информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца  (Прочитано 736430 раз)

микола питерский

Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Ответ #3340 - 01 Июн 2022, 00:03:01

Есть такой кто может просто обьяснить как вариться Альфа
Что такое Валерофенон, что такое пировалерон
От куда это добывается, где оно используется
Как это делается в домашних условиях

Я помню были конструкторы такие для изготовления Солей.

Но я не вникал от куда что достается и как получается.

Отпишите про соль
Своими словами .

Интересно

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

deadgardener

Ответ #3341 - 11 Июн 2022, 11:36:49

Ребят. Помогите определить,это меф?..решил попробовать,по носу где-то 70-80мг, по кишке 100 где-то на следующий день. Эйфорией вообще и не пахло, только какой-то рваный стим(не такой как от мета или хорошего амфа) и мысли типа "скучно,и нихуя делать не хочется". Просто не пойму,то ли вообще не для меня стаф. То ли хуйню какую-то подсунули. Были мысли,что типа мало,но у меня вес 58кг и меня любой стаф убирает с меньшего количества.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20220611_112202.jpg]

Швондер

Ответ #3342 - 11 Июн 2022, 11:40:49

То стафф куйня.
Да и мало 100.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Мироныч, deadgardener

deadgardener

Ответ #3343 - 11 Июн 2022, 12:16:56

Видимо таки хуйня. Сотка тоже вставила, только тяга какая-то некайфовая,знаешь. Типа физически чувствуешь стаф,а сознательно кайфа нет. Настроение до употребления лучше,чем после. Есть дурацкие мысли типа поставить полтинничек себе😁но пока гоню их прочь)

Walking

Ответ #3344 - 11 Июн 2022, 20:06:41

Это называется стимуляторный недогон, штука убивающая моск даже сильнее передоза.
Просто сьешь 200 и будет понятно.

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Сказали спасибо: deadgardener

КотБегемот

Ответ #3345 - 11 Июн 2022, 22:23:05

А лучше триста , представь шо ты Тони Скарфейс))

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

deadgardener

Ответ #3346 - 12 Июн 2022, 01:15:45

Это называется стимуляторный недогон
Серьёзно?полезная инфа,не знал. Та очкую после того,как один раз дознулся метом. Теперь только сердце начнёт тарабанить,то высаживаюсь на измену

А вообще я сегодня баклом закинулся и вот под него понемногу нюхаю весь день, очень нравится состояние)

Raysparadise

Ответ #3347 - 21 Июн 2022, 00:44:02

Фу та ну их эти соля.. Покурил, пол часа час эйфы бешеной, потом ебанутый стим, который дает 0 продуктивности если сравнивать с метом, амфом, но сук, затягивает падла.. приход мощный..

Сказали спасибо: Ymnik, Kom

КотБегемот

Ответ #3348 - 21 Июн 2022, 17:15:07

Какая там продуктивность от солей)

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Ymnik

Ответ #3349 - 25 Июн 2022, 20:02:34

Какая там продуктивность от солей)
он и пишет - 0

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Васька

Ответ #3350 - 25 Июн 2022, 20:29:25

Не даром старики раньше говорили что соль это белая смерть,теперь я понял какую соль они имели ввиду.

Сказали спасибо: Виха, Solntse, Rei_Ayanami, Мироныч, Mirym

EL1TE

Ответ #3351 - 01 Июл 2022, 21:04:26

Всем привет)
Ребят. Помогите определить,это меф?..решил попробовать,по носу где-то 70-80мг, по кишке 100 где-то на следующий день. Эйфорией вообще и не пахло, только какой-то рваный стим(не такой как от мета или хорошего амфа) и мысли типа "скучно,и нихуя делать не хочется". Просто не пойму,то ли вообще не для меня стаф. То ли хуйню какую-то подсунули. Были мысли,что типа мало,но у меня вес 58кг и меня любой стаф убирает с меньшего количества.
Мяу по запаху из опыта лучше определять, "сладкий укропище",он даже когда распаковываешь его пахнет этой сладкой лрянью. Раствор тоже пахнет тем-же. А тяга у него сама по себе дыбильная. Лежим потеем, дышим. Вообще эту мыукалку надо другим методом употребляют,ибо так я хз вообще что за кайф и тяга. Недоамф получасовой. да и дозняки кажись орально его 120-150. Но какой с этого толк?

We are the architects of our future

Сказали спасибо: Ymnik, Мироныч, deadgardener

Raysparadise

Ответ #3352 - 03 Июл 2022, 17:15:37

Ну не знаю, интроназально давал по 100-200мг, такой приход ловил, что перед глазами как туман волнообразный разноцветный был, эйфория и мазанина лютая часа полтора. Но это в Польше брал.

Мироныч

Ответ #3353 - 05 Июл 2022, 15:20:48

Слизистые сжигаеет очень быстро, лучше уже пить. Имхо.
А так, кто не ставил - не знает, что такое "приход", но я жалею, что решился попробовать его в/в - идиот... Жаль, не хватило ума, чтоб передумать тогда. Но рад, что смог выйти из системы с минимальными потерями. На этом спасибо, как говорится....

Сказали спасибо: Solntse, Швондер, I C E, EL1TE

Саныч

Ответ #3354 - 06 Июл 2022, 21:04:24

Слизистые сжигаеет очень быстро, лучше уже пить. Имхо.
А так, кто не ставил - не знает, что такое "приход", но я жалею, что решился попробовать его в/в - идиот... Жаль, не хватило ума, чтоб передумать тогда. Но рад, что смог выйти из системы с минимальными потерями. На этом спасибо, как говорится....

Да, тяжина адская, постоянно вспоминаю приход солевой, имхо можно сравнить с винтом ...

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Mishanya111988

Ответ #3355 - 07 Июл 2022, 01:54:24

Я вot toже okoлo гoдa нa aльфе пвп toрчaл,здoрoвье toльko убил,нo уже kak пoл гoдa я их пoчtи не упotребляю,koрoче пoзвoляю себе toльko пaру рaз в месяц максимум .и єto toльko рaди прихoдa,tak kak тяга тупaя чto пиздец.

" МИР У ТВОИХ НОГ "

EL1TE

Ответ #3356 - 08 Июл 2022, 13:34:47

ПО поводу мяу-да,это та вещь всё ж которую(имхо,если ты уже открыл эту коробочку Пандоры) стоит попробовать ради прихода.
А вот с альфой и всеми этими производными от них-хорошо что пропустил мимо, решив для начала испробовать так, интерназально.
И в который раз, повторяясь и далдоня-ДРЯНЬ та ещё.

П.С.:когда пробовал первые разы альфу у меня у малой была игрушка с музыкой такой надоедливо-повторящийся в ней, так вот именно этот противный музон у меня в башке сопоставился с теми неприятнейшими ощушениями от этой гадости солевой. Теперь как ребёнок врубает случайно эту тарахтелку-меня аж передёргивает и становится не по себе.

Сказали спасибо: Мироныч

Kom

Ответ #3357 - 09 Июл 2022, 14:04:19

Это у тебя привязался якорь.
Чтобы его снять нужно эту тарахтелку привязать к другому якорю. Например если у тебя будет успешная сделана работа ,или что-то радостное произойдёт, или любые другие приятные моменты жизни, ты включай этот тарахтелку и так сделай несколько раз, но заострять своё внимание только на приятном событии, а не на воспоминаниях солевых.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Solntse, Мироныч, EL1TE

EL1TE

Ответ #3358 - 09 Июл 2022, 14:34:28

Я где-то так себе это и думал. Оно сильно не парит,и в принципе чем дальше-тем этот еффект ослабевает. Уверен скоро вообще пропадет за ненадобностью.
Мозг сам такие воспоминания подчищает, освобождая ОЗУ.
Можно чекунец мефа взять и на приходе эту тарахтелку врубать,хотя ы больше предпочитаю тишину в эти редкие минуты.

Lynx

Ответ #3359 - 16 Июл 2022, 02:18:59

Сегодня на свой страх и риск попробовал альфу ради эксперимента, одну мизерную дорожку и чуть с фольги покурил. Ну отхода от амфа сняло вроде, было какое-то подобие стимуляции. Но эйфории, усиления либидо, мурашек и прочих эффектов свойственных стимуляторам не было от слова вообще.