информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 1491821 раз)

Евген40

• Гость

Так я спросил  :smile4: поможет ли Клонозепам на отмене лирики.
А габу у меня в городе не купить, сколько не пробовал, года 1.5 - 2 назад да, были аптеки где можно было взять а щас гайки закрутили нормально так

Solntse

Так вот вопрос такой,  поможет ли Клонозепам на СО если резко прекратить пить лирику
Лично мне прекрасно помогает,но только какой смысл? Потом ведь придется клон бросать,а от него отмена наверное ещё страшнее.
Так можно ( и нужно)) попить клон 5-7 дней, когда отмена преги пройдет, и всё. Или хоть перерыв сделать.Нет?
  А лучше габу+ фенибут, или просто габу. Имхо

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: Кирилыч

Евген40

• Гость

Да, знаю, габа был бы оптимальный вариант но выхода на неё нету у меня

denaturat2

Как по мне,так клон это лучший вариант. Снимает с лирики на 110%

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Ага,ага,комон е, Евген40)) Ты меньше слушай тут советчиков! Какие бензы при отмене преги? Зачем они там? По итогу, будешь хавать и прегу и  бензы,ты такой не первый, поверь!  Сходи к психиатру, пусть он тебе подберёт антидепрессант, и выгребишься этой ямы. Говорю по собственному опыту, я с этой шляпы еле отпетлял, правда через пароксин, теперь ем пароксин) Но это в любом случае лучше, чем по 450 мг в сутки прегабалина, и так на протяжении четырёх лет

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: MUHA, izabella

Наблюдатель

В общем, мне так хер кто ответил (допускаю, ппосто не поняли о чем я) по поводу прав и обязанностей зависимых, стоящих на метадоновой програме ЗПТ. Это я за бирку на шее, где указано какой и в каком объеме препарат ты потребляешь. Увы, но часто бывает так, что ко времени приезда неотложки раненный (тяжело травмированный) человек пребывает либо в пограничном состоянии сознания, либо уже "отключился". В любом случае, о себе ничего внятного медикам сообщить не может. Да. В неотложках есть промедол и морфий, но вместо него в 90% случаев предпочитают обезболивать "Налбуфином" и его аналогами. Для опиатчика, а особенно метадонщика ставка этим препаратом может быть смертельной. А есои представить, что человек ранен, и без того испытывает сильнейшие боли...
Всем тем, кто сидит на меде и кого одолевают сомнения на счет моей правоты, рекомендую треснуть по булке хотя бы пол кубика налбуфина. Врачики тебе вкооют больше.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Апостол Фома

Нахзачем человеку в отключке колоть нахбульфвин или другой опилок, это как в фильме "начало" отправить
пациента в сон во сне поглубже так  Хе-хе.

довга залежність лікується дном

Loon

В общем, мне так хер кто ответил (допускаю, ппосто не поняли о чем я) по поводу прав и обязанностей зависимых, стоящих на метадоновой програме ЗПТ. Это я за бирку на шее, где указано какой и в каком объеме препарат ты потребляешь. Увы, но часто бывает так, что ко времени приезда неотложки раненный (тяжело травмированный) человек пребывает либо в пограничном состоянии сознания, либо уже "отключился". В любом случае, о себе ничего внятного медикам сообщить не может. Да. В неотложках есть промедол и морфий, но вместо него в 90% случаев предпочитают обезболивать "Налбуфином" и его аналогами. Для опиатчика, а особенно метадонщика ставка этим препаратом может быть смертельной. А есои представить, что человек ранен, и без того испытывает сильнейшие боли...
Всем тем, кто сидит на меде и кого одолевают сомнения на счет моей правоты, рекомендую треснуть по булке хотя бы пол кубика налбуфина. Врачики тебе вкооют больше.
Обратись с этим вопросом к НПО, например ВОЛНа или Горячая линия по ЗПТ, там должны быть в курсе прав и регламентов.

Mazay

Всех с Новым Годом лошади! :grin:

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Кирилыч, I C E

Васька

Пржевальского)

Сказали спасибо: Mazay

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Всех с новым годом,лошади!)))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Mazay

Mazay

А бывали поздравления  и с
...годом собаки, козы, свиньи))))
Тут каждый выхватывает как хочет.
Главное не прямая речь, и никакой пунктуации. :pardon:

Сказали спасибо: Opiyshnik

ВыходАуШаНа

• Гость

Хто тут на опытах шо то на да ала ба. Честно не могу понять как зарегистрироваться может вот сейчас хоть смс улетит на глаза обитателей. Суть вопроса а знал бы я . Долбил мак амфу фен винт . Все по вене кроме этих светлейший яблок сука прям сейчас такие ази вздохи единожды попало по ВВ и больше даже не встречал не находил не видел виньтнку и славно но упоролся по этими вялым порошкам что оно я даже не знаю.  Итог я слетел со всего обсалютно на пять лет. И вот с сентября ебалу какие-то соли они или как их звать но такая шляпа шляпная что на столько пучок никакое кайфа нет то что я разумею кайфом это типо да дал трамв или мака а сбился катропигом или чё там стропы какие-то глотали ну полу что-то а вот кроет просто торба.  И вот что.  Я рили очкую сходить меня напугало что такое страсти ломок присутствуют и психо.  Проблема моя это сердечко и башка давляк сосуды ничего не принимаю не лечу . Так и вот пол года к ряду день в день один препарат я никогда не юзал да употреблял лет 10 но от малого к великому в перемешку по пять к ряду дней по десять на неделю две отдыха по лёгким и так по кругу все хуже дольше пока не спрыгнул. И нет я не завязывал не бросал просто обстоятельства и все время я знал наступит триггер и он меня для меня оправдает.  И вот он и вот это новое соли и вот скажите на каких с них прыгать. По сути я в доме один никого нет просто один пол года и дальше один ну вот синька поможет ? Что там финибут никогда не понимал.  Медленных достать не могу да и фитимити  уже все кончены. Что можно травы хоть бы может корабль . Что ещё грибы никогда не ел и любые голюциногены. Если только ну спазмы страны там бусины но это просто голимый рыг а вот кислота мгрибы ничего подобного доза не знаю восприятий и откровенно боюсь . Что угля накушаться . Короче я трамвай . Уверен сюда дорогу уже утром не найду . Если кто то имеет после прочтения напутствие напишите пожалуйста на тг PureMorning123 . Блин куда ещё можно asno49615@gmail.comчтоттам еще есть около того без деанона.  Никогда ниджабеоов ни там а вот да сигнал нет хз. Все не соображает голова   если эти два удобны будут для связи написать какие то выборы из самых простых. Хотя какие ну водяра.  Вода еда сахара . И может номер телефона звонить если голова будут рушиться всё. Но может какой-то нюанс вами рассказанный поможет именно какой-то момент не очевидный до поры.
 Если это все прочли и не вытекли мозги и глаза. Это ого . Заранее спасибо. 

Федор Повар

• Гость

Всем тем, кто сидит на меде и кого одолевают сомнения на счет моеправоты, рекомендую треснуть по булке хотя бы пол кубика налбуфина. Врачики тебе вкооют больше.
At
Наблюдатель живи
А где МUHA?
 Живой  ?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Слава Богу жив наш деда Серёжа! 🙏
Многая и благая лета, ему и всем нашим! 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse

Федор Повар

• Гость

Все в руках Всевышнего. Серёга напиши эл.адрес для связи. Что с нами будет завтра никто не скажет ,кроме Бога !потому надо жить каждый день чисто как  последний день в этом мире ,потому,что исправить изменить может не хватить жизни. Связи вмиг обрвуться инт-т пропадет и сказать не выйдет.
I S E спасибо Тебе за ответ

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Да, не за что, дружище !

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Tet

Ребятушки ,если что кому надо намутить то в чате мотылька есть три барыги у которых можете купить дела .demdemdem админ вам подскажет их ники смотря какая  вам надо за наркота. И да лучше с ним решать этод вопрос так как он их папочка а они его зайки ,если не вовремя выслали или ещё какие-то проблемы он сам говорит ,чтоб обращались к нему и он всё порешает.

Loon

Я конечно не частый гость в чате, но насколько вижу, там правила в целом соблюдаются. То что происходит в личке это уже сугубо проблемы двух товарищей, кинут там или опрокинут, меня это, как и чата не касается.

У нас нет тут никакой протекции над продавцами, мы ничего никому не обещаем, если человек сам решил написать какому-то не понятному парню из чата, с целью что то продать\купить, то это его дело.

Модератор в чате помог кому-то  порешать, ну ок, дальше что?

Что вы предлагайте, открывать нам "MOTILEK SHOP" и делать сервис? =) Брать в модеры людей под жесткие обязанности, с собеседованием? =)

Сказали спасибо: Mazay, Opiyshnik, I C E

Tet

Нет это просто информация для людей кто хочет приобрести дела ,там продавцы главные участники чата под покровительством demdemdem ,если вдруг возникнут проблемы с товаром или вам кинут его зайки обращайтесь к нему как он сам говорит ,если надо ники барыг могу подсказать в личку хотя они и сами вам напишут и будут назойливо предлагать товар свой когда поинтересуетесь ,где взять дела ,это просто информация для тех людей кто не знает ,где взять товар .

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: