Я тоже так думал пока не пришлось столкнуться с кучей проблем, первопричиной которых стало именно неполноценное потребление проточной (простой) воды. 

|
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 1491959 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнУ меня тоже из-за недостатка выпитой воды очень густая кровь. Нужно было сдать кровь из вены на анализ ,а игла все время забивалась и кровь была как густой кисель. Сейчас тоже пью немного воды ,ничего не могу с собой сделать,не лезет. Да и на работе вспоминаю за нее ,когда во рту сахара.Это не недостаток воды,это признак переинтоксикации.

ОффлайнЭто не недостаток воды,это признак переинтоксикации.И чем это я таким отравилась? Ничего кроме такого я не принимаю,да и врач сказал ,что мало пью воды. Ну наверное ты лучше знаешь чем врач с опытом ,который учился этому не один год. Или ты врач? Тогда скажи,как разжижать кровь без вреда организму?

Оффлайн

ОффлайнТы принимаешь препараты зпт,годами,это она и есть,Кардиомагнил пей.Это не недостаток воды,это признак переинтоксикации.И чем это я таким отравилась? Ничего кроме такого я не принимаю,да и врач сказал ,что мало пью воды. Ну наверное ты лучше знаешь чем врач с опытом ,который учился этому не один год. Или ты врач? Тогда скажи,как разжижать кровь без вреда организму?

ОффлайнКардиомагнил каждый день.Это не недостаток воды,это признак переинтоксикации.И чем это я таким отравилась? Ничего кроме такого я не принимаю,да и врач сказал ,что мало пью воды. Ну наверное ты лучше знаешь чем врач с опытом ,который учился этому не один год. Или ты врач? Тогда скажи,как разжижать кровь без вреда организму?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнСлышал кто прегу на постоянку пьет ,кровь по страшному густеет а это ничего хорошего ,тромбоцизм образуется,палево вобщем ,я пью таблетку в день "кардевит"называется ,сразу в аптеке вместе с прегой покупаю.)
Если я выпью в день два литра ,то проснусь как надувной шарик. Я и без такого количества отекаю. Мне интересно,люди ,которые живут в пустынях ,как они обходятся без двух литров воды в сутки? Там ведь вода на вес золота.Мы все по отдельности уникальны. Кому то и 2ух литров мало в сутки.,а кто то на 0,5 неплохо себя чувствует. От Алис отёки сильные. Щас пью Лирику и Зоник,всё нормально. Воды и кофе немеренно. Вечером вискарь грам 250. Лёгкие мешки под глазами.

ОффлайнЕсли я выпью в день два литра ,то проснусь как надувной шарик. Я и без такого количества отекаю. Мне интересно,люди ,которые живут в пустынях ,как они обходятся без двух литров воды в сутки? Там ведь вода на вес золота.Они дуют чай через каждые полчаса!))

Оффлайн

Оффлайннаверно надо прекратить употреблять наркотики - "лекарства" приправляя их аптечным дерьмогабалином?Не ну а чо нормальный совет
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.