ебать вы парнягу изничтожили
|
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 736253 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНет,не то,я имел ввиду что можно было уделаться.за полтос вжопуэмммэто не то, что я думаю?)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнИспробовал я сие чудо и что могу сказать пожалуй только приход от альфы впечатлил остальное шляпа для меня,я юзал соляру до 2010 года несколько раз помню она тогда снимала с кумаров гердосовыхПосле полноценного прихода от альфы уже вряд ли что то сможет впечатлить, к сожалению.

ОффлайнПосле полноценного прихода от альфы уже вряд ли что то сможет впечатлить, к сожалению.Неужто круче шурупа на норм эфе(не псевда) вареном?

Оффлайн

ОффлайнТакие люди нам нужны!!)))Главное боком не засыпать рядом...))))

ОффлайнНужно значительное время ремиссии, месяца три,думаю..После полноценного прихода от альфы уже вряд ли что то сможет впечатлить, к сожалению.Неужто круче шурупа на норм эфе(не псевда) вареном?
ПыСы-чел на приходе от моего винта свалился на стройке со второго этажа, правда они там все чернушники дикие были. Ниче,даже не сломал ничего. Потом говорили что это ПЗДЦ приход, ничего лучше не чухали. Это не в плане хвальбы себя любимого,а хочется понять про альфуVSвинт приход

ОффлайнНужно значительное время ремиссии, месяца три,думаю..После полноценного прихода от альфы уже вряд ли что то сможет впечатлить, к сожалению.Неужто круче шурупа на норм эфе(не псевда) вареном?
ПыСы-чел на приходе от моего винта свалился на стройке со второго этажа, правда они там все чернушники дикие были. Ниче,даже не сломал ничего. Потом говорили что это ПЗДЦ приход, ничего лучше не чухали. Это не в плане хвальбы себя любимого,а хочется понять про альфуVSвинт приход
запомнилась мне одна аллегория на альфу, она как тяжелый груз, для максимально быстрого погружения на дно. Подтверждаю.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПредставь самый мощный приход от мета и умножь его кратно...получишь приход от альфы, сильнейшая похоть и мощный выброс адреналина. Уровень дофамина кратно выше чем в метовом приходе.Та всё равно надо пробовать, описывать это словами-сложнейшая задача. Судя по тому что пишут в треде не всем всё же он аж ТАК заходит,что его превозносят.

ОффлайнА как эти все альфы или мефедрон с медленными вещами сочетаются?Могу за фен и кодтерпин сказать - очень хуёво)))

Оффлайн