Повторяю, - ВСЁ, что зависит от меня, средства, доступ к инструментам - не вопрос!
Основные контакты у Луна!
Его тел 093 8003182
не стесняйтесь =)
Основные контакты у Луна!
Его тел 093 8003182
не стесняйтесь =)
|
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 1797663 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
..

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнИнтересно,можно ли сделать как на торче фотки заливать без радикала,а то он не работает у меня на виндосфоне.чтоб сфоткался на тел и на прямую скидывать на форум,заебок бы было.короче я от всех его на торче попросил.кому не лень,попросите тоже.Ну дык попробуй через другой файлообменник,виндовсфоны тема такая-с одним дружит,с другим нит)

Оффлайнтакой прикол, который разрешал загружать картинки именно на сайт, раньше был,Интересно,можно ли сделать как на торче фотки заливать без радикала,а то он не работает у меня на виндосфоне.чтоб сфоткался на тел и на прямую скидывать на форум,заебок бы было.короче я от всех его на торче попросил.кому не лень,попросите тоже.Ну дык попробуй через другой файлообменник,виндовсфоны тема такая-с одним дружит,с другим нит)

ОффлайнНу да он то был,но не все фотки ,насколько я помню он грузил.....А(!) проблема была в том что когда грузили фотки через него ,то эти фотки сохранялись на серваке сайта штоле,кароч требовалась оплата за пользование местом ,что то такое в двух словах....такой прикол который разрешал загружать картинки именно на сайт раньше был,Интересно,можно ли сделать как на торче фотки заливать без радикала,а то он не работает у меня на виндосфоне.чтоб сфоткался на тел и на прямую скидывать на форум,заебок бы было.короче я от всех его на торче попросил.кому не лень,попросите тоже.Ну дык попробуй через другой файлообменник,виндовсфоны тема такая-с одним дружит,с другим нит)
но по какой то причине он был отключен, с год назад. возможно снова включим.

ОффлайнС быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.