радикалы и нацики сжигали и громили, а клиентов привязывали к столбам и гнобили несчастных?

Вот такого поворота я боюсь как  и все здесь, что начнут с "наливаек", а злость быдла не знает границ. Для них аббревиат ЗПТ хуже красной тряпки :crazy:
Но тем не менее - ветка интересной вышла, так ведь? :pardon: 
Тримаемся/ось! Ежели шо))) :smile4:
С МИРОМ!

« Правка: 01 Авг 2019, 19:20:06 от Mazay »

Сказали спасибо: YarikSumskoi95, Кеноби

СанСаныч

ты с киева?есть же ищо запасы ненаварачуй нечего незакроеться!

Будьте попорядочней!

OlegCentr

Та не мазай привязывали они только продавцов клиентов отпускали ну интервью дали, больше всего нам вредят вот эти ебучие журналюги сука, посмотрите кто на рецептах!

Я аляушный!

Кеноби

Нарики одни.
И барыганы.
Вовремя я свалил.

Сказали спасибо: OlegCentr

OlegCentr

Братан я с тобой, я уже на 50 мг сошел и пох мне шо голова рассказывает, последний раз еду завтра до кукухи и растягую на месяц со снижением, подтарюсь соломой на маковея и пошел нахер этот, метал когда никогда лучше омнопона возьму или трэма в ампулах! а ты метадо ЗН ШЛЯПА СУКА!

Я аляушный!

Сказали спасибо: Кеноби, hatab, Nexi Dez, Домовник

Апостол Фома

роман этот в моей в школе учился узнал его, дальше по правилам если чувак приходит ему дают направление на отдыха за справкой причем некоторые клиники придерживаются этого правила строго. а некоторые как "сантана" нет, бывает доктор посмотрит на пациента и понимает кто перед ним но в погоне за деньгами упрощают процедуру . и дело даже не в журналистах это их работа ,а в таки как дмитро который готовый за небольшой заработок сдать все что inside . я бы на месте "врачей" выдал бы ему волчий билет , хай потом мыкается или идет на зпт .

OlegCentr

Там где я беру кому хочь выпишут микс метал+димидрол+сонат, косарь на все про все и закалуйся неделю по 3 раза в день, там пиздец уже скоко клиентов, думаю я уходить оттудакороче!

Я аляушный!

Апостол Фома

у деда шоль ? так кажись дед сам мог поставить диагноз f-11 )) без справок . ну вообще то да правила предусматривают справку. ну кто берет без нее то рискует попасть .

Кеноби

Ну Канетс все правильно говорит.
Снашими родами все ясно, меня вон в поликлинике припалили немного, отмазался.
А так да, если барыжить рецептами налево-направо, то скоро гайки прикрутят.
И поделом. Ибо нех. Может хоть базу общую сделают (мда, это очень далёкое будущее).